UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Daniil174 -Цитата от puzzled -Цитата от RG Volk вот это нам повезло с соперниками по отбору на ЧМ, что португальцы, что С.Ирландия одна хуйня, только жиды могут забыковать, даже наша обновлённая сборная (я надеюсь, что обновлённая) способна их в одну калитку выебать а можешь скинуть все списки? http://www.championat.com/football/_worldcup/415/table/all/group.html
Группа G пиздец конечно)
а вот группа I - группа смерти, без вариантов ох Украине как "повезло" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RG Volk вот это нам повезло с соперниками по отбору на ЧМ, что португальцы, что С.Ирландия одна хуйня, только жиды могут забыковать, даже наша обновлённая сборная (я надеюсь, что обновлённая) способна их в одну калитку выебать заебись повезло | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | конкурс прогнозов случаем не ожидается?...от Тэгги например | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dейл конкурс прогнозов случаем не ожидается?...от Тэгги например будет, но не от Тэгги, насколько я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Поборемся на конкурсе прогнозов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты-то поборешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz Ты-то поборешься нет ты | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Петух на аватаре тебе подходит более чем | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | МЕРТЕНС ЕБАНЫЙ ПИТУХ, ЧТОБЫ СУКА ДО КОНЦА ЖИЗНИ ИЗ ЛАЗАРЕТА НЕ ВЫЛАЗИЛ, И ЗАКОНЧИЛ В 26 КАК ФОНЛАНТЕН.
И ХОЖСАН ИДЕТ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ КЕЛЛИ. | | | |
Вроде же еще не известно, есть ли перелом или нет, может Кехилл поедет таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Это не те петухи, что выебываются мол 3 место наше. А на деле хуйца соснули. | | | |
Вроде же еще не известно, есть ли перелом или нет, может Кехилл поедет таки - У футболиста лондонского "Челси" диагностирован двойной перелом челюсти, сообщает официальный сайт английской футбольной ассоциации. Вместо Кэхилла в сборную Англии уже вызван защитник "Ливерпуля" Мартин Келли. -Цитата от Henry12 Это не те петухи, что выебываются мол 3 место наше. А на деле хуйца соснули. смотрю тебе нравится за помойки притапливать.
и эти арабо-негроидные петухи наглотаются залуп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от dozz
Вроде же еще не известно, есть ли перелом или нет, может Кехилл поедет таки - У футболиста лондонского "Челси" диагностирован двойной перелом челюсти, сообщает официальный сайт английской футбольной ассоциации. Вместо Кэхилла в сборную Англии уже вызван защитник "Ливерпуля" Мартин Келли. -Цитата от Henry12 Это не те петухи, что выебываются мол 3 место наше. А на деле хуйца соснули. смотрю тебе нравится за помойки притапливать.
и эти арабо-негроидные петухи наглотаются залуп. со зрением туговато у тебя. Помойка Англия, унылая хуйня, Уолкот и АОЧ только если порешат. Французы вынесут их. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мертенсу в таком случае пламенный привет летит, взял у человека первый (а может и последний, кто знает) крупный турнир отобрал. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Еще несколько травм и ждем Стерлинга в сборной | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мой диагноз ( ), к сожалению, оказался верным...
А кто там из центрбэков остался? Ягелка и Лескотт? Ну и Терри. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Мартин Келли же фланговый защитник, вроде. Нахуй его пригласили то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Amec Мартин Келли же фланговый защитник, вроде. Нахуй его пригласили то? Ну Джонс теперь будет как центральный рассматриваться видимо. На подмену Джонсону пригласили.
Интересно, у Ходжсона реально не все дома? Какого собственно хуя он Майку игнорирует, реально какая-то личная неприязнь или что? Мудак блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | еще бы вместо тери карагера и можно горы сворачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вынесут французы англию тут не хуй спорить. | | | |
ВЕКЕПЕДИЯ пишет что Келли центрбек, даже больше чем правый, чето на ум не приходят игры Ливерпуля где он в центре играл, но может и было, не особо за этим юнцом следил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Amec Мартин Келли же фланговый защитник, вроде. Нахуй его пригласили то? Ну Джонс теперь будет как центральный рассматриваться видимо. На подмену Джонсону пригласили.
Интересно, у Ходжсона реально не все дома? Какого собственно хуя он Майку игнорирует, реально какая-то личная неприязнь или что? Мудак блядь личная вряд ли, у капело он тоже не играл и в сити слился, может майка просто е..нутый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ахаха, блять, у меня уже паранойя от решений Ходжсона Добавлено через 1 минуту 32 секунды Доусон и то в этом плане выглядит получше Келли | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | доусан поломан Добавлено через 3 минуты незнаю можно было бы шоукросса например вызвать. да кого угодно, келли то это вообще за гранью человеческого понимания | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от RG Volk вот это нам повезло с соперниками по отбору на ЧМ, что португальцы, что С.Ирландия одна хуйня, только жиды могут забыковать, даже наша обновлённая сборная (я надеюсь, что обновлённая) способна их в одну калитку выебать так-то да, только я почему-то прочитал " облёванная" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | старик просто без ума от Ливерпуля,вот и приглашает кого не попадя,внатуре Стерлинг на очереди)заебись конечно Рой идиот))я хуею)
гну нам только лучше от такого бардака, жаль только Руни как раз к матчу с нами выйдет)мудак блять лысый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Рио должен играть, блядь! Ну какой в пизду Келли? У Ходжосона комплексы ливерпулевские какие-то, пердун старый | | | | |