активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Рока -Цитата от AdLaN. -Цитата от Рока блеать, жалко сербов, техническое поражение где ты видишь? судья остановил матч, все, закончили там сабантуй, все по домам поехали разве переигровка не будет? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Бельгия запарола | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Рока -Цитата от AdLaN.
где ты видишь? судья остановил матч, все, закончили там сабантуй, все по домам поехали разве переигровка не будет? накажут сербов | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ай, красавцы черногорцы. Если бы еще мячик чуть ниже полетел, когда в перекладину зарядили. И это без Вучинича. Лидеры группы пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Фернандо вышел - Фернандо сделал. причем ногой точно ведь зимой уведут суки
шотландцев немного жаль. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Тэгга Ай, красавцы черногорцы. Если бы еще мячик чуть ниже полетел, когда в перекладину зарядили. И это без Вучинича. Лидеры группы пока. А что с ним? Мне тут рассказывали, что он недавно отмечал гол, надев трусы на бошку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на странице 36 можешь залицезреть данное пиршество творческого подхода к празднованию голов | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Травму видимо получил, стягивая труселя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather Фернандо вышел - Фернандо сделал. причем ногой точно ведь зимой уведут суки
шотландцев немного жаль. Я думаю, Фернандо прекрасно понимает, что лучше быть первым парнем на деревне чем вторым в Мадриде Поэтому должен остаться.
Братва, Кин то оказывается пенальти не забил. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 13 октября 2010 в 02:12.
| | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Льоренте, действительно, молодца, вышел - забил
сербские фанаты тоже красавцы, отличные ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Тэгга Травму видимо получил, стягивая труселя. Ибрагимович вон и с травмой паха на матч вышел, зря -Цитата от d.komendant -Цитата от weather Фернандо вышел - Фернандо сделал. причем ногой точно ведь зимой уведут суки
шотландцев немного жаль. Я думаю, Фернандо прекрасно понимает, что лучше быть первым парнем на деревне чем вторым в Мадриде Поэтому должен остаться. ну а когда еще сложится такая благоприятная ситуация для него? переход в топ-клуб, причем практически гарантированно в основу. существенный рост: лига чемпионов, возможность закрепиться в основе сборной, а не греть лавку для нулевого Торреса.
ему определенно стоит рискнуть. | | | | в Бане
сука досихпор не могу прийти в себя после бельгии | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather ну а когда еще сложится такая благоприятная ситуация для него? переход в топ-клуб, причем практически гарантированно в основу. существенный рост: лига чемпионов, возможность закрепиться в основе сборной, а не греть лавку для нулевого Торреса.
ему определенно стоит рискнуть. Да возможность то понятно, сейчас вероятно пик его карьеры. Но дело то в другом, не каждый баск променяет цвета Атлетика и пожизненную любовь фанатов на кота в мешке. Поэтому я и не знаю как поступит Фернандо. И в топ-клубе, в отличие от Атлетика, гарантированного места ему никто не обещает. А Фернандо не знает, что такое конкуренция, он всегда был лучшим и незаменимым в своей команде. | | | | пососёмся?
надо выходить из группы
жаль передышка на пол года, иначе б на кураже гляди и выползли бы.
да и росии пока везёт) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от AgenSmit вообще непонятно что на поле делает денисов. Этот человек вообще не футболист, а не пойми чо. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 26.10.2003 | Если беспорядки действительно вызваны тем, что Стойкович из Црвены переходит в Партизан, то болельщики наглухо ёбнутые. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Эти фаны сербские в любом случае дауны, поднасрали своей же команде. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion ЕБАНЫЙ ПОЗОР В ПЯТЬ ЗАЩИТНИКОВ ИГРАТЬ ПРОТИВ МАКЕДОНИИ. ВАФЕЛ БЛЯТЬ ГОЛЛАНДСКИЙ! да ну?
пятый-то кто? Юра Жирков чтоли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А что сербы сделали-то, больше на полит.провокацию смахивает, пожгли как обычно, да плюс албанский флаг сожгли - больше ничего. Зачем прерывать матч непонятно совсем.
У России Жиркова жалко, нормально парень носился, щас смотреть больно на количества брака и унылые пробежки вдоль фланга | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде А что сербы сделали-то, больше на полит.провокацию смахивает, пожгли как обычно, да плюс албанский флаг сожгли - больше ничего. Зачем прерывать матч непонятно совсем. Я вот тоже не понимаю что там было ПРЯМ такого, чтобы матч не состоялся. Фаерами кидались? Так не первый раз на поле прилетает.
Тут, например, всяко жесче было:
Да и Италию надо наказывать уж никак не меньше, за полный провал в обеспечении безопасности, они прекрасно знали кто к ним едет, а там кусачки со скотчем без проблем пронесли. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от 25 лет в оффсайде А что сербы сделали-то, больше на полит.провокацию смахивает, пожгли как обычно, да плюс албанский флаг сожгли - больше ничего. Зачем прерывать матч непонятно совсем. Я вот тоже не понимаю что там было ПРЯМ такого, чтобы матч не состоялся. Фаерами кидались? Так не первый раз на поле прилетает.
Тут, например, всяко жесче было:
Да и Италию надо наказывать уж никак не меньше, за полный провал в обеспечении безопасности, они прекрасно знали кто к ним едет, а там кусачки со скотчем без проблем пронесли. по всей видимости сербские фанаты не прекращали бушевать. или ты предлагаешь матч сочетать одновременно с феерическим шоу в виде фейерверков с трибун?
ну и, кстати, в восьмидесятых когда ливерпульское хулиганье устроило свое шоу в лиге чемпионов, наказали англичан, наказали жестко.
итальянцы не виноваты, что балканцы не тем местом думают | | | |
пятый-то кто? Юра Жирков чтоли? ну я когда увидел, что брат выходит вместо дзаги, рефлекторно это отписал. ну позора это не отменяет тем не менее, или ты проблески в игре вчерашней узрел? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Игорь красавец! матч не видел, но судя по возгласам отца была лажа. В общем ничего нового
Игра Французов понравилась
Сербов надо ваще гнать, вести надо себя нормально. | | | | |