сборная барселоны и реала усыпляет своим стилем игры
не себе не людям | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | нахуя Милнер так на Рамосе фоллит в товарняках? | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Нахуя Милнер вообще существует?
Я не знаю, Даунинга или Адама Джонсона выпустить хоть чтоли. И обезьяну спереди надо на другую поменять | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Не скажи, Милнер отличный игрок | | | |
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | если Англичане не пройдут в полуфинал я очень расстроюсь. должны пройти. сейчас я вижу 3 команды которые должны быть там Германия, Испания, Англия. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | сколько же Испания моментов запорола пздц | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от tatu_cat_69 если Англичане не пройдут в полуфинал я очень расстроюсь. должны пройти. сейчас я вижу 3 команды которые должны быть там Германия, Испания, Англия. На ЧМ англичан в полуфинал тоже много кто ставил, итог - охуенный высер | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Одни не хотели, другие не старались. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Какой же нудный этот Журавель. Матч - говно, лучше пошел бы налудился субботним вечером | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от tatu_cat_69 если Англичане не пройдут в полуфинал я очень расстроюсь. должны пройти. сейчас я вижу 3 команды которые должны быть там Германия, Испания, Англия. На ЧМ англичан в полуфинал тоже много кто ставил, итог - охуенный высер судейка тогда слепой ебанат, голец не засчитал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от tatu_cat_69 если Англичане не пройдут в полуфинал я очень расстроюсь. должны пройти. сейчас я вижу 3 команды которые должны быть там Германия, Испания, Англия. На ЧМ англичан в полуфинал тоже много кто ставил, итог - охуенный высер судейка тогда слепой ебанат, голец не засчитал Там и по игре слабо же | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вынесли немцы англичан тогда в одну калитку, хуле там говорить про гол, который судья не заметил. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Интересней было бы если Испания забила б гол, а не Англия. Тогда чаепитам пришлось бы хоть как-то попытаться конструктор в атаке собрать, а то вот эти 90 минут выбиваний из своей штрафной в 70% случаев на "авось" - это вообще не смотрибельно ни капли. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от tatu_cat_69 если Англичане не пройдут в полуфинал я очень расстроюсь. должны пройти. сейчас я вижу 3 команды которые должны быть там Германия, Испания, Англия. Здесь вместо Англии должна быть Голландия Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от SnakeEater -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от tatu_cat_69 если Англичане не пройдут в полуфинал я очень расстроюсь. должны пройти. сейчас я вижу 3 команды которые должны быть там Германия, Испания, Англия. На ЧМ англичан в полуфинал тоже много кто ставил, итог - охуенный высер судейка тогда слепой ебанат, голец не засчитал Да там уже на групповом все понятно было после Алжиров и пендосов. Как бы большинство ОДЫКВАТНЫХ им каток от немцев предсказывало, что и получилось собственно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | надеюсь на чм европы испанцы слетят пораньше 1\4 какои нибудь в пизду заебали они уже
немцы с англичанами или голандцами был бы нормальный финал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | согласен, испанцы надоели уже, хочется кого-нибудь другого в деле увидеть | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от tatu_cat_69 если Англичане не пройдут в полуфинал я очень расстроюсь. должны пройти. сейчас я вижу 3 команды которые должны быть там Германия, Испания, Англия. На ЧМ англичан в полуфинал тоже много кто ставил, итог - охуенный высер я не думаю, что если бы гол засчитали, то немцы так выйграли. вообще сомневаюсь в их победе. а так ту тему уже переспорили много раз. в этом году должны. Голландцы меня не впечатляют пока, да и Испания тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Англия вряд ли возьмет евро, особенно если португальцы выйдут | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вроде как прикольненько пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от алдонина кусок вроде как прикольненько пацаны норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Голландцы думаю на Евро себя покажут, как и Французы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Англия возьмет батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Англия уже который раз так берет...только не батол
а жаль
нравится сборная их, особенно образца 2006 года
для меня вообще почему-то идеалы большинства сборных это составы 2004-2006 года | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Рока Англия возьмет батол Максимум Британия возьмёт Олимпиаду
Англия в рот возьмёт | | | | |