na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от RFW -Цитата от MRK(PSRec) мне кажется франция соснёт. и я почему-то уверен, что шведы выйдут дальше) Ты последнюю игру Франции на чм видел наверно? при чем тут ЧМ ? там команда обновилась и Блан у руля, не то что был дегенерат Доменек | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от RFW -Цитата от MRK(PSRec) мне кажется франция соснёт. и я почему-то уверен, что шведы выйдут дальше) Ты последнюю игру Франции на чм видел наверно? отмочил | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от RFW -Цитата от MRK(PSRec) мне кажется франция соснёт. и я почему-то уверен, что шведы выйдут дальше) Ты последнюю игру Франции на чм видел наверно? при чем тут ЧМ ? там команда обновилась и Блан у руля, не то что был дегенерат Доменек Для начала: вопрос был не тебе а МРК , нахуй лезть если не с тобой общаются?, и уж поверь я лучше знаю кто там был кто нет.
А в завершение: он написал что Франция соснет, вот я и спросил какие матчи он видел последними. умники блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от RFW -Цитата от Старина Фредди -Цитата от RFW
Ты последнюю игру Франции на чм видел наверно? при чем тут ЧМ ? там команда обновилась и Блан у руля, не то что был дегенерат Доменек Для начала: вопрос был не тебе а МРК , нахуй лезть если не с тобой общаются?, и уж поверь я лучше знаю кто там был кто нет.
А в завершение: он написал что Франция соснет, вот я и спросил какие матчи он видел последними. умники блять вопросов нет. понял | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Украина Россия финал | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от эйкактебятам? Украина Россия финал Если бы футболисты играли так как Российские хокеисты... то может быть и да... а так хуй а не финал. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Или как вариант выпустить хокеистов вместо футболистов на поле | | | | активный пользователь
Китайская реклама Евро 2012 http://football.ua/video/news/165651.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | чё за пиздец? Биг Бен, Эйфилева башня, Колизей, нахуя, когда чемпионат в Польше и в Украине? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Ума не приложу почему Адвокат не хочет подождать Измайлова,днем раньше-днем позже,но приехал бы,а тут уперся и все. Понятно же что у Марата контракт и он обязан его выполнить,будет очень обидно,если все таки Измайлова не будет на Евро. | | | | 10 лет в этой шалаве
Англики и Россия - к победе, мать вашу! | | | | Ground Zero Pilgrim
Грека повторит, я надеюсь. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Василий то евро пропускает | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShaRn Василий то евро пропускает второи брат есть не к то даже не заметит подмены | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А чё мусульман на евро не будет?Потому за греков топить будешь?Ах да, турки же хорватам проиграли в стыках. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | буду за украину и англичан топить,думаю италия до финала дойдет,испания надеюсь хуйца соснет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck А чё мусульман на евро не будет?Потому за греков топить будешь?Ах да, турки же хорватам проиграли в стыках. чё вы буровите, сэр?
а за кого там болеть то? Не, ну само собой Украину буду поддерживать
А хорваты - те еще пидорасы...
ПС: есть мусульмане - сборная Германии | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я просто на статус обратил внимание.Ничего личного.Чё там у тебя в статусе хоть написано на арабском? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я просто на статус обратил внимание.Ничего личного.Чё там у тебя в статусе хоть написано на арабском? Написано что то вроде - "скоро этому миру пиздец"
Я несу добро. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а представьте, наши пеньки возьмут, да и пизданут и выиграют Евро.
во капец будет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Топите за кого хотите. ЕВРО возьмет темная лошадка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Форвард Топите за кого хотите. ЕВРО возьмет темная лошадка. поведай подробности, может мы возьмем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Zombiest -Цитата от Old Killah-Chuck А чё мусульман на евро не будет?Потому за греков топить будешь?Ах да, турки же хорватам проиграли в стыках. чё вы буровите, сэр?
а за кого там болеть то? Не, ну само собой Украину буду поддерживать
А хорваты - те еще пидорасы...
ПС: есть мусульмане - сборная Германии и Франция - Самир, Карим, Хатем и Франк, тот что Рибери | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Форвард Топите за кого хотите. ЕВРО возьмет темная лошадка. поведай подробности, может мы возьмем Украина вряд ли, а вот Польша или Россия вполне. В любом случае одна из этих трех команд будет минимум в полуфинале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | на нас в 2008 на похуях голландцы выходили, в этом году такого не будет, так что наверно хуй нам, а не полуфинал | | | | |