Регистрация: 03.03.2008 | Сейчас трио мечты в лице Даунинга, Янга и Кэролла будет полную деквалификацию команды Норвегии устраивать | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди в чем прикол то? а то я не понял кто болеет за лягушатников поймет я понял уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dozz Сейчас трио мечты в лице Даунинга, Янга и Кэролла будет полную деквалификацию команды Норвегии устраивать как в воду глядел | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Сейчас трио мечты в лице Даунинга, Янга и Кэролла будет полную деквалификацию команды Норвегии устраивать смущает отсутствие Харта и Терри.
Пока Англики нормально так играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Интересно, когда основные крайние защитники будут в строю (Коул и Джонсон), англичане тоже 4-4-2 играть будут? Помоему это крайне идиотская схема, учитывая что вышеназванные двое вполне могут отыграть всю бровку, и тем более, что у англичан центр поля сильнейшая линия, и ограничиваться там двумя туловищами - тупость.
Впрочем великому Рою виднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant Не знаю, было или нет. Но забавно. Я вот только не понял, почему на Донецк акцент сделали? Если из-за того что Англия там играет, то англичане крайне наивны. что это за паноптикум ебаный?
зей кэн бит евриван, ивен арианс
блядь, ну что за пробитое отребье? | | | |
что-то не особо въезжаю, ты в 4 цпз предлагаешь играть чтоли? | | | |
что-то не особо въезжаю, ты в 4 цпз предлагаешь играть чтоли? 4-3-3
все прогрессивное человечество играет по этой схеме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от жду вторую звезду dozz
все прогрессивное человечество играет по этой схеме а щас не так играют? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | чет англичане в атаке беззубо играют как то | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz -Цитата от жду вторую звезду dozz
все прогрессивное человечество играет по этой схеме англики как бы по 4-2-3-1 играют сейчас | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от жду вторую звезду dozz
все прогрессивное человечество играет по этой схеме не знаю, как мы видим различия в схемах 4-2-3-1 и 4-3-3, в плане игры на флангах.
если Янга и Вольката позиционировать как крайних напов, ставить на одну линию к Дефо, грубо говоря, и к минимуму свести их оборонительную работу, то ссаный Джонсон будет привозить в каждом матче не по разу.
Вообще Ходжсан 4-4-2 будет бегать, маленький и большой, бгг. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Sevilla а щас не так играют? -Цитата от puzzled англики как бы по 4-2-3-1 играют сейчас Если бы англичане играли так, то Янг с Даунингом и Милнером на одной линии играли бы. А тут "маленький и большой" явно выдвинуты.
4-4-1-1 или 4-4-2 тут
за весь тайм по-моему Бейнса ни разу в атаке не видел Добавлено через 7 минут 23 секунды Substitutes
Joe Hart
Martin Kelly
Gareth Barry
Jordan Henderson
Adam Johnson
Jermain Defoe
Theo Walcott
Alex Oxlade-Chamberlain | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ага, заботятся о населении. От Англии конечно кто-то приедет, но в целом на Евро будут решать три страны, которые и называть не надо. -Цитата от Ізотовець та знакомые, с одним у меня даже траблы были в свое время. уже видел это видео, до сих пор интересно пацаны решили английскими деньгами разжиться или реально такой парафин в черепной коробке Думаю что нормально разжились. С одной бровью товарищ доставил. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что-то результаты товарищеских матчей слишком странные) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от d.komendant Думаю что нормально разжились. С одной бровью товарищ доставил. )) как там было по тексту? even aryans | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant Ага, заботятся о населении. От Англии конечно кто-то приедет, но в целом на Евро будут решать три страны, которые и называть не надо. -Цитата от Ізотовець та знакомые, с одним у меня даже траблы были в свое время. уже видел это видео, до сих пор интересно пацаны решили английскими деньгами разжиться или реально такой парафин в черепной коробке Думаю что нормально разжились. С одной бровью товарищ доставил. )) мне интересно как СБ Донбасс Арены отреагирует, пацаны на категорию C то наторговали щщами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, товарищеские матчи удивили немного: Нидерланды проебали, немцы тоже, при чем в обороне какой-то пиздец творился, а португальцы не смогли обыграть Македонию. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Вялые товарищеские матчи какие то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Хёведес-Хуммельс по именам вроде сильная пара, а с Швейцарией были вообще блять мёртвые, если б Бенальо не пустил хуету от Шурле, то сосисочники согли б ещё плотней заглотнуть
Адриану Лопесу с такой игрой во МХАТ надо, а судья того матча сами знаете кто | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По именам вся сборная Германии вчера сильная была, а по сыгранности нули. Лёв удостоверился, что экспериментальным составом Германии на ЕВРО играть не следует, так как есть риск не выйти из группы. Остаётся надеяться на старую гвардию в лице игроков Баварии + точечные перестановки. Мертезакер вообще не понимаю для чего приглашается, так как последние два-три сезона в Вердере он то исправно исполнял автоголы, то болел. Так что с его продажи в Арсенал музыканты абсолютно точно выиграли.
Португальцы тоже продемонстрировали уровень готовности к ЕВРО. Со всякими Куарежмами в основе они из группы точно не выходят.
Наибольшее удивление вызвали поражения Голландии и Турции. | | | | Ground Zero Pilgrim
Финляндия - Турция 3:2 о, типа прощальный матч Рюшту был, клевый вратарь.
Греция - Словения 1:1
Норвегия - Англия 0:1
Швейцария - Германия 5:3
Сербия - Испания 0:2
Португалия - Македония 0:0
Бразилия - Дания 3:1
Ирландия - Босния и Герцеговина 1:0
Польша - Словакия 1:0
Россия - Уругвай 1:1
неожиданные товарняки. Хочу Мексику посмотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | Я за испанию мне пох.Жаль только,что пуйоля не будет(((((( | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | что-то у всех европейских грандов какие-то проблемы, я смотрю. Интересный чемпионат намечается | | | | |