О "Проходимых группах" может говорить только топовая европейская тройка.. Т.к. только они могут выступать стабильно последние годы.. Т.е. Испания, Германия и Италия.. Тем более какая нахер проходимая группа, если мы в одной группе с нынешней Ирландией? )
Вообщем мой анализ нашей группы таков:
Лидер группы - Ирландия.. У Ирландцев есть всё что нужно, чтобы стать лидером.. Опытный и хитрый Трапатонни, игроки мирового уровня, широкая лавка качественных игроков ну и британское происхождение

.. В последние годы Ирландия особо не жгла на международном уровне, но в этом цикле - у них есть реальнейший шанс.. Из команды особенно выделил бы Робби Кина (Сэлтик), Ошиа (Ман Ютд), Ричард Дан (Астон Вилла) ну и те кто наблюдал за Динамо в ЛЧ, помнят Мак Грэди (Сэлтик) который по большому счёту являлся главным создателем всех мусарских проблем со своей бешенной скоростью и техникой
Словакия - команда за последние годы набрала приличные обороты, но есть одно большое "но" ) - у словаков большая разница в классе игроков между игроками главного состава и запасными.. Т.е. если убрать пару игроков из главного состава - команда становится значительно слабее.. Плюс ко всему - Словакия даже в своём лучшем составе не выгладит сильнее нашей сбороной в индивидуальном плане.. Главную опасность в этой команде могут представлять:
Владимир Вэйс старший (т.е. тренер) - мужик умён, хитёр и опасен..
Из игроков: Гамшик (Наполи), Шкртел (Ливерпуль), Шестак (Бохум)..
Черногория - ну на выход из этой группы или на второе место претендовать эти ребята не могут, но у монтенигеров есть своя фишка - очки направо налево раздвать у них тупо не получается ) Игроки надо сказать присутствуют весьма неплохие, но с запасом как и у Словаков есть большие проблемы.. Из игроков могу выделить: Вучинчича (Рома), Йоветича (Фиорентина), Бозовича (Рэпид Бухарест) ну и Дринчича (теперь уже Спартак) иногда отыгрывающего вообще бодрячком
Про Армению и Андорру думаю глаголить особо не стоит.. Все понимают что поделить какието очки они могут только между собой.. Но тем не менее буду надеяться что армяне нам как-нить помогут в трудный момент )
Самая мясная группа - А... Конечно же Германия будет считать себя обязанной как всегда выходить из группы, но с одинаковой жадностью и возможностью на это будут притендовать и турки, и австрийцы и бельгийцы... Да и кстати забавно что 3 арийские команды попали в одну группу )
Самая дохлая группа - H.. Португальцам помоему уже дорожка на ЕВРО обеспечена.. Датчане конечно могут чтото пытаться изобразить.. Но шансы у них устаются скверные..
Ну а про нашу сборную особо сказать нечего.. ) Козалось бы за последнии годы мы забыли про все косяки.. Даже КВНщикам уже не о чем пошутить было и вдруг такое ) Хотя если рассматреть индивидуально игроков - конечно же Россия бесспорный лидер группы.. Так что будем надеяться что эта нестабильность была временной