ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Набабкин блять
Дик решил отомстить рфс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Рока Набабкин блять
Дик решил отомстить рфс его друг Фурсенко в ахуе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не знаю, было или нет. Но забавно. Я вот только не понял, почему на Донецк акцент сделали? Если из-за того что Англия там играет, то англичане крайне наивны.
Изотовец, знакомые персонажи? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А хули вы все слушаете этих комментаторов? Выключи звук и включили СпортФМ - Вуаля! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Были в баре с форумщиком одним, смотрели матч.
Поняли, что бухой "патриотизм" в нашей стране процветает.
Незнайки правил орут: "ГООООЛЛЛЛ", когда Измайлыч, если не память не изменяет, забивает из офсайда, а потом: "БЛЯЯЯЯ" и заливаются.
Но это всё хуйня. другие вопросы: каким хуем на поле весь матч делает бесполезный Оршавен? ВЕЛИКИЙ по - это просто ПИЗДЕЦ. НОЛЬ блять! Как сказала Бубнов: "погребняк - это сразу два". Керж, конечно крут, из офсайда забил, получил свой миллион.
Анюков и Жирков были мертвые. Измайлов дико порадовал и реализованный момент Широкова метров с 5-7
В общем, надеюсь, что на Евро фартонет нам как нибудь пень через колоду.
А голландский пидарас - мудень, что Дзюбу убрал. погребняк-то и Павлюк сейчас куда в более лучшей форме!
Надеюсь, фарт всё таки придет. Сыграем этой же сборной на ЧМ-2018, если АДвокат вернется миллионов за 10 евро | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как я и говорил, ничья | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Tubus А голландский пидарас - мудень, что Дзюбу убрал. погребняк-то и Павлюк сейчас куда в более лучшей форме! дзюбу возможно убрали по другим причинам, мог просто заебать всех. видео с тренировок показывали он ко всем подбегал свои шутки деревенские рассказывал над ним угорали там, а может отказался в зенит переходить, как бы заманили в сборную показали как изменится жизнь в топ клубе а он отказался | | | | Деспот на грани вымирания
Посмотришь на форуме, так строят из себя неебаться аналитиков, а когда начинает разговор о Спартаке, так превращаются в гавно, по типу анри23 или как там его. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а свинина когда была довольна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | свинина будет всех ебать в 12/13 | | | | новый пользователь
10 против 11 игра не пайдет! Если бы оршавин хоть немного двигался может быть и выирали. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от d.komendant Не знаю, было или нет. Но забавно. Я вот только не понял, почему на Донецк акцент сделали? Если из-за того что Англия там играет, то англичане крайне наивны.
Изотовец, знакомые персонажи?
Бля скайспорт этот пиздец конечно Ребята на видео ведут себя крайне неадекватно и до конца помойму не осознают происходящее, пересмотрели фильм "Хулиганы" компания есть компания и нечего ее мешать с обычными зрителями которые пришли посмотреть футбол, а те дуралее только и рады накопали видосов с пизделовками и рады пропихнуть за действительность и реальность . Если они на это ведутся то согласен с одной фразой из видео где "боец" говорит что у них мозг как апельсин Показать скрытый текст
Зы Проорал с фразы Поляки и Англечане главные раздрожители ... омг
| | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | когда тему Евро думаете создавать?Отбор давно закончился,считаю пора уже | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну Аршавин-то неплохо сыграл, в общем-то. Особенно для товарищеского матча.
Поэтому не знаю, что Тубус так на него ополчился
Кстати, Тубус сейчас по ЗОЖу живёт? "БУХОЙ патриотизм", "а потом ЗАЛИВАЮТСЯ" - ополчился прямо на употребляющих, желчи то сколько!
Уже все альбомы Миши Маваши и ГРОТа скупил? Небось со сложнейшим надменнейшим видом сидел в баре, свысока смотря на то, как люди отдыхают закидывая рюмки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | нормально так сыграли, по сравнению с тем, что было год назад это ещё заебись
Измайлов не вписывается в компашку пешеходов, что тоже хорошо, Вася Уткин негодует
с макаронниками 1 числа ключевая игра будет, она покажет, на что мы способны
Оршавена нахуй, как в сборную приезжает, так его Адвокат сразу в жопу целует не знаю зачем, он только при Спаллетти может нормально играть | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | жаль,что нтв + не купили права на показ, слушать евро с трушечкиным на пару с орловым это пиздец | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Хуёво они сыграли... с такой игрой на ЕВРО далеко они уйдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mаestro жаль,что нтв + не купили права на показ, слушать евро с трушечкиным на пару с орловым это пиздец нтв не может покупать все права на всё у газпрома и он разрешает кому показывать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Архиепископ Гавриил когда тему Евро думаете создавать?Отбор давно закончился,считаю пора уже спрашивал я уже, мое сообщение с этим вопросом почему-то удалили
а вообще, неплохо наши сыграли. второй тайм особенно! еще шлифовать конечно к ЕВРО, но еще 2 товарняка впереди, ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от dozz Ну Аршавин-то неплохо сыграл, в общем-то. Особенно для товарищеского матча.
Кстати, Тубус сейчас по ЗОЖу живёт? "БУХОЙ патриотизм", "а потом ЗАЛИВАЮТСЯ" - ополчился прямо на употребляющих, желчи то сколько!
Уже все альбомы Миши Маваши и ГРОТа скупил? Небось со сложнейшим надменнейшим видом сидел в баре, свысока смотря на то, как люди отдыхают закидывая рюмки? так он же с Месси играл, хули ему не с высока-то смотреть -Цитата от Mescalinе -Цитата от Mаestro жаль,что нтв + не купили права на показ, слушать евро с трушечкиным на пару с орловым это пиздец нтв не может покупать все права на всё у газпрома и он разрешает кому показывать НТВ так-то газпромовский канал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dozz Ну Аршавин-то неплохо сыграл, в общем-то. Особенно для товарищеского матча.
Уже все альбомы Миши Маваши и ГРОТа скупил? Небось со сложнейшим надменнейшим видом сидел в баре, свысока смотря на то, как люди отдыхают закидывая рюмки? вся эта алкострана ранит тубуса в самое сердце, а ты находишь время стебаться. бесчувственный Добавлено через 1 минуту 14 секунд а про аршавина согласен. номер вчера не отбывал на поле. тубус может сам глазенки свои залил с горя потому и не заметил Добавлено через 15 минут 16 секунд из под стола то не видно как аршавин играет, а быть под столом или лавкой во время распития спиртных это нормально для тубуса. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Еще видео не было как они праздновали ничью с Уругваем нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dozz Ну Аршавин-то неплохо сыграл, в общем-то. Особенно для товарищеского матча.
Уже все альбомы Миши Маваши и ГРОТа скупил? Небось со сложнейшим надменнейшим видом сидел в баре, свысока смотря на то, как люди отдыхают закидывая рюмки? Дак не в ЗОЖе дело, а в том, что не зная правил даже и имен игроков синева "топит" за Россию. Мой приятель с форума пивас пил, я ж не против. И отец мой водку выпивает. Я ни разу не злюсь на людей, которые пьют и ведут себя адекватно.
Грот и Маваши не слушаю. Слушаю плохие песенки Небро и Локдога Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от dozz Ну Аршавин-то неплохо сыграл, в общем-то. Особенно для товарищеского матча.
Уже все альбомы Миши Маваши и ГРОТа скупил? Небось со сложнейшим надменнейшим видом сидел в баре, свысока смотря на то, как люди отдыхают закидывая рюмки? вся эта алкострана ранит тубуса в самое сердце, а ты находишь время стебаться. бесчувственный Добавлено через 1 минуту 14 секунд а про аршавина согласен. номер вчера не отбывал на поле. тубус может сам глазенки свои залил с горя потому и не заметил Добавлено через 15 минут 16 секунд из под стола то не видно как аршавин играет, а быть под столом или лавкой во время распития спиртных это нормально для тубуса. ололошечки | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d.komendant Не знаю, было или нет. Но забавно. Я вот только не понял, почему на Донецк акцент сделали? Если из-за того что Англия там играет, то англичане крайне наивны.
Изотовец, знакомые персонажи? хаха смешно смотреть как англичане в штаны ссаться и целое шоу из этого устроили, в германии про хулиганов или ешё что то там вообще не слова не было всем похуй как то а англичане боятся, "скрытые камеры" используют и школьные драки раз по 50 в видео демонстрируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Мне кажется, что из групп выйдут -- Польша, Россия, Голландия, Португалия, Испания, Италия, Франция, Англия! И то Польша, потому что обязательно хоть один из хозяев должен проходить, так как вторые хозяева унылы до не возможности и группа у них сильная, то думаю у поляков -- все карты в руках) | | | | |