Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Торрес все-таки будет не Евро. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Zombiest Голландия - Болгария 1:2
Финляндия - Турция 3:2 о, типа прощальный матч Рюшту был, клевый вратарь.
Греция - Словения 1:1
Норвегия - Англия 0:1
Швейцария - Германия 5:3
Сербия - Испания 0:2
Португалия - Македония 0:0
Бразилия - Дания 3:1
Ирландия - Босния и Герцеговина 1:0
Польша - Словакия 1:0
Россия - Уругвай 1:1
неожиданные товарняки. Хочу Мексику посмотреть. немцы втроем что ли играть вышли, что умудрились ибре проебать? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Zombiest Голландия - Болгария 1:2
неожиданные товарняки. Хочу Мексику посмотреть. Неожиданно... что теперь даже не знаю что ждать от ЕВРО | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Торрес все-таки будет не Евро. ага, по мне, так зря Солдадо не взял Дель Боске. не обязательно вместо Торреса, а в общем. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Zombiest Голландия - Болгария 1:2
неожиданные товарняки. Хочу Мексику посмотреть. немцы втроем что ли играть вышли, что умудрились ибре проебать? им Дердиёк залуп в рот напихал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от pukhovik что-то у всех европейских грандов какие-то проблемы, я смотрю. Интересный чемпионат намечается Проблемы только у Германии. Голландия и Испания в порядке. Португальцы - это вечная проблема, да и не гранды они уже давно. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Хз как англичане планируют из группы выйти
Хотя первые товарки скорее на отъебись играют, выводы можно делать уже после последней товарке 2-4 июня перед турниром.
Ну и немцы вчера порадовали,они каким составом играли то Добавлено через 6 минут 51 секунду хуею с дель боске,вызвать торреса,который весь год хуй пинал,вместо сольдадо
Но возможно испугался, Вилья пропустит Евро, и верит видимо в торреса как в старожила | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Zombiest Голландия - Болгария 1:2
неожиданные товарняки. Хочу Мексику посмотреть. немцы втроем что ли играть вышли, что умудрились ибре проебать? Ибра за Швецию играет а не за Швейцарию,не? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | http://www.sports.ru/football/141050032.html
От Кости не ожидал конечно такого, если честно. Видимо действительно меняет сборная футболистов, некогда порядочные люди превращаются в тех самых мерзких профурсеточников, которые бьются за премиальные, а не за честь страны. Ну и без обострения ГГМ'а здесь наверное не обошлось. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Особенно смешно эти рассуждения звучат от человека, который в состав сборной по объявлению попал, потому что уровень футбола, который он демонстрирует давненько уже не выдерживает критики. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | лягушатники один гол отыграли, должны дожать и не проиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Франция на уровне | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ух вот это Рибери положил 2:2
Рами 3:2 !!!!!!!!!!!!! соснули хуйца исландцы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лягушатники в своем стиле. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все победа 3:2 красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Старина Фредди Бля ну была бы еще сборная хотя бы среднего уровня, а говорить такое в сторону исландцев, которых лягушки с трудом обыгрывают на последних минутах аж язык не поворачиваеться | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да ты прикалываешься? они поиграли с ними в кошки мышки да и все дали им хоть чутка поверить в себя, а потом прихлопнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Старина Фредди да ты прикалываешься? они поиграли с ними в кошки мышки да и все дали им хоть чутка поверить в себя, а потом прихлопнули ах да, ну пусть продолжают в том же духе играться, может на евро с группы не выйдут | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Ты веришь,что у Украины есть шансы на выход из группы в плов? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mаestro -Цитата от Днепрянин -Цитата от Старина Фредди
да ты прикалываешься? они поиграли с ними в кошки мышки да и все дали им хоть чутка поверить в себя, а потом прихлопнули ах да, ну пусть продолжают в том же духе играться, может на евро с группы не выйдут Ты веришь,что у Украины есть шансы на выход из группы в плов? Хохлы выйдут из группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mаestro -Цитата от Днепрянин -Цитата от Старина Фредди
да ты прикалываешься? они поиграли с ними в кошки мышки да и все дали им хоть чутка поверить в себя, а потом прихлопнули ах да, ну пусть продолжают в том же духе играться, может на евро с группы не выйдут Ты веришь,что у Украины есть шансы на выход из группы в плов? Я что то говорил об Украине
Тут то я трезво оцениваю ситуацию, и уверен на 95% что мы не выйдем.
Но есть еще Англия и довольно крепкая Швеция.
А если этой "топовой" сбродной сходу прилетает двушка, а потом до 87-й минуты горят такой футбольной стране как Исландия, то в их возможностях сильно сомневаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | по первой товарке судить нельзя.
А Украина просто в силу своих возможностей футболистов,не сможет выйти из группы.
Французы и Англичане тупо на классе,несмотря на состав,дубы не дубы,должны проходить Украину. Есть возможность пободаться только со Шведами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Помнится мне в 2008 и 2010 кое кто на классе набирал в группе 1 очко и занимал 4-е место | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Днепрянин Помнится мне в 2008 и 2010 кое кто на классе набирал в группе 1 очко и занимал 4-е место а если вспомнить мундиаль 2002 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну французы уже не те, что были в 98. Грех не посмеяться
А 2002 - это, наверное, самый большой ебаный стыд их. Ни одного гола в группе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Я и забыл, точно, там тоже самое было
Ну то ладно, слишком давно уже было, но все же я уверен что французы не выйдут.
Выйдет Англия и Швеция, мы с нулём не закончим, но тоже не выйдем. | | | | |