ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не знаю посоны
я например за то, чтобы нам достались сильные соперники, гранды
мы и так полтора года наблюдали за мачтами со словакией, ирландией, арменией и тд и тп ниже по рейтингу
хочется посмотреть на нормальные команды | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока
ну как бро, КР из цикла в цикл выходит со сборной в финальные части и потом в плей офф, забивает постоянно, всю игру тянет как по мне Добавлено через 3 минуты 38 секунд чемпионат.ком в своем стиле, троллит про турцию
статья на главной называется: Спасибо Турции за это Аргентиносы тоже вроде постоянно играют на главных турнирах.Месси тоже нехуево тянет команду,другое дело что Игуаин,Тевез и тд столько моментов запарывали которые Лео создавал,не счесть.Да и в Аргентине он играет плеймекера в основном начиная атаки с центрального круга.Кри Ро я так понял за сборную чистого напа играет?У Аргентины нет распасовщика,который бы разгонял атаки в центре,поэтому Лео приходится играть глубоко.Вобщем каждый останется при своем мнении,а то так до бесконечности можно спорить
зы:Чемп ещё те троллолошки У Аргентинцев легкий отбор и Аргентина априори всегда везде фаворит, Потругалия всегда темная лошадка. Я не знаю какие матчи ты смотрел где месси тянет сборную, последние два крупных турнира - ЧМ и КопаАмерика он провалил, и Аргентина провалила. КР не чистый форвард, он немного слева играет, чистый форвард Поштига, но понимая что КР дозволено все на поле, он играет везде. В общем я к тому, что КР доказывает свою состоятельность из года в год, в Ман Ю, в Реале и в сборной, везде он лидер и звезда. А Месси кроме барсы я ещё так нигде и не увидел, да и барсе он зависим крайне от других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade оба варианты охуенны все равно та ну. второй вобще не радует.
Это официальные матчи чемпа, там уже возиться с нами никто не будет, и то что мы хозяева нам не поможет, как не помогло Бельгии в 2000, Австрии и Швейцарии в 2008.
Так что надеяться стоит только на хороший жребий. та ну а толку. будет видно на что способны. я поддерживаю мнение Роки, то что он выше написал.
попадутся слабые - буду все говорить мол вот вам подфартило | | | | the style of no style
один хуй эти парни берут бател... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade оба варианты охуенны все равно та ну. второй вобще не радует.
Это официальные матчи чемпа, там уже возиться с нами никто не будет, и то что мы хозяева нам не поможет, как не помогло Бельгии в 2000, Австрии и Швейцарии в 2008.
Так что надеяться стоит только на хороший жребий. та ну а толку. будет видно на что способны. я поддерживаю мнение Роки, то что он выше написал.
попадутся слабые - буду все говорить мол вот вам подфартило ну тоже верно. просто нехочеться видеть диких проебов аля 0:4 от Испании(ЧМ 2006) на домашнем чемпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин
та ну. второй вобще не радует.
попадутся слабые - буду все говорить мол вот вам подфартило ну тоже верно. просто нехочеться видеть диких проебов аля 0:4 от Испании(ЧМ 2006) на домашнем чемпе. не хочется, согласен, но от реальности не уйдешь мы слабее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade та ну а толку. будет видно на что способны. я поддерживаю мнение Роки, то что он выше написал.
попадутся слабые - буду все говорить мол вот вам подфартило ну тоже верно. просто нехочеться видеть диких проебов аля 0:4 от Испании(ЧМ 2006) на домашнем чемпе. не хочется, согласен, но от реальности не уйдешь мы слабее та то само собой, по рейтингу слабее нас только Польша | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин
ну тоже верно. просто нехочеться видеть диких проебов аля 0:4 от Испании(ЧМ 2006) на домашнем чемпе. не хочется, согласен, но от реальности не уйдешь мы слабее та то само собой, по рейтингу слабее нас только Польша могём
да при любом раскладе можно бороться за выход из группы | | | |
Россия
Португалия
Франция Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк на пресс-конференции после второго матча раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы поздравил с победой своего оппонента Славена Билича и заявил о необходимости отдыха.
"Поздравляю Славена Билича и его сборную. Они заслуживают того, чтобы быть на чемпионате Европы. Есть большая вероятность, что это был мой последний матч в качестве главного тренера сборной Турции. На самом деле я не хочу возвращаться в Стамбул. Мне необходим отдых", — сказал бывший наставник сборной России
По-ходу он совсем бессовестный мудак. в такой группе хоть один гол забить бля | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока
ну как бро, КР из цикла в цикл выходит со сборной в финальные части и потом в плей офф, забивает постоянно, всю игру тянет как по мне Добавлено через 3 минуты 38 секунд чемпионат.ком в своем стиле, троллит про турцию
статья на главной называется: Спасибо Турции за это Аргентиносы тоже вроде постоянно играют на главных турнирах.Месси тоже нехуево тянет команду,другое дело что Игуаин,Тевез и тд столько моментов запарывали которые Лео создавал,не счесть.Да и в Аргентине он играет плеймекера в основном начиная атаки с центрального круга.Кри Ро я так понял за сборную чистого напа играет?У Аргентины нет распасовщика,который бы разгонял атаки в центре,поэтому Лео приходится играть глубоко.Вобщем каждый останется при своем мнении,а то так до бесконечности можно спорить
зы:Чемп ещё те троллолошки У Аргентинцев легкий отбор и Аргентина априори всегда везде фаворит, Потругалия всегда темная лошадка. Я не знаю какие матчи ты смотрел где месси тянет сборную, последние два крупных турнира - ЧМ и КопаАмерика он провалил, и Аргентина провалила. КР не чистый форвард, он немного слева играет, чистый форвард Поштига, но понимая что КР дозволено все на поле, он играет везде. В общем я к тому, что КР доказывает свою состоятельность из года в год, в Ман Ю, в Реале и в сборной, везде он лидер и звезда. А Месси кроме барсы я ещё так нигде и не увидел, да и барсе он зависим крайне от других. четко
насчёт жеребьёвки не буду загадывать, но хочу, чтобы все группы были примерно одинаковые, ждём 2декабря, а так считаю, что наши могут выйти из любой группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | поддерживаю Року, вчера даже самые остолобые болелы барселоны должны были понять кто лучший игрок, один лидер в самом великом клубе и в сборной а другого ебет в рот боливия | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
хуево,что во 2 корзине,хотя мы может проебать всем и из 4 корзины
Ждем речи фурсенко о финале ЕВРО
P.S Чердак ночью нажрался полюбому от счастья Добавлено через 4 минуты 57 секунд чо то всех футболистов на зиги пробило | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всем зырянов пацаны, пацан к успеху идёт - Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился своим мнением по поводу соперников на Euro-2012. Кроме того, хавбек подчеркнул: национальная команда ставит перед собой максимальные цели.
- Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей - Португалия, а из четвертой - Франция, - отметил Зырянов. - И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Рока всем зырянов пацаны, пацан к успеху идёт - Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился своим мнением по поводу соперников на Euro-2012. Кроме того, хавбек подчеркнул: национальная команда ставит перед собой максимальные цели.
- Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей - Португалия, а из четвертой - Франция, - отметил Зырянов. - И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ахахах, это ему широков подсказал по любому | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ебантяй | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рока всем зырянов пацаны, пацан к успеху идёт - Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился своим мнением по поводу соперников на Euro-2012. Кроме того, хавбек подчеркнул: национальная команда ставит перед собой максимальные цели.
- Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей - Португалия, а из четвертой - Франция, - отметил Зырянов. - И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами! ага, не влететь бы всем троим с общим счетом 15-0) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока не знаю посоны
я например за то, чтобы нам достались сильные соперники, гранды
мы и так полтора года наблюдали за мачтами со словакией, ирландией, арменией и тд и тп ниже по рейтингу
хочется посмотреть на нормальные команды Но с сильными вы явно далеко не уедете | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока всем зырянов пацаны, пацан к успеху идёт - Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился своим мнением по поводу соперников на Euro-2012. Кроме того, хавбек подчеркнул: национальная команда ставит перед собой максимальные цели.
- Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей - Португалия, а из четвертой - Франция, - отметил Зырянов. - И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами! Ну хоть что-то разумное из стана бомжей. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рока всем зырянов пацаны, пацан к успеху идёт - Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился своим мнением по поводу соперников на Euro-2012. Кроме того, хавбек подчеркнул: национальная команда ставит перед собой максимальные цели.
- Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей - Португалия, а из четвертой - Франция, - отметил Зырянов. - И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами! здраво | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не обосраться бы на евро России и Украине | | | | активный пользователь
Россия
Греция
Дания
было бы не плохо | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока всем зырянов пацаны, пацан к успеху идёт - Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился своим мнением по поводу соперников на Euro-2012. Кроме того, хавбек подчеркнул: национальная команда ставит перед собой максимальные цели.
- Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей - Португалия, а из четвертой - Франция, - отметил Зырянов. - И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Euro, мы поедем, чтобы стать чемпионами! Ебать. Что он курит? | | | | |