Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Россия Уругвай 1:1 ,Литва 0:0, Италия 0:0 или 1:1 .... а вообще как бы неиграла эта зборная,страна адин х.. будет кричать то что они играть не умеют.. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Балотелли: если в меня бросят банан, я убью этого человека
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал ситуацию с расизмом на Украине и в Польше, где пройдёт чемпионат Европы. Напомним, семьи сразу нескольких английских футболистов отказываются ехать на турнир из-за угрозы расистских оскорблений.
"Посмотрим, что произойдёт на турнире. Надеюсь, что всё пройдёт без проблем, иначе я могу и не сдержаться. Для меня расизм неприемлем вовсе. Если в меня бросят банан, то я отправлюсь в тюрьму, потому что убью этого человека", — сказал Балотелли. я б задумался насчёт перехода в Анжи на его месте, чисто ради убийства в Зенит то не берут, опять же ссылаясь на коммунистов - С другой стороны, ни в чем не повинный черный брат наш Марио стал козлом отпущения за поведение тысяч нелегальных мигрантов, заполонивших город, жуликоватых торговцев, а также отдельных водителей маршруток, которые не знают русского и пугают пассажиров. А потому товарищ Балотелли должен всегда помнить исторические слова Владимира Маяковского: "И будь я хоть негром преклонных годов, и то б без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"
Но не вешай нос, товарищ Балотелли! Не берут в Зенит – поживешь пока у нас, в штабе компартии! Мы проверим , на что способен чернокожий паренек. Мы поручим Марио Балотелли продавать у Гостиного двора партийную прессу , расклеивать ночами листовки и гордо носить красный флаг на первомайских демонстрациях. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня по радио Спорт много нового о сборной узнал. Особенно запомнилось то,что Андрюша Аршавин всю тренировку перед матчем с Литвой на газончике провалялся с телефоном в руке. Могёт парень. Наверное хет-трик в матче против Италии оформит. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от bewhite Показать скрытый текст - Балотелли: если в меня бросят банан, я убью этого человека
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал ситуацию с расизмом на Украине и в Польше, где пройдёт чемпионат Европы. Напомним, семьи сразу нескольких английских футболистов отказываются ехать на турнир из-за угрозы расистских оскорблений.
"Посмотрим, что произойдёт на турнире. Надеюсь, что всё пройдёт без проблем, иначе я могу и не сдержаться. Для меня расизм неприемлем вовсе. Если в меня бросят банан, то я отправлюсь в тюрьму, потому что убью этого человека", — сказал Балотелли. я б задумался насчёт перехода в Анжи на его месте, чисто ради убийства в Зенит то не берут, опять же ссылаясь на коммунистов - С другой стороны, ни в чем не повинный черный брат наш Марио стал козлом отпущения за поведение тысяч нелегальных мигрантов, заполонивших город, жуликоватых торговцев, а также отдельных водителей маршруток, которые не знают русского и пугают пассажиров. А потому товарищ Балотелли должен всегда помнить исторические слова Владимира Маяковского: "И будь я хоть негром преклонных годов, и то б без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"
Но не вешай нос, товарищ Балотелли! Не берут в Зенит – поживешь пока у нас, в штабе компартии! Мы проверим , на что способен чернокожий паренек. Мы поручим Марио Балотелли продавать у Гостиного двора партийную прессу , расклеивать ночами листовки и гордо носить красный флаг на первомайских демонстрациях. Балотелли талантливый мудак. По нему психушка плачет. Его теперь точно какой-нибудь молодец спровоцирует чисто ради эксперимента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард Сегодня по радио Спорт много нового о сборной узнал. Особенно запомнилось то,что Андрюша Аршавин всю тренировку перед матчем с Литвой на газончике провалялся с телефоном в руке. Могёт парень. Наверное хет-трик в матче против Италии оформит. у него вообще то день рожденье было, капитану лидеру и лучшему игроку последних 20 лет это позволительно, другие должны пахать и доказывать, комбаров вот наверно пахал на тренировке а жара сломила спартаковский дух | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не обливайте грязью Дмитрия, он просто не привык к такому футболу, когда все пешком ходят. Ему свободные зоны нужны, именно вот, что называется, заполнять их, он большой мастер, потому что чрезвычайно работоспособен. А тут они ему пихают во фланг постоянно мяч, ему и приходится максимум что центральному полузащитнику отыграть или назад защитнику вообще покатить, потому что впереди два эшелона защитников. Если бы центральная зона работала активней освобождались бы фланги, путем смещения фланговых нападающих в центр, то и для крайних защитников появлялся бы оперативный простор, тогда бы мы увидели фирменные подключения. А так и лучший правый защитник чемпионата Анюков толком ни одного прохода не совершил, и Жирков во втором тайме бледно смотрелся, а с Комбарова Дмитрия как будто особый спрос. Тут еще проблема в том, что без нормального центрфорварда, а не севильской бляди, польза этих фланговых подключений сводится к минимуму. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Mescalinе капитану лидеру и лучшему игроку последних 20 лет это позволительно Вот только клеветы не надо. Спросите у самого Андрея Сергеевича, кто лучший футболист - Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что не считает себя лучшим игроком в истории постсоветского отечественного футбола, назвав лучшим бывшего футболиста московского «Спартака» Егора Титова.
«Не считаю себя лучшим. Мне, если честно, всегда очень нравился Егор Титов. Пожалуй, его считаю самым сильным российским футболистом, – сказал Аршавин «СЭ». | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе у него вообще то день рожденье было, капитану лидеру и лучшему игроку последних 20 лет это позволительно, другие должны пахать и доказывать, комбаров вот наверно пахал на тренировке а жара сломила спартаковский дух Я совсем забыл, что у него днюха, ай-яй. Тогда надо было, чтобы этому пидарасу кто-нибудь сигару и пина-коладу с ромом поднес. А вообще, я бы икону с его ликом заимел. Где купить можно, знает кто?
P.S.: Комбаров во вчерашней игре выглядел не хуже всех остальных питерских разъебаев, игру которых даже обсуждать не хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Mescalinе капитану лидеру и лучшему игроку последних 20 лет это позволительно Вот только клеветы не надо. Спросите у самого Андрея Сергеевича, кто лучший футболист - Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что не считает себя лучшим игроком в истории постсоветского отечественного футбола, назвав лучшим бывшего футболиста московского «Спартака» Егора Титова.
«Не считаю себя лучшим. Мне, если честно, всегда очень нравился Егор Титов. Пожалуй, его считаю самым сильным российским футболистом, – сказал Аршавин «СЭ». возможно он это говорил когда еще не знал что такое бромантан и почему егор его так любит | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | скромняга | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | да не, вряд ли свину с такой бестолковой игрой хоть минута игрового времени на ЕВРО светит | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ну если так подумать то нынешняя сборная не самая худшая в плане игроков. Игроки там есть и их мастерство признают не только в России. Другое дело что они играют на расслабоне, понимая что место в основе им еще 4 года назад было забранировано при любой форме и кондиции. Печально хули. Можно б было для эксперимента булыкина к примеру опробывать, русских немцев или игроков второй сборной | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а вообще надо подождать битву с макаронниками, вот она реально покажет нашу готовность к Евро | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | а вообще надо подождать когда эти бомжеболотные футболисты обосрутся
вот тогда мы расчехлим свои плотные говномёты
с италией ничего не светит с такой игрой.., ничейка 0-0 или 1-1 - это максимум полезного, что смогут вытащить.
с чехами зацепят ничейку я думаю, полякам проебут, и с греками ничейку скатают и разъедутся по домам | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да ладно.
у поляков выиграют по-любому. и у греков
а вот чехам походу проиграем, там же Чех! | Каста - Радиосигналы | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну конечно многое будет зависеть от игровых связей в матче с италией. я наверно посмотрю этот матч. и там уже решу с прогнозами.. на модном ресурсе буду прогнозировать все матчи евро | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | на чемпионате? | | | | *
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Матч с литвой не показатель силы сборной, а показатель того, что основные игроки команды уже расслабилист и ждут евро, и похуй им на товарняки и других вокруг, кто пытается попасть на евро
Считаю что с прибалтами надо было в основе ставить всех запасных, которые хотят показать себя
На двухсторонке на тренировках футбол интенсивнее чем в матче с литвой
Понравился опять денисов, измайлов и аршавин, играли шагом но получше других
На комбарова не стоит ругаться, он стал заложником расхлябанности основы, на его позиции нужен темп команды, а так это обычный зашитник получился | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Рока Матч с литвой не показатель силы сборной а матч с Уругваем? кое как вывезли же | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Zombiest -Цитата от Рока Матч с литвой не показатель силы сборной а матч с Уругваем? кое как вывезли же Ясное дело, что в рамках например ЧМ Уругвай разнёс бы наших пенсионеров, а так был товарняк, такой уругвай как раз уровня команд нашей группы | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Русские с Балотелли когда играют? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рока Русские с Балотелли когда играют? первого же
в день защиты детей | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Рока Русские с Балотелли когда играют? первого же
в день защиты детей от балотелли?
п.с. тем временем, к 11 минуте Торрес ебанул банку Корейцам! Ахуенно же. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Рока Русские с Балотелли когда играют? первого же
в день защиты детей Верю в Марио!
Как же красиво испанцы с узкоглазыми играют, одно удовольствие смотреть, и это без каталонской банды в основе | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | п.с. не пойму - где Пике и Иньеста ? | | | | |