๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а мне кажется ничья опять будет
1-1 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 гол под коней вкатают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Итальянцы проебут сегодня) как и большинство матчей на Евро) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да нее.
и те и те перед самым Евро побоятся травмироваться.
так что вполне возможно, будет скучно...хотя хочу ошибаться. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать макаронников ебать сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Старина Фредди лягушатники красавцы а вот это беда уже с ним вроде щас всё заебись ,говорят сыграет на евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | финал евро германия-франция нахуй | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а прикинь, Россия - Украина?
вот смеху то будет | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от L.I.M_1 Итальянцы проебут сегодня) как и большинство матчей на Евро) Я бы наоборот сказал | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Daniil174 а прикинь, Россия - Украина?
вот смеху то будет это будет холивар вселенского маштаба | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 а прикинь, Россия - Украина?
вот смеху то будет Лучше Греция-Польша | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а россия италия счет 0-2 . | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Daniil174 а прикинь, Россия - Украина?
вот смеху то будет и мы побеждаем, феерия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Daniil174 а прикинь, Россия - Украина?
вот смеху то будет и мы побеждаем, феерия ага! как в финале кубка италии мерда ювентус победил)))) иди мечтай в другом мечте вафлер блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Daniil174 а прикинь, Россия - Украина?
вот смеху то будет и мы побеждаем, феерия ага! как в финале кубка италии мерда ювентус победил)))) иди мечтай в другом мечте вафлер блять мне тебя жалко, деградант хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | не заметил вафлер что тебе уже по теме не хуй писать? кроме как "убогий клуб наполи"?
скажи такое при болельщиках сидел бы уже с разбитым ебасосом у компа и перестал бы болеть за ювентус))))))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | - Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выступил с заявлением, в котором пригрозил снять команду с Евро-2012.
Причиной такого решения стал новый коррупционный скандал в стране, из-за которого из состава уже был выведен защитник Доменико Кришито, подозреваемый в организации договорных матчей. В пятницу в поле зрения полиции также попал и голкипер «скуадры адзурры» Джанлуиджи Буффон.
- Если нам скажут, что в интересах Италии не следует ехать на Евро, то для нас это проблемой не станет, — приводит слова Пранделли Rai Sport. — Есть вещи, которые я считаю более важными. Хотелось бы просто говорить о футболе, но то, что происходит сейчас, заставляет нас поступать иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Старина Фредди нда)))лучше не писать тебе я так понял! все равно путного не скажешь ничего Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Дефолт - Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выступил с заявлением, в котором пригрозил снять команду с Евро-2012.
Причиной такого решения стал новый коррупционный скандал в стране, из-за которого из состава уже был выведен защитник Доменико Кришито, подозреваемый в организации договорных матчей. В пятницу в поле зрения полиции также попал и голкипер «скуадры адзурры» Джанлуиджи Буффон.
- Если нам скажут, что в интересах Италии не следует ехать на Евро, то для нас это проблемой не станет, — приводит слова Пранделли Rai Sport. — Есть вещи, которые я считаю более важными. Хотелось бы просто говорить о футболе, но то, что происходит сейчас, заставляет нас поступать иначе.
на самом деле итальянцем похуй. если их собственное правительство топит перед евро 2012. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | балотелли с широковым будут пиздиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дефолт - Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выступил с заявлением, в котором пригрозил снять команду с Евро-2012.
- Если нам скажут, что в интересах Италии не следует ехать на Евро, то для нас это проблемой не станет, — приводит слова Пранделли Rai Sport. — Есть вещи, которые я считаю более важными. Хотелось бы просто говорить о футболе, но то, что происходит сейчас, заставляет нас поступать иначе. Кришито Денег от Газпрома не хватает ему...пиздец
А Буффона за тоже самое?чушь эта ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Франция думаю далеко пойдет ! неее? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Дефолт - Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выступил с заявлением, в котором пригрозил снять команду с Евро-2012.
- Если нам скажут, что в интересах Италии не следует ехать на Евро, то для нас это проблемой не станет, — приводит слова Пранделли Rai Sport. — Есть вещи, которые я считаю более важными. Хотелось бы просто говорить о футболе, но то, что происходит сейчас, заставляет нас поступать иначе. Кришито Денег от Газпрома не хватает ему...пиздец
А Буффона за тоже самое?чушь эта ебаная это было до того, как он приехал в россию
буфон себе на старость решил денег подзаработать, потому что когда был молодой, прокутил все состояние, или ты часто отсылаешь кому-то по полотора ляма евро ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от L.I.M_1 Франция думаю далеко пойдет ! неее? придет время увидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 Франция думаю далеко пойдет ! неее? победит | | | | |