активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Бедные Тоже Смеются боатенг в защите, нападающего не помню как зовут, хедира и озил в центре , например, ты че в глаза ебешься Ну у франции все великие футболисты выходцы с Африканских колоний ) не вижу смысла в расовой трактовки) да скоро вобще во всех командах все будут негры и латиносы натурализованные, как сейчас в клубах, один хоккей остается споротом для белых ты арииец белая раса. сам небось таджик | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG
ты наверное родственик петросяна ))
ни за один клуб который ты назвал не болею) да ты хуйню потому что морозишь, это однохуйственно как, например, во время второй мировой, болеть за ссср, германию и там японию или америку, взаимоисключающее факторы Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от AndrewG
ты где там негров видел и других чечмеков васек? боатенг в защите, нападающего не помню как зовут, хедира и озил в центре , например, ты че в глаза ебешься 4 игрока это весь состав нахуй?
назови хоть одну сборную где играют чистокровные жители той страны во-первых я написал пол команды, во-вторых это не все, а только тех кого вспоминл сейчас
P.S. испания, росссия, украина, корея, сербия, хорватия и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | сейчас в сборной Германии немцев ещё дохуя, в прошлом году был ЧМ для игроков до 17 лет, там из 23 игроков 10 немцев и 12 чурок
ничего не имею против них, но по мне так западло болеть за сборную эмигрантов
с французами на ЧМ-2006 та же хуйня была, но там Блан за чистоту расы борется,количество белых в составе преобладает -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Бедные Тоже Смеются боатенг в защите, нападающего не помню как зовут, хедира и озил в центре , например, ты че в глаза ебешься Ну у франции все великие футболисты выходцы с Африканских колоний ) не вижу смысла в расовой трактовки) да скоро вобще во всех командах все будут негры и латиносы натурализованные, как сейчас в клубах, один хоккей остается споротом для белых есть ещё фехтование | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | как будто вы в курсе их родословной блядь балотели кто:? итальянец родился в палермо. так же с другими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от RG Volk есть ещё фехтование Ну если бы заменить на пикободобное оружие, то неграм не было бы равных)) столетия борьбы с носорогами как никак))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я сейчас в кровате перевернулся от вашей аналитики и эксперных мнений, ахуели чтоли, что за любительские рассуждения и фальшивые исторические сноски, срочно нужно собрать экспертный совет и обсудить положение дел, пойду отпишу санчо–панчо, скайлуни и мескалину | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока Я сейчас в кровате перевернулся от вашей аналитики и эксперных мнений, ахуели чтоли, что за любительские рассуждения и фальшивые исторические сноски, срочно нужно собрать экспертный совет и обсудить положение дел, пойду отпишу санчо–панчо, скайлуни и мескалину ебать експерты. ну ждем ваших высказывании | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Рока Я сейчас в кровате перевернулся от вашей аналитики и эксперных мнений, ахуели чтоли, что за любительские рассуждения и фальшивые исторические сноски, срочно нужно собрать экспертный совет и обсудить положение дел, пойду отпишу санчо–панчо, скайлуни и мескалину что нить путного скажешь? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | бля подгоните билет на киевский матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Паравос бля подгоните билет на киевский матч скан в личке инфа 100 % | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Занятная статья http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/331167.html
кто-нибудь объяснит за что так поляки ненавидят русских? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | русофобия поляков уходит в давние времена, погугли на иносми статеек полно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня россия преподнесет сюрприз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Архиепископ Гавриил сегодня россия преподнесет сюрприз постарается проебать с минимальны счетом? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от AndrewG хз с итальянцами заметых рамсов вроде не было за историю.
По-моему там Суворов вроде че-то воевал,точно не помню | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mаestro -Цитата от AndrewG хз с итальянцами заметых рамсов вроде не было за историю.
По-моему там Суворов вроде че-то воевал,точно не помню А как же миланские бутиковые войны в сезон скидок? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от AndrewG хз с итальянцами заметых рамсов вроде не было за историю.
По-моему там Суворов вроде че-то воевал,точно не помню Было такое дело. Сегодня за Итальянцев топить будешь? Я по ходу матча определюсь уже. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | наших анально покарают, со сраными набабкиными и малафеевыми в старте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro хз с итальянцами заметых рамсов вроде не было за историю.
По-моему там Суворов вроде че-то воевал,точно не помню А как же миланские бутиковые войны в сезон скидок?
ну это между русскими! как гражданская воина на чужой територии Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Mаestro хз с итальянцами заметых рамсов вроде не было за историю.
По-моему там Суворов вроде че-то воевал,точно не помню Было такое дело. Сегодня за Итальянцев топить будешь? Я по ходу матча определюсь уже. бля это как? кто лучше будет играть за того и будешь топить? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я за наших буду топить
проебут и похуй
я же не глор | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro
хз с итальянцами заметых рамсов вроде не было за историю.
По-моему там Суворов вроде че-то воевал,точно не помню А как же миланские бутиковые войны в сезон скидок?
ну это между русскими! как гражданская воина на чужой територии Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Mаestro
хз с итальянцами заметых рамсов вроде не было за историю.
По-моему там Суворов вроде че-то воевал,точно не помню Было такое дело. Сегодня за Итальянцев топить будешь? Я по ходу матча определюсь уже. бля это как? кто лучше будет играть за того и будешь топить? Нет же. К сборной Италии испытываю симпатии, ну а Россия - это Россия. Поэтому по ходу матча станет ясно, за кого болеть. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | блин малафейка в основе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я всегда удивлялся. чем лучше европейские условия для тренеровок чем в россии? почему в такой огромной стране нет 11 человек которые грамотно могут играть в футбол?это пиздец.. тут помоему уже менталитет и всея хуйня . вроде и болельщики есть и вкладывают филки в спорт и вообще всегда россия была в спортивном плане ведущей страной . а когда речь идет о футболе то "э хуле болеть за нее выйдут на поле и проебут" и так и происходит.
что бы какой то макароник тут в италии сказал что италия проебет или не выйдет из группы , или что их игроков мусора топят и поэтому они хуево сыграли на евро .такое невозможно для них. они доталова за своих. а наши какие то хуй поимешь если честно.
хуй знает как воину еще выйграли с таким подходом! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Daniil174 я за наших буду топить
проебут и похуй
я же не глор я тоже не глор, я за португалию давным давно болею
хотя ... ну с евро 2004 ) с 12 лет короче Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от AndrewG я всегда удивлялся. чем лучше европейские условия для тренеровок чем в россии? почему в такой огромной стране нет 11 человек которые грамотно могут играть в футбол?это пиздец.. тут помоему уже менталитет и всея хуйня . вроде и болельщики есть и вкладывают филки в спорт и вообще всегда россия была в спортивном плане ведущей страной . а когда речь идет о футболе то "э хуле болеть за нее выйдут на поле и проебут" и так и происходит.
что бы какой то макароник тут в италии сказал что италия проебет или не выйдет из группы , или что их игроков мусора топят и поэтому они хуево сыграли на евро .такое невозможно для них. они доталова за своих. а наши какие то хуй поимешь если честно.
хуй знает как воину еще выйграли с таким подходом! потому что выгодно отмывать деньги на легионерах, к тому же это нехуёвый пиар
а молодежь нормальная только в спартаке, как по мне
ну и щенников | | | | |