all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | без полосы форма симпатичнее выглядела бы.
у Африканцев формы модные http://cs5911.vk.com/u86816655/-14/x_56ba84cd.jpg | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от жду вторую звезду по мне так вот одна из самых охуенных. В детстве мечтал о такой футболке с фамилией Шукер на спине. У кого то из старших товарищей раз увидел и загорелся, такая же история кстати и с Литманен/Аякс.
А вообще после 98-го года шашечкой хорватской много кто заболел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Jesper -Цитата от жду вторую звезду по мне так вот одна из самых охуенных. В детстве мечтал о такой футболке с фамилией Шукер на спине. У кого то из старших товарищей раз увидел и загорелся, такая же история кстати и с Литманен/Аякс.
А вообще после 98-го года шашечкой хорватской много кто заболел. Шашечки это да. Помню в 2002 я только начинал интересоваться футболом (было мне тогда 11 лет) с ЧМ 2002 года. И запомнил я тогда Хорватов с их шашечной формой, матчи России с Японией и Тунисом, и финальный матч Бразилия-Германия | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nitel -Цитата от Jesper -Цитата от жду вторую звезду по мне так вот одна из самых охуенных. В детстве мечтал о такой футболке с фамилией Шукер на спине. У кого то из старших товарищей раз увидел и загорелся, такая же история кстати и с Литманен/Аякс.
А вообще после 98-го года шашечкой хорватской много кто заболел. Шашечки это да. Помню в 2002 я только начинал интересоваться футболом (было мне тогда 11 лет) с ЧМ 2002 года. И запомнил я тогда Хорватов с их шашечной формой, матчи России с Японией и Тунисом, и финальный матч Бразилия-Германия для меня самое яркое с того чм это как южная корея обыграла итальянцев и испанцев в плейофф | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Помню ту драму с итальянцами, Вьери | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ну так там судейские ошибки вобще лютые были. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Serb. только с какими-то звёздочками не понравилось
а так вторые у камеруна и ещё кого-то, не могу понять вообще пушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jesper -Цитата от жду вторую звезду по мне так вот одна из самых охуенных. В детстве мечтал о такой футболке с фамилией Шукер на спине. У кого то из старших товарищей раз увидел и загорелся, такая же история кстати и с Литманен/Аякс.
А вообще после 98-го года шашечкой хорватской много кто заболел. прям в точности также
помню в школе у пацана была форма хорватская с Шукером на спине и сам себе хотел такую найти, но нигде не находил. и очень нравилась форма Аякса, когда еще веритикальная надпись там была | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Serb. На манекенах, как платья сидят. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ништяк.
Я бы вот эту заимел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати я знаю кто евро выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Рока кстати я знаю кто евро выиграет Французы победят | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Рока мой котэ предсказал, что французы победят а у тебя кто там предсказывал?? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я провел большую аналитическую работу, ряд экспертиз, сравнительных характеристик, циклов, взял во внимание историю, индивидуальные характеристики игроков, определенные события, выявил интересные параллели, проверил все на калькуляторе и обычной логикой и теперь могу с уверенностью заявить, что на евро 2012 победит сборная Англии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Рока я провел большую аналитическую работу, ряд экспертиз, сравнительных характеристик, циклов, взял во внимание историю, индивидуальные характеристики игроков, определенные события, выявил интересные параллели, проверил все на калькуляторе и обычной логикой и теперь могу с уверенностью заявить, что на евро 2012 победит сборная Англии! это футбол случиться может всякое и до ЧЕ и на ЧЕ, различные рассчеты не катят | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Рока я провел большую аналитическую работу, ряд экспертиз, сравнительных характеристик, циклов, взял во внимание историю, индивидуальные характеристики игроков, определенные события, выявил интересные параллели, проверил все на калькуляторе и обычной логикой и теперь могу с уверенностью заявить, что на евро 2012 победит сборная Англии! Как тут раньше говорили: всех не перебегаешь Добавлено через 2 минуты 23 секунды Правда не знаю зачем я отвечаю на пост в стиле пользователя МЕСКАЛИН | | | | Vежливые люди
Уже завтра стыки. На Евро-2008 матч Турция-Хорватия был сверхзрелищным и драматичным (для хорватов). Надеюсь, очередное противостояние этих команд не разочарует. | | | | активный пользователь
Босния-Португалия тоже интересно на мой взгляд. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FC LIVERPOOL Да вообще матчи интересные завтра.
Босния-Португалия тоже интересно на мой взгляд. бляяяя на португальцев хороший кэф дают | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | завтра для турков час икс, им нужно побеждать минимум в два мяча, на мариборе врядли им что то светит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NEMM завтра для турков час икс, им нужно побеждать минимум в два мяча, на мариборе врядли им что то светит Может "Максимире" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в хорватии одним словом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рока в хорватии одним словом ну просто Марибор это Словения | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Рока в хорватии одним словом ну просто Марибор это Словения я передаю смысл того что хотел немм донести | | | | активный пользователь