Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я на Евро за немцев. с такой игрой, как на ЧМ они должны быть в финале | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Помимо хохлов буду за Голландию болеть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хейтеры Показать скрытый текст
Англия берет батол
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 Голландцы меня не впечатляют пока команда набрала 27 очков в отборе и забила больше всех, играя при этом без признанных лидеров - Роббена, например | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока хейтеры Показать скрытый текст
Англия берет батол
Ну реально. Они вечно в фаворитах, но на чемпах нихуя нормального не могут показать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от weather -Цитата от tatu_cat_69 Голландцы меня не впечатляют пока команда набрала 27 очков в отборе и забила больше всех, играя при этом без признанных лидеров - Роббена, например с такими монстрами в группе немудрено | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | что Англия что франция две сборных африканских стран нихуя не смогут на ЕМ показать.....не удивлюсь если даже из группы не выйдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Англия унылую игру показует, но я за них буду болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | из группы то Англия выйдет полюбому, но остановится в 1\4, ставлю на это | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | не недооценивайте Скуадру Аззуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а мне кажется о ней справедливо щас никто и не зарекается, как и о Франции | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от NEMM не недооценивайте Скуадру Аззуру сборная старперов.
Франция чемпион! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | англия без руни из группы не выйдет
в финале встретятся немцы и голландцы, как то так | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Lazyy англия без руни из группы не выйдет
в финале встретятся немцы и голландцы, как то так Ну если учитывать,что подходят к завершению карьеры такие пацаны как Стиви,Фрэнк,Джон и Рио,то хочется пожелать им все таки титула на уровне сборной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от NEMM не недооценивайте Скуадру Аззуру сборная старперов.
Франция чемпион! http://www.transfermarkt.de/de/italien/startseite/nation..._3376.html http://www.transfermarkt.de/de/frankreich/startseite/nat..._3377.html
у франции 4 футболиста в возрасте от 30 и выше
у Италии 2 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от NEMM -Цитата от Lazyy англия без руни из группы не выйдет
в финале встретятся немцы и голландцы, как то так Ну если учитывать,что подходят к завершению карьеры такие пацаны как Стиви,Фрэнк,Джон и Рио,то хочется пожелать им все таки титула на уровне сборной будет точно франция образца чм 2010 | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Наверное голландия берет батол Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Pazzo у Французов посильнее составчик однако, вообще Франция-Италия это такое некое "европейское дерби" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от SnakeEater у Французов посильнее составчик однако, как ты это определил? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NEMM -Цитата от Lazyy англия без руни из группы не выйдет
в финале встретятся немцы и голландцы, как то так Ну если учитывать,что подходят к завершению карьеры такие пацаны как Стиви,Фрэнк,Джон и Рио,то хочется пожелать им все таки титула на уровне сборной а я никогда за англию не топил, так что если уж наши не берут трофей)), то пусть его голландцы наконец возьмут уже | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Pazzo -Цитата от SnakeEater у Французов посильнее составчик однако, как ты это определил? Это очевидно собственно, если на составы команд взглянуть и сравнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Pazzo -Цитата от SnakeEater у Французов посильнее составчик однако, как ты это определил? Это очевидно собственно, если на составы команд взглянуть и сравнить ну и на каких позициях итальянская сборная уступает лягушатникам?
больше конкретики | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Pazzo -Цитата от SnakeEater -Цитата от Pazzo
как ты это определил? Это очевидно собственно, если на составы команд взглянуть и сравнить ну и на каких позициях итальянская сборная уступает лягушатникам?
больше конкретики я сам больше болею за Италию чем за Францию, но то что сейчас скуадра адзура не торт нихуя это факт, кто там сейчас есть? якобы не стареющий Пирло? кретин Баллотели? Паццини? или Де Росси? они чисто по уровню не вывозят против того же Рибери, который будет рвать фланги и Бенземы, который заебет их в штрафной зоне я уж блять очень сомневаюсь, что они все перекроют аки бундестим -Цитата от Lazyy -Цитата от NEMM -Цитата от Lazyy англия без руни из группы не выйдет
в финале встретятся немцы и голландцы, как то так Ну если учитывать,что подходят к завершению карьеры такие пацаны как Стиви,Фрэнк,Джон и Рио,то хочется пожелать им все таки титула на уровне сборной а я никогда за англию не топил, так что если уж наши не берут трофей)), то пусть его голландцы наконец возьмут уже Рашке в финале 3:1 сольют | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | было бы ахуенно конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | SnakeEater, Пирло действительно не стареет. По-крайне мере в этом сезоне он ещё "попылит" как минимум.
То, что Балотелли кретин, я согласен, но в последнее время он показывает футбол очень приличного уровня.
А Рибери не более чем 3 матча сыграет, дальше травма) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | В серии А может и попылит
И на долго нашу Машу хватит спрашивается?
никаких травм
ну собственно в данном "дерби" я буду болеть за Италию, но чую спагетти проебет у лягушек | | | | |