Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sevilla Сенсацией будет если Португальцы с такой группы выйдут, так-то они щас вобще без шансов выглядят Роналду у них есть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Один в поле не воин. Обосрутся португезы как обычно. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от dozz Это напомнило
А так, в принципе, готов спорить, что дальше группового португальцам не пройти. Если они выходят из группы то попадают на когото из нашей группы, так уж все плохо? Ключевое здесь: "если выходят из группы". У меня в голове уложиться не может, за счет чего они могут оказаться выше голландцев и немцев. Да и состав их если честно уже который год не впечатляет, пусть в нем и присутствуют несколько ярко выраженных, что называется, звезд. Но вот сколько лет уже прошло, а забивного центр-форварда в Португалии так и не появилось после Паулеты и Нуну Гомеша. я поставил в бк, что они 3е место возьмут, а вы тут такие страхи говорите роналду с нани все сделают | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Старина Фредди ну да, хуёво что защитники выбывают, третьим скорее всего будет Оздоев | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Евро становится скучным у многих ключевых игроков травмы | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Terrib Евро становится скучным у многих ключевых игроков травмы да харош. евро будет заебись. по-скорее бы уже. а то сезон закончился и я уже что-то соскучился по футболу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Осталось узнать последнего |
Последний раз редактировалось Рока, 24 мая 2012 в 15:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | либо Кокорин либо Оздоев, хотя похуй, даже если кто-то из них останется, то вряд ли выйдет на поле
Граната можно выпустить в основу на завтрашний товарняк, может он даже лучше, чем Лёша Деревянный | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от RG Volk либо Кокорин либо Оздоев, хотя похуй, даже если кто-то из них останется, то вряд ли выйдет на поле
Граната можно выпустить в основу на завтрашний товарняк, может он даже лучше, чем Лёша Деревянный лучше кокорин пускай останется | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | гастроуденит хуевая штука меня в футбол не взяли из за него шишкину здоровья | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Yupi да харош. евро будет заебись. по-скорее бы уже. а то сезон закончился и я уже что-то соскучился по футболу Уже скоро 8 июня стартуют первые матчи... Может и правда будет хорошее ЕВРО но меня больше вставляет ЧМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Terrib -Цитата от Yupi да харош. евро будет заебись. по-скорее бы уже. а то сезон закончился и я уже что-то соскучился по футболу Уже скоро 8 июня стартуют первые матчи... Может и правда будет хорошее ЕВРО но меня больше вставляет ЧМ. на ЧМ наоборот скучно до четверть-финалов, куча проходных матчей, потому что куча недосборных с африки, азии и америки. В итоге на групповом этапе частенько 4 - 0, 3 - 0, и подобные матчи в одни ворота. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Европа интереснее мира, уровень футбола выше и проходных матчей нет, на мире кроме трех латинских команд все остальные слабее европейских, да и на последнем чм в полуфмналах европа была
Европа в общем куда интересней и по времени всегда удобнее, вон чм в бращилии будет, заебемся смотреть | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Если Россия выходит из группы, то они попадут точно на сборную классом по выше, хотелось чтобы это была Португалия, россияне должны занять 1 место в группе, потому-то что они там точно не займут первое с немцами, а за второе поборятся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Самарская область - ЯНАО | Так рекламируют грядущий Евро-2012 в Китае... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | от лица всего волонтерского цеха Львова приглашаю вас посетитть наш прекрасный город как во время Евро, так и после него. Увидев раз захотите вернутся сюда обратно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от kseventin песня звучит как какой-то советский марш переведнный на китайский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | за Англию топить буду ) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dozz -Цитата от Рока мои любимчики помимо италии и англи, но португальцы для меня главные любимцы Это напомнило -Цитата от Dest ТОЛЬКО ТРИ КЛУБА
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! А так, в принципе, готов спорить, что дальше группового португальцам не пройти. бьем? Да, пожалуй. Если португальцы не выходят из группы, ты на протяжении всего раунда плей-офф (вплоть до финала) упоминаешь в каждом сообщении сборную России и игроков этой команды, постоянно каким-либо образом в контексте своего сообщения пытаясь её задеть, т.е. в негативных тонах.
Примеры:
(Косьелни получает травму)
Блин, без Косьелни французам тяжело поляков сдерживать будет. Вон Левандовски как танк прет на оборону. Хорошо что там еще Льорис режим бога включил, какой-нибудь
Акинфеев уже с авоськой мячей за пазухой разгуливал бы.
(играют Испания - Англия)
Ох-ох, что сотворил сейчас Руни, божественный гол. У Погребняка с Аршавиным такое даже в FIFA не получилось бы.
(серия пенальти в матче Италия - Голландия)
НУ СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!! СТЕК ПРОТИВ БУФОНА!! хорошо что на этой стадии проходных команд вроде сборной России нет. Пусть в хоккей играют
(чемпионство завоевала сб. Германии)
Молодцы, достойно сражались и завоевали кубок. Лев а, какую команду собрал!
Меркантильный лузер Адвокат никогда не будет тренировать таких мастеров, его уровень - это за огромные барыши кривоногих бездарей вроде Кокорина футболу обучать.
Ну в общем в таком тоне всё, такие мои условия. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Сегодня товарищеский матч Россия - Уругвай если Россия проебет можно считать что и ЕВРО таким же будет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я искренне надеюсь, что проебёт. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ничейка думаю сегодня будет, заранее договоренная, порадуют голами зрителей и именами | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | мне кажется 1-0 в пользу наших будет
хотя Уругвай недооценивать не стоит.
вроде ничего особенного, а ведь - третий номер рейтинг-листа ФИФА и действующий чемпион Южной Америки | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Дождусь вылета русских и дальше спокойно буду болеть за Германию. | | | | |