активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop Да если брать там последние 20 лет,единственная сборная,которая показывает стабильный результат-это Немцы... Стабильно проебывают?
Максимум что они добились --- 2 место в 2002 в ЧМ)) И то все соперники на пути в финал были уебанскими)
Ну в Че 2 место тоже в 2008) Но это разве триумф?) а травокуры твои что показали за все время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop Да если брать там последние 20 лет,единственная сборная,которая показывает стабильный результат-это Немцы... Стабильно проебывают?
Максимум что они добились --- 2 место в 2002)) И то все соперники на пути в финал были уебанскими) Здесь результат подразумевается,не как победа... | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от psihop Да если брать там последние 20 лет,единственная сборная,которая показывает стабильный результат-это Немцы... в этом году тоже покажут класс
а что испанцы? помоему ни о чем они не? испанцы до евро 2008 всегда посасывали как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от AndrewG а травокуры твои что показали за все время? Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
Но если Брать стабильность) То на мой взгляд стабильней как раз Травокуров и Португалов вряд ли кого найдешь за последнее двадцатилетие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от AndrewG а травокуры твои что показали за все время? Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
Но если Брать стабильность) То на мой взгляд стабильней как раз Травокуров и Португалов вряд ли кого найдешь за последнее двадцатилетие) я за три крю топлю это италия франция и немцы.
я люблю россию но не футбол в россии. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от AndrewG голандия тоже покажет хороший футбол если робен не будет тупить как в лч Я на них сильно рассчитываю) Главное что б Снейдер в обойме был)) Думаю Португалам и Голландцам по силам оставить на стадии группового этапа Немчуру! -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну а почему нет, хохлы во-первых на своем поле можно сказать, во-вторых мотивация в несколько раз больше Ну если только судейство будет, так же как на ЧМ 2002 в пользу Кореи) иначе не вижу вариантов)) если судейство будет такое же, как в стыковом матче с ирландией, они тогда возьмут батол, их же за пейсы затащили в тот раз, позорники | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | топим за португалию со мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от AndrewG а травокуры твои что показали за все время? Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
Но если Брать стабильность) То на мой взгляд стабильней как раз Травокуров и Португалов вряд ли кого найдешь за последнее двадцатилетие) ты дунул кажись)
Немцы с 1990-2010
Мир:Золото,2 серебра,бронза
В Европе хуже,но всё же Золото и серебро | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от AndrewG а травокуры твои что показали за все время? Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
Но если Брать стабильность) То на мой взгляд стабильней как раз Травокуров и Португалов вряд ли кого найдешь за последнее двадцатилетие) я за три крю топлю это италия франция и немцы.
я люблю россию но не футбол в россии. ты наверное еще за 3 клуба болеешь, барселона, реал мадрид и манчестер сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от AndrewG я люблю россию но не футбол в россии. Такая же тема)) Не нравится Росс. чемпионат в целом) Хотя когда футбол во Владе был) ходил практически на все матчи)) Но Россия -- это святое! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от psihop ы дунул кажись)
Немцы с 1990-2010
В Европе хуже,но всё же Золото и серебро Я рассуждаю по мундиалям,которые непосредственно лицезрел! А так согласен у Немцев самый богатый послужный список, как у Итальяшек)) Но было это давно и не при нас)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от psihop -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от AndrewG а травокуры твои что показали за все время? Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
Но если Брать стабильность) То на мой взгляд стабильней как раз Травокуров и Португалов вряд ли кого найдешь за последнее двадцатилетие) ты дунул кажись)
Немцы с 1990-2010
В Европе хуже,но всё же Золото и серебро немцы стабильные парни спору нет, даже жаль их немного, что без чемпионства | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG -Цитата от L.I.M_1 Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
я люблю россию но не футбол в россии. ты наверное еще за 3 клуба болеешь, барселона, реал мадрид и манчестер сити ты наверное родственик петросяна ))
ни за один клуб который ты назвал не болею) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от с виду норм топим за португалию со мной Желаю им проход)) да и вобще все матчи в Харьквое --мясные будут)) Данию тоже не сбрасывайте))
Тем же Португалам не плохо в группе на клыка дали)) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от psihop -Цитата от L.I.M_1 Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
Немцы с 1990-2010
В Европе хуже,но всё же Золото и серебро немцы стабильные парни спору нет, даже жаль их немного, что без чемпионства да там половина сборной, турки, негры и всякие чучмеки, че их жалеть то, еще и тренер пидерастъ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Старина Фредди -Цитата от psihop
ты дунул кажись)
Немцы с 1990-2010
В Европе хуже,но всё же Золото и серебро немцы стабильные парни спору нет, даже жаль их немного, что без чемпионства да там половина сборной, турки, негры и всякие чучмеки, че их жалеть то, еще и тренер пидерастъ я судил чисто по игре, до остального мне нет дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Старина Фредди -Цитата от psihop
ты дунул кажись)
Немцы с 1990-2010
В Европе хуже,но всё же Золото и серебро немцы стабильные парни спору нет, даже жаль их немного, что без чемпионства да там половина сборной, турки, негры и всякие чучмеки, че их жалеть то, еще и тренер пидерастъ ты где там негров видел и других чечмеков васек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются да там половина сборной, турки, негры и всякие чучмеки, че их жалеть то, еще и тренер пидерастъ Да вобще строго на дисциплине и ни грамма изобретательности и нелинейности в атаки)) Поэтому Испанцы два раза их оставили с носом)) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG
я за три крю топлю это италия франция и немцы.
я люблю россию но не футбол в россии. ты наверное еще за 3 клуба болеешь, барселона, реал мадрид и манчестер сити ты наверное родственик петросяна ))
ни за один клуб который ты назвал не болею) да ты хуйню потому что морозишь, это однохуйственно как, например, во время второй мировой, болеть за ссср, германию и там японию или америку, взаимоисключающее факторы Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Старина Фредди
немцы стабильные парни спору нет, даже жаль их немного, что без чемпионства да там половина сборной, турки, негры и всякие чучмеки, че их жалеть то, еще и тренер пидерастъ ты где там негров видел и других чечмеков васек? боатенг в защите, нападающего не помню как зовут, хедира и озил в центре , например, ты че в глаза ебешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются боатенг в защите, нападающего не помню как зовут, хедира и озил в центре , например, ты че в глаза ебешься Ну у франции все великие футболисты выходцы с Африканских колоний ) не вижу смысла в расовой трактовки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ты наверное еще за 3 клуба болеешь, барселона, реал мадрид и манчестер сити ты наверное родственик петросяна ))
ни за один клуб который ты назвал не болею) да ты хуйню потому что морозишь, это однохуйственно как, например, во время второй мировой, болеть за ссср, германию и там японию или америку, взаимоисключающее факторы понимаешь какая хуйня. топить это возможно то что я хочу видеть в финале 2 из трех сборных команд которые я назвал. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от с виду норм топим за португалию со мной Желаю им проход)) да и вобще все матчи в Харьквое --мясные будут)) Данию тоже не сбрасывайте))
Тем же Португалам не плохо в группе на клыка дали)) надо чтобы они с голландцами выходили | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Бедные Тоже Смеются боатенг в защите, нападающего не помню как зовут, хедира и озил в центре , например, ты че в глаза ебешься Ну у франции все великие футболисты выходцы с Африканских колоний ) не вижу смысла в расовой трактовки) да скоро вобще во всех командах все будут негры и латиносы натурализованные, как сейчас в клубах, один хоккей остается споротом для белых | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от AndrewG а травокуры твои что показали за все время? Не чувак)) Я за Лягушатников топлю)
Немцы с 1990-2010
Мир:Золото, 2 серебра,бронза
В Европе хуже,но всё же Золото и серебро золото, одно серебро и две бронзы на ЧМ, не путай, ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ты наверное еще за 3 клуба болеешь, барселона, реал мадрид и манчестер сити ты наверное родственик петросяна ))
ни за один клуб который ты назвал не болею) да ты хуйню потому что морозишь, это однохуйственно как, например, во время второй мировой, болеть за ссср, германию и там японию или америку, взаимоисключающее факторы Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да там половина сборной, турки, негры и всякие чучмеки, че их жалеть то, еще и тренер пидерастъ ты где там негров видел и других чечмеков васек? боатенг в защите, нападающего не помню как зовут, хедира и озил в центре , например, ты че в глаза ебешься 4 игрока это весь состав нахуй?
назови хоть одну сборную где играют чистокровные жители той страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются да скоро вобще во всех командах все будут негры и латиносы натурализованные, как сейчас в клубах, один хоккей остается споротом для белых Ну неграм гены и климат не позволяют)) -Цитата от с виду норм надо чтобы они с голландцами выходили Хороший расклад))Бля сам в Харьков еду по работе))Но тока в августе(( Вот бы бонус сделать)) | | | | |