Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | Армяне молодцы, молодая сборная думаю они себя на будущих чемпах ещё покажут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade когда жеребьевка плей-офф? завтра в 14:00 по Киеву | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Боснийцам в стыках удачи, пожалуй самая достойная команда из всей восьмерки. Туркам и ЕВРОПЕЙСКИМ БРАЗИЛЬЦАМ плотного отсоса.
Видич со Станком, тем временем, сказали сборной "до свидания". | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | Армян и сербов жалко....Алексаняну - не унывать...ну наших с выходом на Евро
Боснии и Чехии - удачи в стыках  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | да. жаль Армения не дотянула чутка.
но, надеюсь, они ещё себя покажут.
думаю на чм18 они точно попадут  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | я бы пожелал плотного отсоса ирландцам(обосанная хуета, а не команда) и эстонцам | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всапогах да. жаль Армения не дотянула чутка.
думаю на чм18 они точно попадут  на следующий ЧЕ уже 24 команды будут выходить
надеюсь армяне попадут уже туда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Всапогах да. жаль Армения не дотянула чутка.
думаю на чм18 они точно попадут  а чо на чм14 не выходят уже?
да один хуй там опять какая-то непруха будет или с жеребёвкой или с судьями  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Всапогах да. жаль Армения не дотянула чутка.
думаю на чм18 они точно попадут  а чо на чм14 не выходят уже?  Вряд ли. У них в отборочной группе Италия, Дания и Чехия. Ну и Болгары - тоже не самая приятная команда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | там опять шесть команд и выходят 3, да?
да, фортит парням)) зато красивые драмматичные матчи будут | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от MeloMen -Цитата от Рока Скажу так
Я вчера подумал по поводу нашей сборной, раз уж вышли с первого места то значит все было в большей степени правильно. Сказали что выйдут, и вышли. Молодцы.
При всей моей не любви к Адвокату и ряду игроков в сборной, все же наверное пусть эта команда сыграет свой турнир на ЕВРО. Они все же как ни как представляли нашу сборную долге годы, других то и не было кто бы мог. Для многих это действительно последний большой турнир в их карьере. Пусть сыграют. Удачи ребятам.
п.с. жаль Сербы не прошли, с такой командой надо было выходить со второго как минимум. Ещё вчера посмотрел как бы выглядела сейчас сборная Югославии и скажу, что эта сборная была бы очень грозным соперником для всех, в основном хорваты с сербами и несколько человек из боснии, черногорья и тд ты же свин вроде ? надо же бывают и разумные свинюшки  неоднозначный пост от Роки, если честно. но в одном я согласен, эта сборная в таком составе, возможно сыграет свой последний чемпионат (некоторые игроки) если выйдут в 1/4, это будет успех, медали вряд ли у нас будут, но хотелось бы надеяться, что наши не облажаются перед сильнейшими командами УЕФА. Меня дико бесят посты типа того, что болелы Спартака только они кроют хуями сборную, по-моему любой нормальный болельщик вне зависимости от клубных предпочтений, хотя бы раз в этом году, их хуесосил. |
Последний раз редактировалось K_Slim, 12 октября 2011 в 16:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от K_Slim -Цитата от Днепрянин -Цитата от K_Slim ну хоть у эстонии праздник, босния по ходу выйдет в чемп. через стыки. если опять на португалию не попадет как прошлый раз если по рейтингу фифа будет жребий как 2 года назад то вряд ли.
на данный момент.
5. Португалия
9. Хорватия
22. Босния
26. Черногория
============
27. Турция
29. Ирландия
40. Чехия
58. Эстония а вот обновленный рейтинг все перевернул - Жеребьевка стыковых матчей
Корзина 1 - сеяные:
Хорватия (коэффициент 32,723);
Португалия (31,202);
Ирландия (28,203);
Чехия (27,982).
Корзина 2 - несеяные:
Турция (27,601);
Босния и Герцеговина (27,199);
Черногория (21,876);
Эстония (20,355). | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | будет забавно, если будем играть в такой группе (а как я понял, это технически возможно):
Испания
Англия
Россия
Франция | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от krapalyandus будет забавно, если будем играть в такой группе (а как я понял, это технически возможно):
Испания
Англия
Россия
Франция мы же во второй корзине, не? | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | Россия при жеребьевке попадет во вторую корзину в том случае, если в стыковых матчах за выход на Евро-2012 сборная Хорватии не сможет одержать две победы. Если хорваты выиграют обе встречи, Россия попадет в третью корзину. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | португезам и чехам не хуй делать на че-2012, нашим надо надеяться на то, чтоб хорваты не попали к эстонцам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Сергей Фурсенко: На Евро-2012 хотим как минимум выйти в финал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Всапогах да. жаль Армения не дотянула чутка.
думаю на чм18 они точно попадут  а чо на чм14 не выходят уже?  Вряд ли. У них в отборочной группе Италия, Дания и Чехия. Ну и Болгары - тоже не самая приятная команда чо за бред? Добавлено через 1 минуту 53 секунды а, всё, увидел, звиняюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от пашокк Сергей Фурсенко: На Евро-2012 хотим как минимум выйти в финал я конечно понимаю, все ставят максимальные цели, но из уст фурсенки это звучит нелепо и смешно  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от пашокк Сергей Фурсенко: На Евро-2012 хотим как минимум выйти в финал да он долбоеб.что тут его бредни выставлять на показ | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от пашокк Сергей Фурсенко: На Евро-2012 хотим как минимум выйти в финал полирование продолжается блеать, ничего, наши будут в группе смерти с Испанией, Голландией и Турцией, так и случится, наверное, и если так всё и будет, то посмотрим как он блеать запоёт. и заебись будет - если наши наберут хотя бы одно очко в такой группе.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от пашокк Сергей Фурсенко: На Евро-2012 хотим как минимум выйти в финал ага им ещё в группе полную жопу насуют и домой поедут  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ёбаные словенцы( | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K_Slim -Цитата от пашокк Сергей Фурсенко: На Евро-2012 хотим как минимум выйти в финал полирование продолжается блеать, ничего, наши будут в группе смерти с Испанией, Голландией и Турцией, так и случится, наверное, и если так всё и будет, то посмотрим как он блеать запоёт. и заебись будет - если наши наберут хотя бы одно очко в такой группе.  ну в таком группе наши как минимум 3очка наберут  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от K_Slim -Цитата от пашокк Сергей Фурсенко: На Евро-2012 хотим как минимум выйти в финал полирование продолжается блеать, ничего, наши будут в группе смерти с Испанией, Голландией и Турцией, так и случится, наверное, и если так всё и будет, то посмотрим как он блеать запоёт. и заебись будет - если наши наберут хотя бы одно очко в такой группе.  как такая группа возможна вообще? если испания в рейтинге первая, а голландия вторая | | | | |