Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от DiS-L -Цитата от NEMM чердак в твиттере жжет
марко газпром опрокинул дай его твиттерок @cherdantsev | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | охохохо...нашим фортуна улыбается во весь рот, это жесть просто и снова унылая группа, если не пройдём Дика и Фурсенку неплохо было бы за всю хуйню расстрелять.
короче, сенсация будет, либо если наши не выйдут из группы, но я этому могу не сильно удивиться. либо проход в полуфинал, короче скорее всего, будет дежа вю сплошное.
и с греками третий раз играют, и с голландцами могут сыграть в четвертьфинале.
хотя, группа В, это группа смерти. там будет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SkRR!! Харькову и Львову самые мясные матчи достались групповой сталдии
как-то так:
Россия - Нидерланды
Испания - Франция
Германия - Греция
Англия - Италия
Нидерланды - Испания
Германия - Италия
Испания - Германия
Германия читаешь мои мысли, прям точь-в-точь, также считаю. :dovolen : | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D1GO -Цитата от DiS-L -Цитата от NEMM чердак в твиттере жжет
марко газпром опрокинул дай его твиттерок @cherdantsev спасибо)
интересный у него твиттер)бабангида от футбола | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | в Харькове охуенные матчи будут | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от D1GO -Цитата от DiS-L
дай его твиттерок @cherdantsev спасибо)
интересный у него твиттер)бабангида от футбола ну он кстати прокололся, почему адвокат такой радостный был, если марко не тот шар вытянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Выйти то мы выйдем из группы наверное, но дальше неминуемый пиздец будет в виде когото из группы В | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вообще походу это лучший расклад для наших | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от DiS-L -Цитата от D1GO -Цитата от DiS-L
дай его твиттерок @cherdantsev спасибо)
интересный у него твиттер)бабангида от футбола когда почитал твиттер и узнал, что апл говно, но хорошо упаковано, то понял, что он скорее санчо-пансо | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Конечно "В" опасная группа Правда португалы играют в последнее время довольно хуевенько и я не удивлюсь, если они вообще последнее место займут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | все будет ок,мы чемпионы, посоны расходимся все куплено! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Старина Фредди Франция ровно вышла на Евро! не пиздеть и гляньте с кем они за этот год еще товарняки сгоняли победили блеать за последние три игры (а может и четыре) французы забили всего один гол с игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Да уж, был в дороге во время жеребьевки, домой зашел и прихуел.
нам бы еще португов с третей корзины нехватило для полного счастья
А вобщем че жаловаться, играть надо. Англию обыгрывали. шведы ничем не сильнее нас.
Франция не лучшие времена переживает, так что поживем - увидим.
у России группа шикарная, проходить надо без вариантов. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Билеты уже можно где-нибудь купить, кроме этой перекупки ссаной на сайте уефа, где ничего нету, никто не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | кстати поддерживаю вопрос про билеты, рассказывайте если в курсе, где как и по чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Perfect Persuasion Билеты уже можно где-нибудь купить, кроме этой перекупки ссаной на сайте уефа, где ничего нету, никто не в курсе? Лучше через ссаную перекупку, или потом могут проблемы быть. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Днепрянин Лучше через ссаную перекупку, или потом могут проблемы быть. Да там ебола какая-то. Висят на Россия - Чехия билеты, выбираю один, а он мне пишет, что вы слишком много билетов выбрали на это событие. Так посмотрел, на всякую шляпу по типу ирландия - хорватия билет можно сейчас купить за 140 евро за штуку, нормальных матчей нету там, ну в данный момент по крайней мере.
А теперь вообще пропали на нашу сборную билеты, видимо проморгал я вспышку уже | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Вроцлав всего 797 км от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Днепрянин Лучше через ссаную перекупку, или потом могут проблемы быть. Да там ебола какая-то. Висят на Россия - Чехия билеты, выбираю один, а он мне пишет, что вы слишком много билетов выбрали на это событие. Так посмотрел, на всякую шляпу по типу ирландия - хорватия билет можно сейчас купить за 140 евро за штуку, нормальных матчей нету там, ну в данный момент по крайней мере.
А теперь вообще пропали на нашу сборную билеты, видимо проморгал я вспышку уже Они постепенно там появляються, вот сейчас вижу 6 матчей висит.
Каждый день по разному, может за день и ни одного не быть.
Просто действительными считаются только билеты УЕФА, а остальное все наебалово, даже если с рук покупать, там если не ошибаюсь они должны быть оформлены на твое имя, или че то такое.
В любом случае лучше не рисковать, а то билеты не дешовые, вот я наверное хер куда попаду | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от NEMM ну он кстати прокололся, почему адвокат такой радостный был, если марко не тот шар вытянул причём здесь адвокат и очень многие попали на деньги?,
он в том плане, что группа германии
в польше играть должна была,
а россия на украине, а вышло иначе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Если б Россия не вышла - поехал бы 100%, на какой-нибудь один групповой матч, за Сухи и его банду например притопить. Можно было бы доехать за копейки на басах/собаках. А тут сразу столько алкобыдла и глорья рванёт, что ценники прыгнут хуй знает насколько, поэтому нахуй, подожду 4 года. -Цитата от C-Bert Вроцлав всего 797 км от меня Дорогие собаки из Германии на это расстояние? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Пацаны, а че сборная Англии так высоко в рейтингах и фаворитом опять считается? Без учета 66-го года не выигрывали нихуя, с 98-го плотно за футболом слежу - постоянно максимум 1/4 на всех турнирах? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот думаю мож оформить все дела и махнуть на Евро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от C-Bert Ну на поезде за сколько можно доехать от тебя до Вроцлава например? | | | | |