Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока мои любимчики помимо италии и англи, но португальцы для меня главные любимцы Это напомнило -Цитата от Dest ТОЛЬКО ТРИ КЛУБА
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! А так, в принципе, готов спорить, что дальше группового португальцам не пройти. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока мои любимчики помимо италии и англи, но португальцы для меня главные любимцы Это напомнило -Цитата от Dest ТОЛЬКО ТРИ КЛУБА
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! А так, в принципе, готов спорить, что дальше группового португальцам не пройти. Если они выходят из группы то попадают на когото из нашей группы, так уж все плохо? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
изначально болел за Спартак,а последние года 3-4 (еще до победы в кубке уефа заметьте) за ЦСКА.
и про баскетбольный ЦСКА забывать не стоит! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от жду вторую звезду болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
изначально болел за Спартак,а последние года 3-4 (еще до победы в кубке уефа заметьте) за ЦСКА.
и про баскетбольный ЦСКА забывать не стоит! ахахха
в стиле | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока мои любимчики помимо италии и англи, но португальцы для меня главные любимцы Это напомнило -Цитата от Dest ТОЛЬКО ТРИ КЛУБА
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! А так, в принципе, готов спорить, что дальше группового португальцам не пройти. Если они выходят из группы то попадают на когото из нашей группы, так уж все плохо? Ключевое здесь: "если выходят из группы". У меня в голове уложиться не может, за счет чего они могут оказаться выше голландцев и немцев. Да и состав их если честно уже который год не впечатляет, пусть в нем и присутствуют несколько ярко выраженных, что называется, звезд. Но вот сколько лет уже прошло, а забивного центр-форварда в Португалии так и не появилось после Паулеты и Нуну Гомеша. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду вторую звезду болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
и про баскетбольный ЦСКА забывать не стоит! Ну а как еще болеть за зарубежные команды, только по симпатии и все, нельзя,же тупо смотреть матчи евро и ни за кого не болеть в матчах
А так, майами хит, нью йорк рейнджерс, реал мадрид, сборная новой зеландии по регби, усейн болт, тайгер вудс, магдалена нойнер, энди роддик и себастян феттель | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
и про баскетбольный ЦСКА забывать не стоит! Ну а как еще болеть за зарубежные команды, только по симпатии и все, нельзя,же тупо смотреть матчи евро и ни за кого не болеть в матчах
А так, майами хит, нью йорк рейнджерс, реал мадрид, сборная новой зеландии по регби, усейн болт, тайгер вудс, магдалена нойнер, энди роддик и себастян феттель Мария Шарапова | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от dozz Это напомнило
А так, в принципе, готов спорить, что дальше группового португальцам не пройти. Если они выходят из группы то попадают на когото из нашей группы, так уж все плохо? Ключевое здесь: "если выходят из группы". У меня в голове уложиться не может, за счет чего они могут оказаться выше голландцев и немцев. Да и состав их если честно уже который год не впечатляет, пусть в нем и присутствуют несколько ярко выраженных, что называется, звезд. Но вот сколько лет уже прошло, а забивного центр-форварда в Португалии так и не появилось после Паулеты и Нуну Гомеша. Ключевое здесь твое изречение – Если выйдут, то...
В сборной форварда играет криро, ты для начала посмтори матчи португалтцев, а во вторых
голланды тоже за два года сдулись, в этом сезоне только перси и блистал, роббен, снейдер и ко проебали сезон | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
А так, майами хит, нью йорк рейнджерс, реал мадрид, сборная новой зеландии по регби, усейн болт, тайгер вудс, магдалена нойнер, энди роддик и себастян феттель отличный список! только вместо роддика - надо кого-то из пары федерер/надаль выбрать.
в таком случае - идеальный микс глора.
можно еще Ронни О'Салливана добавить, в принципе. и команду КВН уральские пельмени. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mаestro -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
А так, майами хит, нью йорк рейнджерс, реал мадрид, сборная новой зеландии по регби, усейн болт, тайгер вудс, магдалена нойнер, энди роддик и себастян феттель Мария Шарапова Естественно, это вообще.моя царица вообще, но я иностранных перечислял | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ты либо троллишь рока или внатуре... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать мне одному кажется что италия на евро всех ебать по полной??там и состав охуенный насобирается,уже не будет той хуйни что была на чм | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Forman ебать мне одному кажется что италия на евро всех ебать по полной??там и состав охуенный насобирается,уже не будет той хуйни что была на чм надо верить в это
по крайней мере хорватов и ирландию скуадра должна ебать, но борьба может интересная завязаться, даже покруче чем в группе D | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока
Если они выходят из группы то попадают на когото из нашей группы, так уж все плохо? Ключевое здесь: "если выходят из группы". У меня в голове уложиться не может, за счет чего они могут оказаться выше голландцев и немцев. Да и состав их если честно уже который год не впечатляет, пусть в нем и присутствуют несколько ярко выраженных, что называется, звезд. Но вот сколько лет уже прошло, а забивного центр-форварда в Португалии так и не появилось после Паулеты и Нуну Гомеша. Ключевое здесь твое изречение – Если выйдут, то...
В сборной форварда играет криро, ты для начала посмтори матчи португалтцев, а во вторых
голланды тоже за два года сдулись, в этом сезоне только перси и блистал, роббен, снейдер и ко проебали сезон А Хунтелар не блистал чтоли? В сборной форварда играет Поштига или Алмейда, ты для начала посмотри матчи португальцев, а во вторых при том что для Снейдера, Роббена и ВДВ сезон не очень сложился, в их мастерстве сомневаться не приходится, это не какой-нибудь унылый Мигел Велозу или Куарежма | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Старина Фредди тема будет отдельная уже? что мешает открыть?
Я следить не буду, мне похуй. Финала будет достаточно Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
А так, майами хит, нью йорк рейнджерс, реал мадрид, сборная новой зеландии по регби, усейн болт, тайгер вудс, магдалена нойнер, энди роддик и себастян феттель Роналдиньо Добавлено через 22 минуты 3 секунды Ван перси пиздец сексуален в этом сезоне - 38 игр 33 гола
Учитывая поддержку в арсенале и в барсе, то лео сосет хуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от dozz
Ключевое здесь: "если выходят из группы". У меня в голове уложиться не может, за счет чего они могут оказаться выше голландцев и немцев. Да и состав их если честно уже который год не впечатляет, пусть в нем и присутствуют несколько ярко выраженных, что называется, звезд. Но вот сколько лет уже прошло, а забивного центр-форварда в Португалии так и не появилось после Паулеты и Нуну Гомеша. Ключевое здесь твое изречение – Если выйдут, то...
голланды тоже за два года сдулись, в этом сезоне только перси и блистал, роббен, снейдер и ко проебали сезон А Хунтелар не блистал чтоли? В сборной форварда играет Поштига или Алмейда, ты для начала посмотри матчи португальцев, а во вторых при том что для Снейдера, Роббена и ВДВ сезон не очень сложился, в их мастерстве сомневаться не приходится, это не какой-нибудь унылый Мигел Велозу или Куарежма Блистать за шальке это ахуеть же, хунтелар на золотой матч претендует
По составу португальцы ничем не слабее чем голландцы, в защите и середине поля точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Но вот сколько лет уже прошло, а забивного центр-форварда в Португалии так и не появилось после Паулеты и Нуну Гомеша. да не скажи,что и те двое охуенно забивные. и к ним постоянно претензии были,особенно к гомешу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не вижу смысла надрачивать на португальцев, они даже в стыковые могли не попасть, 4 мяча пропустить от киприотов дома (АПОЭЛ ни при чём, там чурки одни играют), играть унылые игры с датчанами и норвежцами, боснийцы под конец просто поплыли, там не было особой заслуги португальцев, и опять же центрфорварды: даже Паулета и Гомеш не считались в Европе какими-то гениальными напами, а сейчас только Поштига, Алмейда, Лиедсон, и не надо про Кристинку говорить, он вряд ли потянет в одиночку сборную после длинного сезона, хотя всё может быть, но им с группой, конечно, не повезло
а итальяшки по своему потенциалу и по раскладу в таблице могут до полуфинала спокойно дойти, только Балотелли, только хардкор | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вы несомненно ждете моих аналитических выкладок по поводу евро, в принципе я готов, в кратце могу сказать пока по фаворитам групп, это польша, германия, испания и англия
За вторые места будет блистательная и техничная борьба, особенно в группах б и с, с так вообще самая непредсказуемая группа, ибо если испанцы как турбофавориты должны уже решать все сразу и решат, то очень симпатичная италия будет бодаться с непредсказуемыми хорватами и упорными ирландцами, и уверен что зеленые подпортят крови всем, но тем не менее по амбициям и перспективам должна выходить скуадра
Кстати испанцы в финал не выйдут
В общем самые захватывающие и трагичные матчи будут именно в группе с | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду болею за маями хит, питсбург, ак барс и салават юлаев.
А так, майами хит, нью йорк рейнджерс, реал мадрид, сборная новой зеландии по регби, усейн болт, тайгер вудс, магдалена нойнер, энди роддик и себастян феттель отличный список! только вместо роддика - надо кого-то из пары федерер/надаль выбрать.
в таком случае - идеальный микс глора.
можно еще Ронни О'Салливана добавить, в принципе. и команду КВН уральские пельмени. Хендри и Хиггинс больше подходят на эту роль. первый тем, что он как ШУмахер в ф-1 - семикратный чемпион нового времени, рекордсмен все дела. а второй 4-кратный чемпион со своим ебливым стилем игры с множеством отыграшей - эдакий аналог барселоны в снукере. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dozz -Цитата от Рока мои любимчики помимо италии и англи, но португальцы для меня главные любимцы Это напомнило -Цитата от Dest ТОЛЬКО ТРИ КЛУБА
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА! А так, в принципе, готов спорить, что дальше группового португальцам не пройти. бьем? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока
Ключевое здесь твое изречение – Если выйдут, то...
голланды тоже за два года сдулись, в этом сезоне только перси и блистал, роббен, снейдер и ко проебали сезон А Хунтелар не блистал чтоли? В сборной форварда играет Поштига или Алмейда, ты для начала посмотри матчи португальцев, а во вторых при том что для Снейдера, Роббена и ВДВ сезон не очень сложился, в их мастерстве сомневаться не приходится, это не какой-нибудь унылый Мигел Велозу или Куарежма Блистать за шальке это ахуеть же, хунтелар на золотой матч претендует
По составу португальцы ничем не слабее чем голландцы, в защите и середине поля точно а в середняке разве не трудней блистать чем в каком нибудь гранде?
моя тройка важнейших игроков германии это-озил, лам и подольски | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Рока -Цитата от dozz
А Хунтелар не блистал чтоли? В сборной форварда играет Поштига или Алмейда, ты для начала посмотри матчи португальцев, а во вторых при том что для Снейдера, Роббена и ВДВ сезон не очень сложился, в их мастерстве сомневаться не приходится, это не какой-нибудь унылый Мигел Велозу или Куарежма Блистать за шальке это ахуеть же, хунтелар на золотой матч претендует
По составу португальцы ничем не слабее чем голландцы, в защите и середине поля точно а в середняке разве не трудней блистать чем в каком нибудь гранде?
моя тройка важнейших игроков германии это-озил, лам и подольски Нет, легче | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Сенсацией будет если Португальцы с такой группы выйдут, так-то они щас вобще без шансов выглядят | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Португальцы выйдут из группы | | | | |