Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от dozz Вместо Зырянова будет выходить атакующий полузащитник только если Россия проигрывать будет, так-то Адвокат ясно понятно, что зенитовскую троицу в центре поля разлучать не будет, сыгранность там, все дела. Но Костян хотя бы по воротам бить научился бы чтоли бля, подумаешь не забил, зато сколько острых ударов и передач, а дзагоев ни хуя не показал, только бестолково бегал туда сюда, как денисов, но без отбора мяча еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лунатик двояко как-то смотрится бля) я весь вечер думал об этом, но сообщение писал без задней мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дзагоева надо под нападом а адвокат на фланг его ставит | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | полностью согласен - Измайлова в основу. Дзагоев вообще не очень сыграл, разве что с балотелли рамсил | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Буффон плечо повредил, если это так, то пизда италии 100% | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Mаestro Буффон плечо повредил, если это так, то пизда италии 100% залечит!
Давай о Росии ,а не о макаронниках | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AndrewG -Цитата от puzzled -Цитата от AndrewG ааа сука аршавин подлизал балотели))))))))))))))))))))
интересно буфон ставил на счет или тотал больше?) как ты подлизываешь макаронникам, так никто не подлизывает а ну хоть одно сообщение с моими подлизонами макароникам? перечитай свои посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Mаestro Буффон плечо повредил, если это так, то пизда италии 100% как отсутствие дырявого любителя договорняков может сказаться, на команде, у которой есть такой блистательный вратарь как Сиригу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Я ж говорил, что макоронники хуета та я еще дикая! не удивлюсь что они из группы не выйдут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | хорошая игра,но в центре обороны ошибки грубые были.
ещё скорее бы Адвокат съебал и сменилась схема где Жирков играл бы полузащитника,не хватает его классных проходов ,как в Анжи например.Ещё бы над исполнением поработать ,Зырянов вроде заебись играл ,а моменты не забивал,вообщем всё не так плохо,есть хорошие шансы на евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | с обороной надо поработать, а то там такие моменты у макаронников были, либо Конифей с Малафеевым чудеса творили, либо мяч в ворота не шёл | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Что проигрываем, что побеждаем... у вас однохуйственно кругом дибилы и деревья. Оставьте себе в жизни места для позитивных мыслей то... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Широков все равно не для нас играет епта | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Игру не смотрел... сегодня увидел счет и охуел Россияне ваще ребята молодцы вот так если на ЕВРО играть глядишь и кубок подержат. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Победа заслуженная, исторически очень важная, но моё мнение об этой сборной России уже никогда не изменится в лучшую сторону. Я всячески желаю ей обосраться на ЧЕ-2012, хотя не исключаю, что ей по силам добраться минимум до полуфинала. А возможно, победа над Италией была просто локальной, как в своё время победа над Голландией при Хиддинке. Люди, один раз опозорившие страну из-за невыхода на ЧМ-2010 подведут её еще раз; в этом я не сомневаюсь. Уж такой у русских менталитет; не учатся они на собственных ошибках, да и напыщенности у футболистов многовато. А об отношении игроков сборной к своим болельщикам я вообще умолчу. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Форвард Победа заслуженная, исторически очень важная, но моё мнение об этой сборной России уже никогда не изменится в лучшую сторону. Я всячески желаю ей обосраться на ЧЕ-2012, хотя не исключаю, что ей по силам добраться минимум до полуфинала. А возможно, победа над Италией была просто локальной, как в своё время победа над Голландией при Хиддинке. Люди, один раз опозорившие страну из-за невыхода на ЧМ-2010 подведут её еще раз; в этом я не сомневаюсь. Уж такой у русских менталитет; не учатся они на собственных ошибках, да и напыщенности у футболистов многовато. А об отношении игроков сборной к своим болельщикам я вообще умолчу. Эталонный представитель российского быдло-болельщика так держать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не всё же всяким Зыряновым, Денисовым и Широковым ахуевать. И в центральном регионе есть такие. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Deathrow -Цитата от Форвард Победа заслуженная, исторически очень важная, но моё мнение об этой сборной России уже никогда не изменится в лучшую сторону. Я всячески желаю ей обосраться на ЧЕ-2012, хотя не исключаю, что ей по силам добраться минимум до полуфинала. А возможно, победа над Италией была просто локальной, как в своё время победа над Голландией при Хиддинке. Люди, один раз опозорившие страну из-за невыхода на ЧМ-2010 подведут её еще раз; в этом я не сомневаюсь. Уж такой у русских менталитет; не учатся они на собственных ошибках, да и напыщенности у футболистов многовато. А об отношении игроков сборной к своим болельщикам я вообще умолчу. Эталонный представитель российского быдло-болельщика так держать Та нее... просто болельщик народной команды.
Не каждый, кто болеет за Спартак, желает сборной обосраться, но каждый, кто желает, болеет за Спартак ))) Стихи практически... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Кассано вместе с Вишенкой нужно липосакцию сделать.
Помоему довольно уг отбегали. тут все первым таймом ВОСХИТИЛИСЬ, пошел смотреть второй с надеждой увидеть что-то сверхъестественное , а на деле какая-то залупень вышла. Маркизио с Кассано нужно было свои моменты решать и вся местная глорота бы ныла сидела, учитывая клоунаду со 2 и 3 мячями.
Молоджека боги конечно, особенно федор смолов, которого хуеплет талалаев котирует на уровне местного фалькао. щенников тоже.
на пару с мамайкой в профилакторий пердивный их отправить, как раз же лучшие друзья ебать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Та нее... просто болельщик народной команды.
Не каждый, кто болеет за Спартак, желает сборной обосраться, но каждый, кто желает, болеет за Спартак ))) Стихи практически... Пиздатые стихи. Лучше всю жизнь болеть за Спартак, чем быть терпилой по жизни. Из раннего... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Та нее... просто болельщик народной команды.
Не каждый, кто болеет за Спартак, желает сборной обосраться, но каждый, кто желает, болеет за Спартак ))) Стихи практически... Пиздатые стихи. Лучше всю жизнь болеть за Спартак, чем быть терпилой по жизни. Из раннего... ну возможно, спорить не с чем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Форвард Победа заслуженная, исторически очень важная, но моё мнение об этой сборной России уже никогда не изменится в лучшую сторону. Я всячески желаю ей обосраться на ЧЕ-2012, хотя не исключаю, что ей по силам добраться минимум до полуфинала. А возможно, победа над Италией была просто локальной, как в своё время победа над Голландией при Хиддинке. Люди, один раз опозорившие страну из-за невыхода на ЧМ-2010 подведут её еще раз; в этом я не сомневаюсь. Уж такой у русских менталитет; не учатся они на собственных ошибках, да и напыщенности у футболистов многовато. А об отношении игроков сборной к своим болельщикам я вообще умолчу. ты правда так думаешь или очередной витиеватый конфоризм. Только идиоты могут хаить сборную, которая исправляет свои ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Купил кошерный плакат для записей турнира
Ждем начала) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от L.I.M_1 ты правда так думаешь или очередной витиеватый конфоризм. Только идиоты могут хаить сборную, которая исправляет свои ошибки Во-первых эта сборная еще ничего не исправила. Да, вышла из самой лёгкой группы на ЕВРО. Но, если бы она этого не сделала, ёё погнали бы ссаными тряпками остатки тех, кто продолжает верить в неё после всех унижений, которые были испытаны 2 года назад. Во-вторых, команда с выходом на ЧЕ видимо решила, что она уже всем всё доказала, и её игроки позволяют себе высказывания в адрес болельщиков "Мы вам ничего не должны". Никогда ничего подобного со стороны игроков сборной я не слышал, тем более когда основу сборной составляли игроки Спартака. И в третьих, я не обязан болеть за сборную, которая состоит из игроков команд-соперников внутреннего первенства. Меня от них тошнит. Для меня этой сборной России не существует, даже если она возьмет ЧЕ-2012. | | | | |