активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от L.I.M_1 Франция думаю далеко пойдет ! неее? Сербы мёртвые были,не будь настолько оптимистичным...Хотя отака у них В центре поля только нету опытного бойца-универсала...Насри тряпка ебаная | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от psihop -Цитата от L.I.M_1 Франция думаю далеко пойдет ! неее? Сербы мёртвые были,не будь настолько оптимистичным...Хотя отака у них В центре поля только нету опытного бойца-универсала...Насри тряпка ебаная Насри на фланге играет | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | франция хуйня, думаю даже из группы не выйдет, как на прошлом чемпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Старина Фредди придет время увидим -Цитата от Leroy победит -Цитата от psihop Сербы мёртвые были,не будь настолько оптимистичным...Хотя отака у них В центре поля только нету опытного бойца-универсала...Насри тряпка ебаная Малуда и Рибери -- универсальная сила! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются франция хуйня, думаю даже из группы не выйдет, как на прошлом чемпе очень смешно
а кто выйдет? Украина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются франция хуйня, думаю даже из группы не выйдет, как на прошлом чемпе Из Украины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от psihop -Цитата от L.I.M_1 Франция думаю далеко пойдет ! неее? Сербы мёртвые были,не будь настолько оптимистичным...Хотя отака у них В центре поля только нету опытного бойца-универсала...Насри тряпка ебаная Насри на фланге играет да это понятно,хотя вроде бы может и AM играть не?+у него кроме отсутствия характера-бойца,он в решающих матчах никакой Добавлено через 1 минуту 22 секунды Рибери ахуенен,спору нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от psihop -Цитата от Дефолт Кришито Денег от Газпрома не хватает ему...пиздец
А Буффона за тоже самое?чушь эта ебаная это было до того, как он приехал в россию
буфон себе на старость решил денег подзаработать, потому что когда был молодой, прокутил все состояние, или ты часто отсылаешь кому-то по полотора ляма евро ? еще туда где принимают ставки на серию а . охуеть палятся они
следующий конте.
мне непонятно одно! нахуй так поступает сообственное правительство перед евро ?
есть маза что это происходит что бы заглушить другие проблемы в италии а их дохуя.. землятресение кризис убииства теракты и т.д вот еще до футбола добрались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Я лично из-за сборной Франции вообще смотреть футбол начал ну и сборной Голландии времен Дениса Беркампа ) 98 год)
Голландия по мне так изменила в стайле здорово, а сборная Франция до сих пор не отходит от первоначальных идей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | франция нехуево играет сейчас. это вам не прошлый евро. рибери малоуда действительно сила.
еще немцы в поряде. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от psihop -Цитата от Рока -Цитата от psihop
Сербы мёртвые были,не будь настолько оптимистичным...Хотя отака у них В центре поля только нету опытного бойца-универсала...Насри тряпка ебаная Насри на фланге играет да это понятно,хотя вроде бы может и AM играть не?+у него кроме отсутствия характера-бойца,он в решающих матчах никакой Добавлено через 1 минуту 22 секунды Рибери ахуенен,спору нет Ну АМ он играл иногда, но по схеме с тремя форвардами, а так сейчас практически все сборные играют и клубы, АМ не нужен, франция играет как раз с тремя игроками атаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от L.I.M_1 Я лично из-за сборной Франции вообще смотреть футбол начал ну и сборной Голландии времен Дениса Беркампа ) 98 год)
Голландия по мне так изменила в стайле здорово, а сборная Франция до сих пор не отходит от первоначальных идей! голандия тоже покажет хороший футбол если робен не будет тупить как в лч | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Бедные Тоже Смеются франция хуйня, думаю даже из группы не выйдет, как на прошлом чемпе Из Украины? ну а почему нет, хохлы во-первых на своем поле можно сказать, во-вторых мотивация в несколько раз больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от AndrewG голандия тоже покажет хороший футбол если робен не будет тупить как в лч Я на них сильно рассчитываю) Главное что б Снейдер в обойме был)) Думаю Португалам и Голландцам по силам оставить на стадии группового этапа Немчуру! -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну а почему нет, хохлы во-первых на своем поле можно сказать, во-вторых мотивация в несколько раз больше Ну если только судейство будет, так же как на ЧМ 2002 в пользу Кореи) иначе не вижу вариантов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AndrewG еще немцы в поряде. да они всегда в поряде,но всегда проебывают ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от L.I.M_1 Я лично из-за сборной Франции вообще смотреть футбол начал ну и сборной Голландии времен Дениса Беркампа ) 98 год)
Голландия по мне так изменила в стайле здорово, а сборная Франция до сих пор не отходит от первоначальных идей! Франция ЧЕ-2008 ,ЧМ-2010
А до всего этого,приятно было на них смотреть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Особенно в 2002-м приятно было смотреть как они ни одного гола не забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от psihop Франция ЧЕ-2008,ЧМ-2010
А до всего этого,приятно было на них смотреть Да и 2002 Чм и 2004 Че можно вспомнить) Но тем не менее ) Чм- 98 , ЧЕ -02, Чм -06 - лучшее, что я когда либо видел)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz Особенно в 2002-м приятно было смотреть как они ни одного гола не забили за немцев? -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от psihop Франция ЧЕ-2008,ЧМ-2010
А до всего этого,приятно было на них смотреть Да и 2002 Чм и 2004 Че можно вспомнить) Но тем не менее ) Чм- 98 , ЧЕ -02, Чм -06 - лучшее, что я когда либо видел)) забыл про ЧЕ -00 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от dozz Особенно в 2002-м приятно было смотреть как они ни одного гола не забили за немцев? Что за немцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Старина Фредди забыл про ЧЕ -00 Да я проебался )) хотел написать ЧЕ - 00 )) А не -02)) Отличный был финал)) Макаронники неплохо всосали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Да если брать там последние 20 лет,единственная сборная,которая показывает стабильный результат-это Немцы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от psihop Да если брать там последние 20 лет,единственная сборная,которая показывает стабильный результат-это Немцы... Стабильно проебывают?
Максимум что они добились --- 2 место в 2002 в ЧМ)) И то все соперники на пути в финал были уебанскими)
Ну в Че 2 место тоже в 2008) Но это разве триумф?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от psihop Да если брать там последние 20 лет,единственная сборная,которая показывает стабильный результат-это Немцы... в этом году тоже покажут класс
а что испанцы? помоему ни о чем они не? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Старина Фредди забыл про ЧЕ -00 Да я проебался )) хотел написать ЧЕ - 00 )) А не -02)) Отличный был финал)) Макаронники неплохо всосали)) да, своим ударом Трезеге их поставил на колени -Цитата от dozz -Цитата от Старина Фредди -Цитата от dozz Особенно в 2002-м приятно было смотреть как они ни одного гола не забили за немцев? Что за немцев? болеть будешь? | | | | |