the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90 италия хунта даже не верится что так легко обыгрывают зря ты так. они не в полную силу играют это видно..это проверка игроков скорее всего.. ну или газпром купил
итальянцы нынче со скидкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от puzzled -Цитата от AndrewG -Цитата от puzzled НА НАХУЙ! 2-0 СУКА шоб россия так на евро играла блять)))) пизды дадим, давай до свидания кому вы пизды дадите? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90 италия хунта даже не верится что так легко обыгрывают зря ты так. они не в полную силу играют это видно..это проверка игроков скорее всего.. ДА-ДА-ДА, А ЕЩЕ БУФФОН СТАВКУ ПОСТАВИЛ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЮТ, ВОТ И ЛАВЕ ПОДНИМАЮТ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ну вот вам,господа критики,и говносборная пенсионного возраста.Таки когда захотят-эти люди умеют буцкать мячик | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AndrewG -Цитата от puzzled -Цитата от AndrewG
шоб россия так на евро играла блять)))) пизды дадим, давай до свидания кому вы пизды дадите? итальяшкам дали уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90 италия хунта даже не верится что так легко обыгрывают зря ты так. они не в полную силу играют это видно..это проверка игроков скорее всего.. ну или газпром купил
итальянцы нынче со скидкой или договорняк . хуле им уже))) вон буфона заменили что бы тот лаве перечилил корешу с пармы. видишь довольный сидит на банке))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG
зря ты так. они не в полную силу играют это видно..это проверка игроков скорее всего.. ну или газпром купил
итальянцы нынче со скидкой или договорняк . хуле им уже))) вон буфона заменили что бы тот лаве перечилил корешу с пармы. видишь довольный сидит на банке))) мне этот договорняк столько бабла походу добавит, но пока не буду зарекатся | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90 италия хунта даже не верится что так легко обыгрывают зря ты так. они не в полную силу играют это видно..это проверка игроков скорее всего.. ну вратарь и защ из одного клуба и такую ошибку допустить помоему слишком уже
хотя хз я тоже склоняюсь к тому что на легке макаронные... | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Первый забили,норма было,а после второго сразу договорняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG -Цитата от Миша NIF
ну или газпром купил
итальянцы нынче со скидкой или договорняк . хуле им уже))) вон буфона заменили что бы тот лаве перечилил корешу с пармы. видишь довольный сидит на банке))) мне этот договорняк столько бабла походу добавит, но пока не буду зарекатся какой коэф на россию был? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG
или договорняк . хуле им уже))) вон буфона заменили что бы тот лаве перечилил корешу с пармы. видишь довольный сидит на банке))) мне этот договорняк столько бабла походу добавит, но пока не буду зарекатся какой коэф на россию был? в перерыве 4 я под хайнекеном 200 евро поставил на победу Державы великой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Эцио Первый забили,норма было,а после второго сразу договорняк да мы шутим так)))
киньте банан в балотели блядь заебал он..звезда хуева | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | не считаю чужое бабло. но нихуя ссе) красава..я болею за россию ))) 4 минуты бро и ты богач) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | нахуя по 10 раз показывать повтор уебищного удара Балотелли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать нахуй хахаххахаха ну россия дает ебаный в рот))) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Это жесть | | | | Все просто
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | широков ёпты | | | | the style of no style
KAK DETEI | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Охуеть. Итальяшки мертвые | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | разгром нахуй | | | | Beatmaker
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | на нахуй | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Шикарно же Мастер по поиску щелочек жгёть не по деццки | | | | в Бане
КОМБОБРЕЙКЕР Показать скрытый текст
UNLOCKED NEW ACHIVEMENT: ЩЁЛОЧКА-МАСТЕР
| | | | |