Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Nitel Буду болеть за наших и Французов! где ты там французов нашёл ? Африкан алл старс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MeloMen -Цитата от Nitel Буду болеть за наших и Французов! где ты там французов нашёл ? Африкан алл старс Франция зе бест с 2004 года | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | франция была зе бест только с 98 до ухода Задана, сейчас это сборище обезьян | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от MeloMen франция была зе бест только с 98 до ухода Задана, сейчас это сборище обезьян я так не считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Форвард Украине было бы неплохо тренера в скором времени поменять, а то с Блохиным то и опозориться могут. Он человек ненадежный. а мне вот нравится Блохин
хотя тоже бывает хочется нахуй его послать
но в общем он неплох как мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Форвард Украине было бы неплохо тренера в скором времени поменять, а то с Блохиным то и опозориться могут. Он человек ненадежный. до чемпионата уже нет смысла его менять. Ну и я бы не сказал что он ненадежный, он конечно немного смахивает на алкаша-расписдяя, но дело свое он знает.
Да и если на то пошло уже, то заменить его кем? Пока вариантов нет.
да и лучшие времена нашей сборной были как раз при Блохине. Добавлено через 6 минут 33 секунды Руни ваще красаучек http://2012.football.ua/news/view/143804.html
хотя за тот момент, я думаю, можно было стандартным дисквалом ограничиться, 2 матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Руни так подъебал себя | | | | my virus music ^_^
будет забавно, если англия не сможет выйти из группы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец пока в бане сидел столько накопилось....когда Россия с Словакией играли у меня такой паравоз пролетел
поставил 50 евро на 6 команд.... 5 были правильны в том числе и победа России...оставалась лишь победа Англии и к тому моменту она вела 0:2 ....выигрыш был 1,7 тысяч евро....и блеять дальше сами знаете...ёбаный руни и ёбанный гол на 92 минуте...был полный ахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Миша NIF пиздец пока в бане сидел столько накопилось....когда Россия с Словакией играли у меня такой паравоз пролетел
поставил 50 евро на 6 команд.... 5 были правильны в том числе и победа России...оставалась лишь победа Англии и к тому моменту она вела 0:2 ....выигрыш был 1,7 тысяч евро....и блеять дальше сами знаете...ёбаный руни и ёбанный гол на 92 минуте...был полный ахуй ну нихуясе
мои соболезнования | | | | пососёмся?
такая хуй хуйня была на прошлом чм. когда на сайте ставку делал экспресс(первый раз был на том сайте) и не нажал подтвержить. ставки прошла, я уже успел и выпить по этому поводу, радостный домой прихожу, а тут хуйнаны вам
звоню пидарасам грю где мои бабки я ставку ставил.. короче такая вот хуйня | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в прошлом году на стадии группового этапа ЛЧ, товарищ зарядил чиста символически косарь на 7 матчей с общим коэфом 30
поставил ну пиздец как, лишь бы больше коэф
в итоге у него срослись все матчи кроме барселоны, он поставил на победу а она в ничью с копенгагеном сыграла | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока в прошлом году на стадии группового этапа ЛЧ, товарищ зарядил чиста символически косарь на 7 матчей с общим коэфом 30
поставил ну пиздец как, лишь бы больше коэф
в итоге у него срослись все матчи кроме барселоны, он поставил на победу а она в ничью с копенгагеном сыграла ссаные законы подлости | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | при чём эти законы действуют часто именно на тех кто действительно что то понимает в футболе....друг который о футболе может сказать только рональду и Барселона уже не раз снимал не хилую сумму...1 раз при мне почти две штуки евро снял, поставив на 11 команд мизерную суму, из хуй его знает каких лиг...я таких названий комад даже не слышал а он уж тем более... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Миша NIF при чём эти законы действуют часто именно на тех кто действительно что то понимает в футболе....друг который о футболе может сказать только рональду и Барселона уже не раз снимал не хилую сумму...1 раз при мне почти две штуки евро снял, поставив на 11 команд мизерную суму, из хуй его знает каких лиг...я таких названий комад даже не слышал а он уж тем более... кстати да,тоже часто видел людей которые ради интереса ставят на команды которые по названию просто понравились и выигрывают как так бля | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миша NIF пиздец пока в бане сидел столько накопилось....когда Россия с Словакией играли у меня такой паравоз пролетел
поставил 50 евро на 6 команд.... 5 были правильны в том числе и победа России...оставалась лишь победа Англии и к тому моменту она вела 0:2 ....выигрыш был 1,7 тысяч евро....и блеять дальше сами знаете...ёбаный руни и ёбанный гол на 92 минуте...был полный ахуй точно такая же история
в ахуе сидел и смотрел как на 91-й минуте хоронят мой экспресс(
только я 500 рублей ставил. | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | какой бы Блохин плохой не был,но он в 2006 всё же довёл Украину в 8-ку сильнейших
где проиграли мы чемпионам мира
это тоже не фигня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | за ставки пошел разговор, аж захотелось паровоз на вечер оформить.
матчи правда не очень сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я тоже давно ставок не делал, чи пойти 20грн кинуть и экспресс какой-то намутить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Завязывайте вы с этой хуйней. Все равно тратите больше, чем поднимаете. Да и футбол, как игровой вид спорта исчезает за денежной пеленой. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Форвард Украине было бы неплохо тренера в скором времени поменять, а то с Блохиным то и опозориться могут. Он человек ненадежный. лучше б вообще не давали им этот чемп. ну, а так посмотрим что за фрукт сборная украины, где всего 2-3 игрока играют не в местном чемпионате. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от K_Slim -Цитата от Форвард Украине было бы неплохо тренера в скором времени поменять, а то с Блохиным то и опозориться могут. Он человек ненадежный. лучше б вообще не давали им этот чемп. ну, а так посмотрим что за фрукт сборная украины, где всего 2-3 игрока играют не в местном чемпионате. а в соседнем | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от K_Slim -Цитата от Форвард Украине было бы неплохо тренера в скором времени поменять, а то с Блохиным то и опозориться могут. Он человек ненадежный. лучше б вообще не давали им этот чемп. ну, а так посмотрим что за фрукт сборная украины, где всего 2-3 игрока играют не в местном чемпионате. по твоей логике сб испании еще то гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Форвард Завязывайте вы с этой хуйней. Все равно тратите больше, чем поднимаете. Да и футбол, как игровой вид спорта исчезает за денежной пеленой. Откуда ты знаешь сколько я вкидываю и сколько подымаю
в этом свой интерес, к тому же я больше 100 гривен за раз в жизни не вкидывал на счет, я играю в свое удовольствие. А поднимать вполне реально, ничего сверхестественного тут нет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Форвард Завязывайте вы с этой хуйней. Все равно тратите больше, чем поднимаете. Да и футбол, как игровой вид спорта исчезает за денежной пеленой. Откуда ты знаешь сколько я вкидываю и сколько подымаю
в этом свой интерес, к тому же я больше 100 гривен за раз в жизни не вкидывал на счет, я играю в свое удовольствие. А поднимать вполне реально, ничего сверхестественного тут нет. Я говорю о статистике, а статистика говорит об обратном, иначе все конторы давно бы позакрывались. | | | | |