na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Салатный Кот Ну французы уже не те, что были в 98. Грех не посмеяться
А 2002 - это, наверное, самый большой ебаный стыд их. Ни одного гола в группе  смейтесь хейтеры, такие как вы так же говорили в 2006, но прошли в финал. с Бланом новая сборная так что все будет  из группы выйдут | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Что-то мне подсказывает, что фавориты на евро будут явно не те, от которых ожидают пиздеца (испания, германия, голландия), а вот, например: Хохлы, Русские, Дания и Ирландия, мне кажется, проявят себя ого-го как! Не проебать бы пост, потом, если окажется правдой, буду везде ссылку кидать на пост, повыебываюсь, так сказать. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Тяжеловато французы исландцев натянули  Пора бы уже этой сборной начать играть в лучших традициях лягушатников,составчик то есть неплохой,осталось игровые связи наладить.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от puzzled Что-то мне подсказывает, что фавориты на евро будут явно не те, от которых ожидают пиздеца (испания, германия, голландия), а вот, например: Хохлы, Русские, Дания и Ирландия, мне кажется, проявят себя ого-го как! Не проебать бы пост, потом, если окажется правдой, буду везде ссылку кидать на пост, повыебываюсь, так сказать. Я тоже думаю, что кубок возьмет тот, от кого этого совсем или почти совсем не ожидают. Например, Польша. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от puzzled Что-то мне подсказывает, что фавориты на евро будут явно не те, от которых ожидают пиздеца (испания, германия, голландия), а вот, например: Хохлы, Русские, Дания и Ирландия, мне кажется, проявят себя ого-го как! Не проебать бы пост, потом, если окажется правдой, буду везде ссылку кидать на пост, повыебываюсь, так сказать. Вполне может быть в 2010 на ЧМ вылетели многие страны от которых этого не ожидали... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Terrib -Цитата от puzzled Что-то мне подсказывает, что фавориты на евро будут явно не те, от которых ожидают пиздеца (испания, германия, голландия), а вот, например: Хохлы, Русские, Дания и Ирландия, мне кажется, проявят себя ого-го как! Не проебать бы пост, потом, если окажется правдой, буду везде ссылку кидать на пост, повыебываюсь, так сказать. Вполне может быть в 2010 на ЧМ вылетели многие страны от которых этого не ожидали... я с Италии тогда вообще в шоке был  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | открывайте тему про евро уже, блеать. Про чм 10 давно открыта была | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от puzzled Что-то мне подсказывает, что фавориты на евро будут явно не те, от которых ожидают пиздеца (испания, германия, голландия), а вот, например: Хохлы, Русские, Дания и Ирландия, мне кажется, проявят себя ого-го как! Не проебать бы пост, потом, если окажется правдой, буду везде ссылку кидать на пост, повыебываюсь, так сказать. Германия каждый раз фаворит, и каждый раз слетает, прям проклятие какое-то, где-то читал про ставку, мол что произойдет раньше: германия выйграет ЧМ, или человек ввысадиться на Марсе. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Сол Кэмпбелл: «Даже не думайте ехать в Польшу и Украину. Можете вернуться домой в гробу» - Мой совет английским болельщикам: останьтесь дома, посмотрите турнир по телевизору. Даже не думайте рисковать, ведь это может кончиться тем, что вы вернетесь оттуда в гробу Т.е. он так сейчас всех английских болельщиков без палева под негров подписал?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | чё вы за немцев переживаете как англичане за злых украинских хулиганов?
в игре было 2-3 основных игрока и всё дали молодняку попробовать те не смогли провести игру как команда, на евро усё будет окейно и Португалию выебем и Голландии отпор дадим Добавлено через 23 минуты 49 секунд итальяшки опять с манипуляцией спалились...пиздец позорная нация...какой раз уже   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | бритиши со своей толерантностью вообще ебу дали 
да кому нужны те негры. уверен, что никто из кротов даже не попробует наебашить негру, сидеть никто не хочет...
видел в нете подобный сюжет немцев про львов. там тоже дичь полнейшая. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Капітошка бритиши со своей толерантностью вообще ебу дали 
да кому нужны те негры. уверен, что никто из кротов даже не попробует наебашить негру, сидеть никто не хочет...
видел в нете подобный сюжет немцев про львов. там тоже дичь полнейшая. скинька линк а то что то нихуя я от немцев не видал подобного | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Миша NIF чё вы за немцев переживаете как англичане за злых украинских хулиганов?
в игре было 2-3 основных игрока и всё дали молодняку попробовать те не смогли провести игру как команда, на евро усё будет окейно и Португалию выебем и Голландии отпор дадим Добавлено через 23 минуты 49 секунд итальяшки опять с манипуляцией спалились...пиздец позорная нация...какой раз уже   фу, немцы позорная нация, у них даже на уровне президента воруют | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pazzo -Цитата от Миша NIF чё вы за немцев переживаете как англичане за злых украинских хулиганов?
в игре было 2-3 основных игрока и всё дали молодняку попробовать те не смогли провести игру как команда, на евро усё будет окейно и Португалию выебем и Голландии отпор дадим Добавлено через 23 минуты 49 секунд итальяшки опять с манипуляцией спалились...пиздец позорная нация...какой раз уже   фу, немцы позорная нация, у них даже на уровне президента воруют мне вот интересно интер как и ювентус честно заработных титулов почти не имеет или они всё же отдают деньги не только на не нужные трансферы ради отпила и подкупы, но и в спорт инвестируют ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - мне вот интересно интер как и ювентус честно заработных титулов почти не имеет пруф? - или они всё же отдают деньги не только на не нужные трансферы ради отпила и подкупы пруф?
или это всё опять на уровне
"уж лучше быть вечно вторым чем вылетать на начальных стадиях" - но и в спорт инвестируют ? безусловно
например молодёжная академия Интера одна из лучших в Европе | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | зачем пруф к вопросу ? неужели всё так плохо что даже ты сомневаешься ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | первая часть вопроса это что, разве не утверждение? если нет, то зачем эти "или"? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pazzo первая часть вопроса это что, разве не утверждение? если нет, то зачем эти "или"? факт в том что капитан лацио Stefano Mauri и 18 других уже на кортах/допросах а кришито исключён из кадра на евро, менеджер ювентуса Antonio Conte тоже под подозрениями и это в какой там раз за последние 20 лет, я понимаю любовь к их футболу и всё такое но не умеют донны по честному вести игру и достаточно глупы что их из года в год ловят/разоблачают, хотя может это итальянский полицай столь ахуеннен но это врятли  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Вместо Кришито наверное Маджо будет, или Абатэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | мне абсолютно фиолетово, что происходит с капитаном Лацио и др. персонажами замешанными в этой истории
к чему твои упоминания славной команды Интер, я вообще не понимаю
также я не понимаю твоей категоричности, ну да попали под ПОДОЗРЕНИЕ какое количество людей учавствоваших в чёрном тотализаторе и договорных матчах, но зачем же клеймить всю нацию??
коррупция повсюду и даже на самом высоком уровне твоей любимой стране табуреток
если в немецком футболе не происходит того же, что сейчас в Италии, это ещё не значит, что он абсолютно чист, пример под боком Добавлено через 1 минуту 18 секунд Маджо и Абатэ и так уже в расположении сборной, скорее всего призовут де челье, хотя как по мне это не совсем обязательно, есть же Бокетти способный закрыть фланг, помимо Бальцаретти и Кьелини | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Италия же унылым говном была всегда!  Помню долго блювал, когда они ЧМ- 2006 взяли)
Хуже только был чемпион Евро -2004! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну и хуйню вы тут несете, господа. Завязывайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | все просто, Италия хочет выиграть Евро, коррупционный скандал перед турниром хорошая примета
Боккетти кстати отцепили, 25 человек в списке осталось http://www.championat.com/football/news-1197296-bokketti...-2012.html | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Sonny Yao залился горькими слезами | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Капітошка бритиши со своей толерантностью вообще ебу дали 
видел в нете подобный сюжет немцев про львов. там тоже дичь полнейшая. скинька линк а то что то нихуя я от немцев не видал подобного я смотрел на http://www.rbb-online.de/sportplatz/archiv/sportplatz_vo...or_im.html
но сейчас я не вижу там видео, только текст... погугли может найдешь видео.
фильмец, кстати, называется "футбол под свастикой". | | | | |