the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вся европа по березуцкому горюет Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от RG Volk думаю, группа D будет напоминать первую восьмёрку нашего чемпионата - все равны, друг с другом ничейки катают, а в конце выйдет Спортаг (сборная Англии), ну и хозяева вдобавок
на прошлом Евро были самыми молодыми, теперь самые старые, такие дела немцы самые молодые, это радует... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Миша NIF вся европа по березуцкому горюет Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от RG Volk думаю, группа D будет напоминать первую восьмёрку нашего чемпионата - все равны, друг с другом ничейки катают, а в конце выйдет Спортаг (сборная Англии), ну и хозяева вдобавок
на прошлом Евро были самыми молодыми, теперь самые старые, такие дела немцы самые молодые, это радует... там Подольски дядька, а у нас он по возрасту как молодой проходит | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Лэмпард,Уилшир,дисквалификация Руни,надоели потери
Надеюсь Ходжсон уйдет с поста тренера как можно быстрее,маразматик хуев.Пиздец не могу понять почему не взял Леннона,Ричардса,Родуэлла,Старриджа | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Дефолт Лэмпард,Уилшир,дисквалификация Руни,надоели потери
Надеюсь Ходжсон уйдет с поста тренера как можно быстрее,маразматик хуев.Пиздец не могу понять почему не взял Леннона,Ричардса,Родуэлла,Старриджа Старридж единоличник хуев | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | После того, как ассоциация поступила с Капелло, пускай обосрутся, ничего страшного. Другое дело что Френки жаль, последний турнир, да еще и на таком эмоциональном подъеме после выигрыша ЛЧ, мог бы сильно помочь. Так и не узнаем теперь, в какой роли Ходжсон его в составе видел. - Надеюсь Ходжсон уйдет с поста тренера как можно быстрее,маразматик хуев.Пиздец не могу понять почему не взял Леннона,Ричардса,Родуэлла,Старриджа У Родуэлла травма, так бы, я думаю, позвали, учитывая обстоятельства. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дефолт Лэмпард,Уилшир,дисквалификация Руни,надоели потери
Надеюсь Ходжсон уйдет с поста тренера как можно быстрее,маразматик хуев.Пиздец не могу понять почему не взял Леннона,Ричардса,Родуэлла,Старриджа Уолкера | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну, собственно , вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну и ещё разок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ребят, никто не скинет инфу по возросту игроков сборных на евро? | | | | Ваш любимый рейпер
кидали,нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | скиньте сопочку лучше на матч с жидами
и кстати какой средний возраст игроков сборной германии? нигде инфу найти не могу | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | поддержали
обожаю ххру
если серьезно, вот хотел кинуть -Цитата от krt скиньте сопочку лучше на матч с жидами
и кстати какой средний возраст игроков сборной германии? нигде инфу найти не могу все сопки тут http://livetv.ru/
ну вот же http://livetv.ru/eventinfo/121481/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | будет обидно если наша россея, занимающая 11 место в рейтинге фифа не выйдет с группы. ждем снова бронзы на евро | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Германия как с детьми играет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жаль, что Френки не едет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Брутальный мужчина Ян Мвила на первых же минутах получил травму и расплакался на скамейке. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Подвернул голеностоп, судя по повтору. Это три недели восстановления обычно. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Красавцы 1-0 | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | говорят есть некая инфа по возрасту игроков на ЕВРО2012, правда,не? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Малуда отлично в ближнюю девятку выстрелил. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Антони Ревейер - Лоран Косьельни - Филипп Мексес - Гаэль Клиши великая оборонительная линия, завидую. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сербия пиздец, совсем хуевые, хуже литвы и корейцев даже
Сижу параллельно греков смотрю, какую то хуйню катают, как будто смотрю матч амкар–нальчик | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от жду вторую звезду - Антони Ревейер - Лоран Косьельни - Филипп Мексес - Гаэль Клиши великая оборонительная линия, завидую. Ну, вместо Ревейера - Дебюши, вместо Мексеса - Рами, вместо Клиши - Эвра. И норм.
Кто там еще из ЦЗ у них? Кем заменить Канонира?
Хотя, Ревейер и Дебюши... Еще разберись кто лучше будет. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от жду вторую звезду - Антони Ревейер - Лоран Косьельни - Филипп Мексес - Гаэль Клиши великая оборонительная линия, завидую. как так то французополяка в сборную взяли Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от dozz Брутальный мужчина Ян Мвила на первых же минутах получил травму и расплакался на скамейке. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Подвернул голеностоп, судя по повтору. Это три недели восстановления обычно. вот он врач травматолог ставит диагнозы по видеоповторам
а что если лодыжка может очень долго восстанавливаться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Брутальный мужчина Ян Мвила на первых же минутах получил травму и расплакался на скамейке. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Подвернул голеностоп, судя по повтору. Это три недели восстановления обычно. Ну заплакал 21–летний парень от обиды и что в этом такого? Футбол его жизнь, ничего позорного в этом нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от dozz Брутальный мужчина Ян Мвила на первых же минутах получил травму и расплакался на скамейке. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Подвернул голеностоп, судя по повтору. Это три недели восстановления обычно. вот он врач травматолог ставит диагнозы по видеоповторам
а что если лодыжка может очень долго восстанавливаться Очень долго обычно у Арсенки футболисты восстанавливаются, а для нормальных спортсменов есть примерные сроки восстановления для каждого случая. -Цитата от Рока Ну заплакал 21–летний парень от обиды и что в этом такого? Футбол его жизнь, ничего позорного в этом нет Я и не намекал на позор какой-то, наоборот жаль спортсмена.
Календарь с УЕФА.КОМ http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/tournament-calendar/index.html | | | | |