активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Если бы Англия не была в одной группе с Украиной, то я вместе со всеми Ходжсона ко всем чертям бы отослал. А так хоть какие-то позитивные стороны могу для себя извлечь
А так-то конечно обидно за Англию. Такая "громкая" сборная и вечно в финальных стадиях соревнований нихуя не добиваются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от krt Рио должен играть, блядь! Ну какой в пизду Келли? У Ходжосона комплексы ливерпулевские какие-то, пердун старый если бы Терри травмировался, то да, а так нельзя | | | | верю в удар Глушакова
Если вызов Рио понятен и в целом логичен, то не вызов Ричардса оставляет лишь недоумение.
С таким подходом можно и атмосферу подпортить в команде. Шансы Украины и Швеции возрастают с каждым разом. За неделю пара центральных не сыграется + Терри итак достаточно косячил в этом сезоне. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, когда Руни отбудет дисквалификацию, Англия уже будет паковать чемоданы домой, хотя даже в таком уёбищном состоянии им по силам выйти из группы. | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2012 | Ну чё там, все гавном облили Келли, и понегодовали как же так Ричардса не вызвали? http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/roy-hodgson-...lly-844332
dozz, Келли изначально действительно ЦЗ, но при здоровом Аггере-Шкретеле ему там делать нечего. Поэтому и получает игровую практику справа только тогда, когда мистер Джонсон травмирован. Ну а так, Карра завершит карьеру, и будет новая связка ЦЗ-Келли-Коатес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ходжсон ты кто такой? давай досвидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Угораю с Англии и Ходжсона в частности . Нахуя звать игроков клуба, занявшего 8 место. Ладно Джерард. Но Даунинк с Келли это звездец . Гиббса надо было брать мля | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от RG Volk если бы Терри травмировался, то да, а так нельзя детский сад это - "Лэмпард, Терри, Бэрри, Джеррард - все они возрастные, но на турнир едут. Чем Рио хуже? Так обращаться с игроком, который носил капитанскую повязку и провел за сборную 81 матч - это ничто иное, как позор. На наш взгляд, Ходжсон и FA проявили полное неуважение", - сообщил представитель и друг игрока Джейми Морали в интервью прессе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ходжсон заебал конкретно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от krt -Цитата от RG Volk если бы Терри травмировался, то да, а так нельзя детский сад это - "Лэмпард, Терри, Бэрри, Джеррард - все они возрастные, но на турнир едут. Чем Рио хуже? Так обращаться с игроком, который носил капитанскую повязку и провел за сборную 81 матч - это ничто иное, как позор. На наш взгляд, Ходжсон и FA проявили полное неуважение", - сообщил представитель и друг игрока Джейми Морали в интервью прессе. зажрались они | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | я тоже не понял, какого хуя Ричардса не вызвали в сборную...а вообще, печально у Англии дела обстоят. Лэмпард, Кэхид, Терри там что-то травмировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да похуй на эту англию. уже давно эта сборная нихуя не показывает в мире футбола. их АПл да. а сборная хуйта без сколза оуена и т.д | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2012 | -Цитата от puzzled я тоже не понял, какого хуя Ричардса не вызвали в сборную...а вообще, печально у Англии дела обстоят. Лэмпард, Кэхид, Терри там что-то травмировал. Ты на ссылку которую я чуть выше кидал болт положил чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от алдонина кусок ходжсон ты кто такой? давай досвидания
Печально, если после 3х матчей все так и будет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Hendersen -Цитата от puzzled я тоже не понял, какого хуя Ричардса не вызвали в сборную...а вообще, печально у Англии дела обстоят. Лэмпард, Кэхид, Терри там что-то травмировал. Ты на ссылку которую я чуть выше кидал болт положил чтоли? а я не читал, ща почитаю
п.с. как я понял Ричардс не захотел в резерв идти, да? | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Сильва играл в товарищеском против Китая ,говорили вроде что на евро может не сыграть | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Звезда Эстрады Сильва играл в товарищеском против Китая ,говорили вроде что на евро может не сыграть Играл и забил) только я не смотрел, футбол фоном играл, я на счет поглядывал время от времени) А чего это он не поехать может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от puzzled -Цитата от Звезда Эстрады Сильва играл в товарищеском против Китая ,говорили вроде что на евро может не сыграть Играл и забил) только я не смотрел, футбол фоном играл, я на счет поглядывал время от времени) А чего это он не поехать может? там проблемы с голенью были,с 15 декабря на поле не выходил и якобы физический не соответствует такому блять большому турниру | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | все ваши англичашки, испанцы, португальцы и прочая петушня - полная хуйня не имеющая шансов на победу. на победу есть шансы только у германии, голандии, и италии. по скольку и немцы и голанды пидоры (снайдер единственный нормальный игрок на две сборные), то италия должна всех взъёбывать без каких либо проблем (главное с группы выйти, ибо для макарон это всегда было проблемой).
наши кстати тоже имею шансы неплохо выступить потому что в основном дикая хуета играет на евро. Henry12, а ты чё за педорабов глоришь?? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Санчо-Панчо все ваши англичашки, испанцы, португальцы и прочая петушня - полная хуйня не имеющая шансов на победу. на победу есть шансы только у германии, голандии, и италии. по скольку и немцы и голанды пидоры (снайдер единственный нормальный игрок на две сборные), то италия должна всех взъёбывать без каких либо проблем (главное с группы выйти, ибо для макарон это всегда было проблемой).
наши кстати тоже имею шансы неплохо выступить потому что в основном дикая хуета играет на евро. Henry12, а ты чё за педорабов глоришь?? ок, италия уже разгромила россию в товарнике, показ тем самым, что будет биться даже со сборной мира | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | короче после того как испания у них отсосёт, зайду почитаю что вы за хуйню тут будете писать | | | | активный пользователь