активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Шава похудел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant Не знаю, было или нет. Но забавно. Я вот только не понял, почему на Донецк акцент сделали? Если из-за того что Англия там играет, то англичане крайне наивны.
Изотовец, знакомые персонажи? та знакомые, с одним у меня даже траблы были в свое время. уже видел это видео, до сих пор интересно пацаны решили английскими деньгами разжиться или реально такой парафин в черепной коробке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | из за таких хулиганов и расистов семье волкатов пришлось отказаться от поездки на украину, поддерживать звезду арсенала и самого быстрого футболиста мира будут дома в уютном толерантном кругу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | завтра французы будут с Исландией играть, посмотрю, как выглядит команда, т.к. многие травмировались | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от d.komendant Не знаю, было или нет. Но забавно. Я вот только не понял, почему на Донецк акцент сделали? Если из-за того что Англия там играет, то англичане крайне наивны.
Изотовец, знакомые персонажи? та знакомые, с одним у меня даже траблы были в свое время. уже видел это видео, до сих пор интересно пацаны решили английскими деньгами разжиться или реально такой парафин в черепной коробке Тип конечно опасный который зигу кидал , и тот который на матче показывал фанам дк что им пиздец | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mescalinе из за таких хулиганов и расистов семье волкатов пришлось отказаться от поездки на украину, поддерживать звезду арсенала и самого быстрого футболиста мира будут дома в уютном толерантном кругу не только его семье, но и семье другого глупого бегунка непонятного происхождения из арсенала - АОЧА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Mescalinе из за таких хулиганов и расистов семье волкатов пришлось отказаться от поездки на украину, поддерживать звезду арсенала и самого быстрого футболиста мира будут дома в уютном толерантном кругу не только его семье, но и семье другого глупого бегунка непонятного происхождения из арсенала - АОЧА. я тоже не поеду хоть я не черный и не из арсенала, посмотрел видео английских экспертов и очень разочаровался в украине, думал в россии расизм а главный источник этой эпидемии оказывается на украине | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | интересно а с какого товарищи португалии в фавориты ставят команду которая чудом в плейофф ЧЕ попала?
Mescalinе раньше было тоньше | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дердийок за пару минут двушку отгрузил немцам. Отдали называется Мертезакера в Арсенал, совсем обороняться разучился человек. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Просто у мертезакера усталость от накопленных неудач. Добавлено через 6 минут 2 секунды Всем дЕрдьюк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | 2:1 после первого. Вроде довольно насыщенно идет дело, а смотреть мне как-то неинтересно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Дердийок молодец,хет-трик немцам уже | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да у немцев на воротах тинейджер какой-то
92 год рождения, еще бы он не пропускал столько | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | германия совсем ахуела | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Старина Фредди в чем прикол то? а то я не понял | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вратарь у германии вообще дыра | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Голландцы и Португалы отгрузят не меньше)) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пиздец там сыроеды с пиводуями зажигают) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пиздец товарняк раскатали 3:5 как батл то брать будут?? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от C-Bert пиздец товарняк раскатали 3:5 как батл то брать будут?? ты видел вратаря немецкого?
я сомневаюсь, что он на Евро даже третьим вратарем поедет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець -Цитата от d.komendant Не знаю, было или нет. Но забавно. Я вот только не понял, почему на Донецк акцент сделали? Если из-за того что Англия там играет, то англичане крайне наивны.
Изотовец, знакомые персонажи? та знакомые, с одним у меня даже траблы были в свое время. уже видел это видео, до сих пор интересно пацаны решили английскими деньгами разжиться или реально такой парафин в черепной коробке особенно позабавила фраза, что англичане сейчас одна из самых больших проблем для Украины
всем зигуля, пасаны | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Daniil174 -Цитата от C-Bert пиздец товарняк раскатали 3:5 как батл то брать будут?? ты видел вратаря немецкого?
я сомневаюсь, что он на Евро даже третьим вратарем поедет да чижек просто растерялся, это его первая игра за сборную | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди в чем прикол то? а то я не понял кто болеет за лягушатников поймет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от puzzled -Цитата от Старина Фредди в чем прикол то? а то я не понял кто болеет за лягушатников поймет макаронников? | | | | |