в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Эстония - Ирландия печалька, повезло ирландскому говну наконец-то сыграют они в че
Турция - Хорватия хуй пойми, что ждать от обоих сборных, в принципе не удивлюсь любому исходу, обе сборные нынче не торт.
Чехия - Черногория по отборочному циклу, лучшее впечатление оставили черногорцы, надеюсь так и случится, что чехи заслуженно не пройдут в финалку.
Босния и Герцеговина - Португалия жду реванш на этот раз, выносить португезов без сожалений. сраный рейтинг УЕФА | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | можно узнать а как вы считаете корзины????
ну первая Испания, Нидерланды, Польша и мы
вторая Германия, Италия, Англия, Греция (или возможно Португалия)
третяя Франция и потом только Россия, или я путаю??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | когда рейтинг фифа обновится знает кто?
и когда стыки играют? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от D1GO можно узнать а как вы считаете корзины????
ну первая Испания, Нидерланды, Польша и мы
вторая Германия, Италия, Англия, Греция (или возможно Португалия)
третяя Франция и потом только Россия, или я путаю??? в какой бы не были группе..проебут все-равно. | | | |
Испания, Германия, Рашка, Франция/Босния.
зе бест. Срна не подведи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну че, выходить можно украинцам...пободаться 3 и 4й корзиной в силах
главное чтоб не французы | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! Украина Россия Греция Эстония/Ерландия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от MeloMen -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! Украина Россия Греция Эстония/Ерландия жесткая группа была бы | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от MeloMen -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! Украина Россия Греция Эстония/Ерландия и 100 про из этой группы вышли бы Греция и Эстония/Ирландия мы ж могём | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от MeloMen -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! Украина Россия Греция Эстония/Ерландия и 100 про из этой группы вышли бы Греция и Эстония/Ирландия мы ж могём я как то уверен что Раша наша выйдет из группы со второго места а вот Украина вот это беда пока, вам практики надо поболее и наедятся что домашняя поддержка вашим игрокам мотивации прибавит, а то пока вы вообще не торт, хотя Россия тоже могём может, но хули время покажет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от D1GO -Цитата от MeloMen -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! Украина Россия Греция Эстония/Ерландия и 100 про из этой группы вышли бы Греция и Эстония/Ирландия мы ж могём умеем | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | да уж, если б украина отборочный играла, то не уверен, что они прошли бы, как впринципе и за наших был не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dozz Сам виноват. За пределами штрафной две руки поднимал на летящий мяч, а это уже своего рода провокация арбитра и повод для КК. Конечно если бы мяч очевидно попал бы в бедро, к примеру, ничего бы не было. А тут все было близко и вот это движение смутило арбитра. ну здрасте, теперь в критической ситуации игроки должны первым делом гадать, как не спровоцировать слепого рефери, который бежит в трех метрах, а не спасать ворота.
повторы нужны. маразматики в футбольных ассоциациях - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! в таком случае, ты - кусок говна | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от d.komendant У эстонцев дальние удары это походу секретное оружие тащемта да. армяне тоже мне понравилось как издали колотили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хорваты опять выручайте епти | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от пашокк хорваты опять выручайте епти нет тут Хиддинк нас должен опять спасти. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Всапогах -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! в таком случае, ты - кусок говна а че, я за 3 корзину, фурсенко и ко выебонить начали ж, вот и посмотрим, как наша сборная в такой группе будет играть
если выйдут-вечная слава героям | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от dozz Сам виноват. За пределами штрафной две руки поднимал на летящий мяч, а это уже своего рода провокация арбитра и повод для КК. Конечно если бы мяч очевидно попал бы в бедро, к примеру, ничего бы не было. А тут все было близко и вот это движение смутило арбитра. ну здрасте, теперь в критической ситуации игроки должны первым делом гадать, как не спровоцировать слепого рефери, который бежит в трех метрах, а не спасать ворота. Ну так он ворота ценой красной карточки и готов был спасать, иначе зачем обе руки поднимать было? За что боролся, на то и напоролся, непредусмотрительно вышел во первых и во вторых реагировал неправильно, руки вообще отставить нужно было в этой ситуации, когда ты видишь что уже за пределами штрафной. Я могу с уверенностью сказать, что в такой динамике эпизода процентов 50 судей приняли бы идентичное решение.
Это же не матч Цска - Луч, где Гинер судью купил и тот позволил Акинфееву играть руками в двух метрах от линии штрафной | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jeday -Цитата от Всапогах -Цитата от жду вторую звезду вот такой посев.
зе бест. Срна не подведи! в таком случае, ты - кусок говна а че, я за 3 корзину, фурсенко и ко выебонить начали ж, вот и посмотрим, как наша сборная в такой группе будет играть
если выйдут-вечная слава героям нененене. ты не понял. я про слово "рашка". уж очень бесят меня товарищи, которые так называют свою страну. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Всапогах нененене. ты не понял. я про слово "рашка". уж очень бесят меня товарищи, которые так называют свою страну. В тебе ПОЦРЕОТ просыпается сразу же? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Украине было бы неплохо тренера в скором времени поменять, а то с Блохиным то и опозориться могут. Он человек ненадежный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Буду болеть за наших и Французов! | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz -Цитата от Всапогах -Цитата от jeday
а че, я за 3 корзину, фурсенко и ко выебонить начали ж, вот и посмотрим, как наша сборная в такой группе будет играть
если выйдут-вечная слава героям нененене. ты не понял. я про слово "рашка". уж очень бесят меня товарищи, которые так называют свою страну. В тебе ПОЦРЕОТ просыпается сразу же? да | | | | |