гречневый
Регистрация: 03.03.2008 | За бурановских бабушек весь бюджет на телефоне истратил, поцреот?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Zombiest Салатный Кот а может и гут ) чем меньше англо-саксов (см.аннунаков) - тем лучше. за белоруссию тоже негрила какой-то мячик пинает, анлгосакцы виноваты ? негра не тронь! ебать англо-саксов, ебать!
знаем мы ваши либеро-замашки. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | тут за Евро или за цвет кожи трут, чет я хуй раздуплюсь.  | | | |
Не удивлюсь если вместо Дзагоева будет Измайлов. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Sven_PeR-4ik Олич у хорватов не едет на Евро. вместо него Калинич из Днепра. заебца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Паравос -Цитата от Sven_PeR-4ik Олич у хорватов не едет на Евро. вместо него Калинич из Днепра. заебца  а ты откуда? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | По поводу фашизма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а причём здесь фашизм-то? а той же Англии полно чернокожих, но на них никто не гонит, ведь они родились, выросли в Англии, являются англичанами хуй знает в каком поколении, а у французов и немцев совсем другая ситуация, ну родился ты в Нигере каком-нибудь, да и играй за него, тащи команду, раз ты такой охуенный, зачем искать в себе немца (француза) по прадедушке или что-то в этом роде, если бы наша сборная состояла из грузин, армян, азеров и прочих персонажей, не говоря уже о натурализации игроков, у которых вообще нет русских родственников, то далеко не всем по вкусу пришлась бы такая сборная, как бы охуенно она не играла (я среди них)
я не навязываю кому-то своё мнение, просто тема расизма, фашизма, цвета кожи тут вообще ни при чём | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | не знаю утка или нет но пишут что акинфее ногу опять лечить собрался вроде как на тернировке чет хуиня приключилась | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Может утка,может плавно хотят малафеева в раму | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Nike90 не знаю утка или нет но пишут что акинфее ногу опять лечить собрался вроде как на тернировке чет хуиня приключилась Печаль.. ну Малафей щас тоже на кураже. Тут вообще опасений нет. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Nike90 не знаю утка или нет но пишут что акинфее ногу опять лечить собрался вроде как на тернировке чет хуиня приключилась Печаль.. ну Малафей щас тоже на кураже. Тут вообще опасений нет. хотя нет погугулил пишут тренировался  ложная тревога 
у конифея жидкость кароче скапливается чето типо такого в том месте где травма была - Футболисты сборной России во вторник на базе «Сулеювек» продолжили подготовку к стартовому матчу Евро-2012 против Чехии.
Как сообщает корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян, голкипер Игорь Акинфеев проводил занятие наравне со своими партнерами по команде, хотя утром главный тренер Дик Адвокат сказал, что у стража ворот скопилась жидкость в колене, и его здоровьем рисковать не будут.
В общей группе работали также защитник Александр Анюков и хавбек Марат Измайлов, а вот нападающий Роман Павлюченко занимался по индивидуальной программе и завершил тренировку раньше остальных по неизвестным причинам.
Напомним, что поединок группы А Россия — Чехия состоится в пятницу 8 июня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | состав против Турции: Пятов, Бутко, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Гармаш, Ротань, Коноплянка, Милевский, Алиев, Девич.
на скамейке сидят: Коваль, Горяинов, Селин, Хачериди, Гусев, Назаренко, Шевченко, Воронин, Селезнев.
Ярмоленко, Тимощуку и Михалику дали отдохнуть, только, как по мне, незачем это делать, лучше бы Блохин уже основу наигрывал. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от SkRR!! состав против Турции: Пятов, Бутко, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Гармаш, Ротань, Коноплянка, Милевский, Алиев, Девич.
на скамейке сидят: Коваль, Горяинов, Селин, Хачериди, Гусев, Назаренко, Шевченко, Воронин, Селезнев.
Ярмоленко, Тимощуку и Михалику дали отдохнуть, только, как по мне, незачем это делать, лучше бы Блохин уже основу наигрывал. как-то по-моему наткнулся на матч Днепр-Шахтер вроде, не помню уже с кем Днепр играл. так вот Коноплянка вообще понравился, охуенный игрок 
и фамилия воодушевляет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не наркотизируйся это пять конечно)))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | уныло как-то пока... вообще Украина не жогает что-то... посмотрим что будет на евро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от с виду норм -Цитата от SkRR!! состав против Турции: Пятов, Бутко, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Гармаш, Ротань, Коноплянка, Милевский, Алиев, Девич.
Ярмоленко, Тимощуку и Михалику дали отдохнуть, только, как по мне, незачем это делать, лучше бы Блохин уже основу наигрывал. как-то по-моему наткнулся на матч Днепр-Шахтер вроде, не помню уже с кем Днепр играл. так вот Коноплянка вообще понравился, охуенный игрок 
и фамилия воодушевляет  главная звезда нашего клуба и надежда сборной
по матчу, что-то, действительно, уныль пока что. в защите нет надежности, в атаке ничего не получается. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Надеюсь Братья Славяне на Евро будут по интереснее играть, с Турками что-то совсем не айс  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | труппа трупов против турков  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец украинцы,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Это печаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Кто въёбывает товарняки - выстреливает на Евро. | | | | |