ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от puzzled п.с. не пойму - где Пике и Иньеста ? Каталонцы в отпуске еще | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Рока -Цитата от puzzled п.с. не пойму - где Пике и Иньеста ? Каталонцы в отпуске еще а, ну и ладно, Испания и так топит отлично Добавлено через 21 минуту 56 секунд хохохо, 1-1, корейцы дают отпор | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | один фиг разорвали)
не то что мы с литовцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Быстрее бы это хуевро закончилось уже. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | форма сборной Кореи и форма сборной России
у меня у одного чувство, что нашу форму рисовали на автовазе... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Капец, будем как корейцы | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у них полоска то по моднее, а не как у выпускников | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Кто смотрел матч Торрес нормально сыграл ? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Terrib Кто смотрел матч Торрес нормально сыграл ? нормально... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Terrib Кто смотрел матч Торрес нормально сыграл ? весьма неплохо. даже банку положим, открыл ею счет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кстати ни кто не в курсе какой оффициальный гимн у ЕВРО ? хотя думаю каким бы не был, с гимном ЧМ 2010 не сравниться полюбэ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Старина Фредди кстати ни кто не в курсе какой оффициальный гимн у ЕВРО ? хотя думаю каким бы не был, с гимном ЧМ 2010 не сравниться полюбэ послушай, а главное посмотри...такая ебала, просто пиздец. я даже прихуел с того, что в форме Российской сборной УГОЛЁК СНИМАЕТСЯ, БЛЯДЬ. Неужели не хватило бюджета белого человека найти? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чем то напомнило Ту Лимитед)))))
Угольков там много за все сборные... не трабэл. А песня внатуре никакущая... | | | | Ваш любимый рейпер
фентези
ЛИГА
Код приглашения 5cf0bdaa28e7 | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Давно уж сдизайнировал табличку евро... Если кому надо могу скинуть в хорошем разрешении. Себе уже напечатал на пол стены...)))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Завтра битва титанов, Марио vs Роман | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | внатуре, корейцы ж тоже на евро играют | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ізотовець внатуре, корейцы ж тоже на евро играют выглядеть как корейцы Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от =Юшер= Давно уж сдизайнировал табличку евро... Если кому надо могу скинуть в хорошем разрешении. Себе уже напечатал на пол стены...)))) че, правда сам чтоли?
ништяк
я помню, мы вручную рисовали...ни компьютеров ни принтеров не было | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди кстати ни кто не в курсе какой оффициальный гимн у ЕВРО ? хотя думаю каким бы не был, с гимном ЧМ 2010 не сравниться полюбэ послушай, а главное посмотри...такая ебала, просто пиздец. я даже прихуел с того, что в форме Российской сборной УГОЛЁК СНИМАЕТСЯ, БЛЯДЬ. Неужели не хватило бюджета белого человека найти? видел эту ебалу но надеялся, что это не оф, бля черный в футболке нашей сборной УГ да и трек хуета!!! то ли дело было у К'Naan | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Daniil174 че, правда сам чтоли?
ништяк
я помню, мы вручную рисовали...ни компьютеров ни принтеров не было ))) Было дело... на дофига листах тетрадных, склеенных скотчем на уроке английского языка к ЧМ 1998 )))
А так давно уж рисую себе)) | | | |
Не то, что это | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди кстати ни кто не в курсе какой оффициальный гимн у ЕВРО ? хотя думаю каким бы не был, с гимном ЧМ 2010 не сравниться полюбэ послушай, а главное посмотри...такая ебала, просто пиздец. я даже прихуел с того, что в форме Российской сборной УГОЛЁК СНИМАЕТСЯ, БЛЯДЬ. Неужели не хватило бюджета белого человека найти? Хуевый гимн. По сравнению с Кнаанским Вейвин Флэг на ЧМ это просто ужас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Feel The Rush на Евро 2008 был тоже намного круче, чем вся это ебола
да и не важно это в принципе, главное всё-таки игра, а не всякие там гимны, эмблемы и тому подобная хуйня | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди кстати ни кто не в курсе какой оффициальный гимн у ЕВРО ? хотя думаю каким бы не был, с гимном ЧМ 2010 не сравниться полюбэ послушай, а главное посмотри...такая ебала, просто пиздец. я даже прихуел с того, что в форме Российской сборной УГОЛЁК СНИМАЕТСЯ, БЛЯДЬ. Неужели не хватило бюджета белого человека найти? Гимн херня полная... лучше бы K`naan гимн сделал. У него нехилый трек был на ЧМ 2010 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Самый лучший вариант гимна евро это шлягер от Бурановских бабушек, особенно для нашей пенсионной сборной, бум бум бум | | | | |