Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я тоже в этом ЕВРО в немцев не верю. Даже есть шанс из группы не выйти. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тема будет отдельная уже?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | С чего такие сомнения насчет немцев?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SkRR!! 1 гривна - 6 рублей, может?  да да, именно так Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от Zombiest -Цитата от dima_diwade Это примерно 1100-1200 рублей ебать, это получается 1 гривна примерно = 3 рубля..... пиздец вас прокаженный ющенка отдудосил 
я в 2004 году ездил в Симферополь, 1 рубль был - 6 гривен. ну щас ваш рубас 25-26 копеек наших, т.е. 4 рубля 1 гривна ну, а раньше 6 было ) я и говорю угорь хуйни наделал с бубликогодовой напару.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mаestro С чего такие сомнения насчет немцев?  На клубном уровне в прошедшем сезоне у немцев далеко не всё в порядке, особенно у Баварии, которая является костяком сборной. В основном на них будет вся надежда на ЕВРО, но накопленная усталость от неудач должна будет сказаться. Надеюсь, Лёв что-нибудь всё-таки придумает, но если исключить из основы большую часть мюнхенцев, то получится супер-экспериментальный состав, наиграть который из-за отсутствия времени тренер, увы, не успеет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mаestro С чего такие сомнения насчет немцев?  На клубном уровне в прошедшем сезоне у немцев далеко не всё в порядке, особенно у Баварии, которая является костяком сборной. В основном на них будет вся надежда на ЕВРО, но накопленная усталость от неудач должна будет сказаться. Надеюсь, Лёв что-нибудь всё-таки придумает, но если исключить из основы большую часть мюнхенцев, то получится супер-экспериментальный состав, наиграть который из-за отсутствия времени тренер, увы, не успеет. в 2008 и в 2010 испанцы выиграли видать потому, что очень рады были.
хуев насосались у фенербахчей и лионов - взяли че.
в 10 опять на рота приняли у ЦСКА и того же лиона, в довесоек проебали интеру, обрадовались и выиграли чм.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от жду вторую звезду в 2008 и в 2010 испанцы выиграли видать потому, что очень рады были.
в 10 опять на рота приняли у ЦСКА и того же лиона, в довесоек проебали интеру, обрадовались и выиграли чм.  Основу сборной Испании составляет Барса, а не Севилья сраная никому не нужная.
Сегодня Бавария с Голландией товарняк играет, жаль не смогу посмотреть. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от жду вторую звезду в 2008 и в 2010 испанцы выиграли видать потому, что очень рады были.
в 10 опять на рота приняли у ЦСКА и того же лиона, в довесоек проебали интеру, обрадовались и выиграли чм.  Основу сборной Испании составляет Барса, а не Севилья сраная никому не нужная.
Сегодня Бавария с Голландией товарняк играет, жаль не смогу посмотреть. Барса в 08 сосала в чемпионате и у МЮ, а в 10 у Интера. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не вижу никакой корреляции в результатах клубов и сборной | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | у меня больше опасений на англичан, потому что не очень состав и тренер гений Ходжсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mаestro у меня больше опасений на англичан, потому что не очень состав и тренер гений Ходжсон англия фавориты потому что челси лч выиграл, значит у терри, лемпарда, коула и кейхила нет накопленной усталости от неудач | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от даг05вип -Цитата от Mаestro у меня больше опасений на англичан, потому что не очень состав и тренер гений Ходжсон англия фавориты потому что челси лч выиграл, значит у терри, лемпарда, коула и кейхила нет накопленной усталости от неудач лэмпард в запасе будет, делиться своей энергией с другими  | | | | Vежливые люди
Барса в 08 сосала в чемпионате и у МЮ, а в 10 у Интера. В той Барсе 2008-го играло одно отребье, в состав сборной из которых входило 2-3 человека. И то, вылет в полуфинале ЛЧ от победителя этой же ЛЧ не такой уж плохой результат для той Барсы. Судьба Барсы в 2010-м отдельный разговор. В ЛЧ вылетели опять же от победителя ЛЧ в полуфинале Интера, руководил которым Жозе.
У Баварии в 2012 было слишком много оплеух в отличии от твоих примеров. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от даг05вип -Цитата от Mаestro у меня больше опасений на англичан, потому что не очень состав и тренер гений Ходжсон англия фавориты потому что челси лч выиграл, значит у терри, лемпарда, коула и кейхила нет накопленной усталости от неудач англия фаворит максимум в борьбе за 2 место в группе | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от жду вторую звезду
Барса в 08 сосала в чемпионате и у МЮ, а в 10 у Интера. В той Барсе 2008-го играло одно отребье, в состав сборной из которых входило 2-3 человека. И то, вылет в полуфинале ЛЧ от победителя этой же ЛЧ не такой уж плохой результат для той Барсы. Судьба Барсы в 2010-м отдельный разговор. В ЛЧ вылетели опять же от победителя ЛЧ в полуфинале Интера, руководил которым Жозе.
У Баварии в 2012 было слишком много оплеух в отличии от твоих примеров. остальные испанские клубы в 08 выступили еще хуже, а сеск, алонсо и торрес глотали залупы в апл, на евро они даже из группы выйти не должны были. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Блять, Бавария в этом сезоне проебала всё, что можно. Настроение у игроков наихуёвейшее. Какие могут быть предпосылки к тому, чтобы считать сборную Германии фаворитом турнира? Ты ведь считаешь её фаворитом? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | - Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан в преддверии товарищеского матча с Россией отметил сильную атакующую линию в команде Дика Адвоката, поделился впечатлениями от поездки по Москве и объяснил значение предстоящей игры.
- Чего ожидаете от матча?
- Простым он точно не будет, потому что у сборной России хороший подбор футболистов и сыгранный состав, - приводит слова Форлана корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова.
- Кого-нибудь в сборной Росии знаете?
- Конкретных имен не назову, поскольку теоретического занятия еще не было. Слышал, что у сборной России есть проблемы с линией обороны — кажется, у кого-то травма. Но, тем не менее, уверен, что глубина состава позволит им выйти из этой ситуации. И, что гораздо более опасно, наслышан, что у россиян очень сильное нападение. диего шарит  | | | |
то что они с 96 стабильно в решающих матчах полируют - вот повод для беспокойства, а не то что всякие буатенги, бадштуберы и бревна гомесы в этом сезоне серебрянок нахватали.
тем более когда в загашнике имеются гетце, ройс, хуммелс, шмельцер.
пусть они и распеяренные игроки.(ц) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард Блять, Бавария в этом сезоне проебала всё, что можно. Настроение у игроков наихуёвейшее. Какие могут быть предпосылки к тому, чтобы считать сборную Германии фаворитом турнира? Ты ведь считаешь её фаворитом? Ты видно спортом не занимался профессионально, нельзя так рассуждать как ты, Германия один из главных претендентов на победу, по мне так даже больше чем испания или голландия, на чм и отборе к евро лидером был озил, и в реале он лидер сейчас, ты делаешь акцент на игроков мюнхеа исключительно. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | ну не знаю, я считаю немцев фаворитами. Молодая команда, сумасшедший кадровый потенциал (из тех кого не взяли, тот же Марин, в любой другой сборной, кроме испанской разве что, был бы на первых ролях). Ну тренер не топовый разве что) зато Ёзил, Мюллеры и Гомесы | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Что по португалам думаете? Кристина сможет вытащить их в плов? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mаestro Что по португалам думаете? Кристина сможет вытащить их в плов? Буду очень за них болеть, мои любимчики помимо италии и англи, но португальцы для меня главные любимцы
У них хороший состав, криро, нани, пепе, коэнтрао, мейрелеш и еще ряд отличных ребят, но группа тяжелая, но я думаю все решится в матче с голландцами, кто выиграет тот и выйдет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Португалия должна ответить за Джеко и компанию, я считаю. Тем более оборона во главе с бомженегром поспособствует такому развитию событий. -Цитата от Rykun тот же Марин, в любой другой сборной, кроме испанской разве что, был бы на первых ролях что-то ты загнул, про Марина, помоему.
что в нем такого особенного, что он бы не затерялся в европейских топ-сборных ? парень последние два сезона довольно уныло носится в Вердере, пусть и с оговорками на травмы. Пророчили великое будущее - получили заурядное настоящее.
Приглашение абрамкой более чем старанным выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | сосисочникам максимум финал как всегда 
интересно будет наблюдать за РВП, он сдуется после такого сезона или же будет так же ебашить? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от жду вторую звезду Португалия должна ответить за Джеко и компанию, я считаю. Тем более оборона во главе с бомженегром поспособствует такому развитию событий. -Цитата от Rykun тот же Марин, в любой другой сборной, кроме испанской разве что, был бы на первых ролях что-то ты загнул, про Марина, помоему.
что в нем такого особенного, что он бы не затерялся в европейских топ-сборных ? парень последние два сезона довольно уныло носится в Вердере, пусть и с оговорками на травмы. Пророчили великое будущее - получили заурядное настоящее.
Приглашение абрамкой более чем старанным выглядит. "уныло" это скорее про Вердер, но не про Марина  а так на него любо дорого посмотреть, ну если не завалит игру, что с ним бывает | | | | |