Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Эзекьель -Цитата от v0vka ребят, видел может кто где в инете картинку типа плаката с расписанием групп там, игр с хорошим оформлением? что-то типа этого.. но чтобы большой формат был. Деллас Левандовси Павлюченко Росицки
Хави Балотелли Модрич Кин
Перси Роналду Бендтнер Озил
Шевченко Бензема Ибра Руни
я всех угадал?  У поляков Щесны, а не Левандовский. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от v0vka ребят, видел может кто где в инете картинку типа плаката с расписанием групп там, игр с хорошим оформлением? что-то типа этого.. но чтобы большой формат был. у юшера есть а кто или что это? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ребят, я щас в фифу поиграл, пиздец у чехов защита.
тяжко нам завтра будет, надо флангами играть
а Акинфеев ваще такую банку пустил, нельзя его на ворота 
видимо еще травма сказывается | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от v0vka -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от v0vka ребят, видел может кто где в инете картинку типа плаката с расписанием групп там, игр с хорошим оформлением? что-то типа этого.. но чтобы большой формат был. у юшера есть а кто или что это? https://www.hip-hop.ru/forum/id14156--yusher- | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | охуенно блять. я работаю во все дни, когда наши играют. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ты же бомж. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Орлов: - — Уже известно, какие матчи Евро-2012 вам достались?
— Все уже расписано. Мне неудобно говорить о себе, но матчи хорошие. Я проведу четыре встречи. Начинаю 9 июня во Львове, на встрече Германия — Португалия. - Германия - Португалия?
Я уже представляю: "Штвай...Швайтай...Швартан...Швайтасгер" 
Завтрашний матч Россия - Чехия, кстати, на украинском канале "Футбол" (правильно же?) Уткин комментирует. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | украина сразу, давай до свидания  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Джермейн Дефо покинул расположение национальной команды из-за смерти отца, Англии совсем не везет чет Показать скрытый текст
http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3302634.shtml
| | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RFW Джермейн Дефо покинул расположение национальной команды из-за смерти отца, Англии совсем не везет чет Показать скрытый текст
http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3302634.shtml
пиздец тоже прочитал только что  скоро один руни останется   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | стало быть, настало время Стерлинга вызывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Уилшир, Лэмпард, Кэхилл, Бэрри, Дефо, у Руни 2 матча дисквал, хуй тебе, ФА, а не победа, вот наказание за Капелло | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Ранее англичане наоборот в боевой готовности подходили,фаворитами величали,в итоге домой без медалей
Может сейчас когда все черезпизду у них что-то да срастётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот наверно самое нормальное и достойное музыкальное представление грядущего Евро Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Более красочная и короткая версия |
Последний раз редактировалось кимспимс, 7 июня 2012 в 21:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | осталось по хуйне и до 1 июля будем кайфовать  | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2012 | Болельщики сборной Англии сделали 33 метровую статую Роя Ходжсона , в форме статуи Христа в Рио.
Возвысили Роя на белой скале близ залива Сент-Маргарет в Дувре. Дедушку видно аж с берегов Франции) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | пиздец гимн сборной России уебанский  совок никак не может покинуть Россию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от lexxmorozoff пиздец гимн сборной России уебанский  совок никак не может покинуть Россию  до 20 лет плакал на новый год под этот гимн блять. хуево что его сборная не поет перед матчами а бубнят себе под нос что то
охуенный гимн
зы пацаны с какой сборной бензема? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AndrewG -Цитата от lexxmorozoff пиздец гимн сборной России уебанский  совок никак не может покинуть Россию  до 20 лет плакал на новый год под этот гимн блять. хуево что его сборная не поет перед матчами а бубнят себе под нос что то
охуенный гимн
зы пацаны с какой сборной бензема? на новый год я плакал от отсутствия подарков лет до тринадцати, а потом плакал от ахуенно много народу на хате у меня дома. и мне похуй было на футбол  гимн совково-уебанский. ленина не хватает на бэках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от AndrewG -Цитата от lexxmorozoff пиздец гимн сборной России уебанский  совок никак не может покинуть Россию  до 20 лет плакал на новый год под этот гимн блять. хуево что его сборная не поет перед матчами а бубнят себе под нос что то
охуенный гимн
зы пацаны с какой сборной бензема? на новый год я плакал от отсутствия подарков лет до тринадцати, а потом плакал от ахуенно много народу на хате у меня дома. и мне похуй было на футбол  гимн совково-уебанский. ленина не хватает на бэках  щас заплачу))
какой страны гимн по твоему не уебанский?
самый охуенный гимн это россииский. душевный трек такой  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AndrewG -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от AndrewG
до 20 лет плакал на новый год под этот гимн блять. хуево что его сборная не поет перед матчами а бубнят себе под нос что то
охуенный гимн
зы пацаны с какой сборной бензема? на новый год я плакал от отсутствия подарков лет до тринадцати, а потом плакал от ахуенно много народу на хате у меня дома. и мне похуй было на футбол  гимн совково-уебанский. ленина не хватает на бэках  щас заплачу))
самый охуенный гимн это россииский. душевный трек такой  гимн России базара нет, но гимн сборной, или как он там правильно называется, это полное уебанство 
в общем я чё то видимо не так понял...кароч. вот эта пейсня в поддержку сборной России-полное уебанство, которое пахнет шестидесятым годом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от AndrewG -Цитата от lexxmorozoff на новый год я плакал от отсутствия подарков лет до тринадцати, а потом плакал от ахуенно много народу на хате у меня дома. и мне похуй было на футбол  гимн совково-уебанский. ленина не хватает на бэках  щас заплачу))
самый охуенный гимн это россииский. душевный трек такой  гимн России базара нет, но гимн сборной, или как он там правильно называется, это полное уебанство 
в общем я чё то видимо не так понял...кароч. вот эта пейсня в поддержку сборной России-полное уебанство, которое пахнет шестидесятым годом  аа. я хуй знает о какой песни ты говоришь ? я говорю о гимне россии который играл во время матча италия-россия и походу будет играть на евро.
то что в поддержку хуйня скорее всего)))) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от SkRR!! вот это как я понимаю гимн или чё там в поддержку сборной. -Цитата от AndrewG -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от AndrewG
щас заплачу))
в общем я чё то видимо не так понял...кароч. вот эта пейсня в поддержку сборной России-полное уебанство, которое пахнет шестидесятым годом  аа. я хуй знает о какой песни ты говоришь ? я говорю о гимне россии который играл во время матча италия-россия и походу будет играть на евро.
то что в поддержку хуйня скорее всего)))) ну перед матчами сто про будет играть гимн России, а это ахуенный гимн  мы видимо не поняли чё к чему  | | | | |