активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Португалия ж ещё не прошла, а достойно едет играть стыковые игры  | | | | my virus music ^_^
главное, чтобы португалия теперь прошла через стыковые на евро, с ними веселее  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Nike90 до полуфиналов доидут опять испания немцы и голандия согласен  эти три сборные являются главными фаворитами на победу.
вторым порядком уже идут: Италия, Франция, Англия ну и Португалия, может быть. ну с таким вот футболом, что сейчас показывает франция - хзхз  да и англичане с португальцами (если эти ещё выиграют стыковые) не так хороши. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Гусев сегодня пиздец какой-то устраивал  гсо за 2-3 матча столько бреда набирает обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ex7rem3 ну с таким вот футболом, что сейчас показывает франция - хзхз  да и англичане с португальцами (если эти ещё выиграют стыковые) не так хороши. ну я их поэтому как раз и поставил во вторую очередь. просто не думаю, что повторится нечто наподобии ЧЕ 2004 и победит все же кто-то из трио фаворитов, ну или кто-то из вышеперечисленных. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ой а роналду то заебись так положил со штрафного, в своём стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Россия заебись Андорру раскатала | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Nitel Россия заебись Андорру раскатала от души прямо  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ударишь так в Андорре, как Погребняк, а мяч уже во Франции, а во Франции вино, женщины... Опасный удар. (с)  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | кстати сам матч не видел, но шас посмотрел голы, какое то впечатление не очень у меня сложилось, как то Андорра играла от пизды что ле  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МААРРРСССС кстати сам матч не видел, но шас посмотрел голы, какое то впечатление не очень у меня сложилось, как то Андорра играла от пизды что ле 
там банкиры играют блять, у них нет профессиональных футболистов. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от МААРРРСССС кстати сам матч не видел, но шас посмотрел голы, какое то впечатление не очень у меня сложилось, как то Андорра играла от пизды что ле  а че ты хотел от худшей команды планеты по рейтингам фифа? | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | дык дело в том что они раньше хоть делали вид что играли, а щас вообще просто ходили  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от МААРРРСССС кстати сам матч не видел, но шас посмотрел голы, какое то впечатление не очень у меня сложилось, как то Андорра играла от пизды что ле  а че ты хотел от худшей команды планеты по рейтингам фифа? это не так. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю, че вы все так молитесь на сербов. Еще по ЧМ-2010 было видно, что команда второсортная, так что ЧЕ-2012 ничего хорошего не потерял. А Эстония - это тупо расходный материал, с помощью которого на ЧЕ-2012 попадет какая-нибудь интересная команда типа Хорватии или Чехии. Португалии также желаю обосраться в стыковых играх. Ее давно все переоценивают.
Ктати, не удивлюсь, если турки не пройдут стыковые. По крайне мере с такой игрой на ЧЕ им делать нечего. Ну и Хиддинку пора уже о душЕ подумать, а не стучаться лбом в бетонную стену. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пусть лучше Эстонцы пройдут, чем другая хуйня   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от Снаряд -Цитата от МААРРРСССС кстати сам матч не видел, но шас посмотрел голы, какое то впечатление не очень у меня сложилось, как то Андорра играла от пизды что ле  а че ты хотел от худшей команды планеты по рейтингам фифа? это не так. ну из 208 футбольных стран она 203. ладно не самая худшая, но чуть не дотягивает до этого | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лучше разве что только для эстонцев. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Скажу так
Я вчера подумал по поводу нашей сборной, раз уж вышли с первого места то значит все было в большей степени правильно. Сказали что выйдут, и вышли. Молодцы.
При всей моей не любви к Адвокату и ряду игроков в сборной, все же наверное пусть эта команда сыграет свой турнир на ЕВРО. Они все же как ни как представляли нашу сборную долге годы, других то и не было кто бы мог. Для многих это действительно последний большой турнир в их карьере. Пусть сыграют. Удачи ребятам.
п.с. жаль Сербы не прошли, с такой командой надо было выходить со второго как минимум. Ещё вчера посмотрел как бы выглядела сейчас сборная Югославии и скажу, что эта сборная была бы очень грозным соперником для всех, в основном хорваты с сербами и несколько человек из боснии, черногорья и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | когда жеребьевка плей-офф? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Рока п.с. жаль Сербы не прошли, с такой командой надо было выходить со второго как минимум. Ещё вчера посмотрел как бы выглядела сейчас сборная Югославии и скажу, что эта сборная была бы очень грозным соперником для всех, в основном хорваты с сербами и несколько человек из боснии, черногорья и тд да крутая команда могла бы получиться  | | | | Троллиусдлинопениус
Я вчера подумал по поводу нашей сборной, раз уж вышли с первого места то значит все было в большей степени правильно. Сказали что выйдут, и вышли. Молодцы.
При всей моей не любви к Адвокату и ряду игроков в сборной, все же наверное пусть эта команда сыграет свой турнир на ЕВРО. Они все же как ни как представляли нашу сборную долге годы, других то и не было кто бы мог. Для многих это действительно последний большой турнир в их карьере. Пусть сыграют. Удачи ребятам.
п.с. жаль Сербы не прошли, с такой командой надо было выходить со второго как минимум. Ещё вчера посмотрел как бы выглядела сейчас сборная Югославии и скажу, что эта сборная была бы очень грозным соперником для всех, в основном хорваты с сербами и несколько человек из боснии, черногорья и тд ты же свин вроде ? надо же бывают и разумные свинюшки  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | Денисов лучший опорник Европы,а может даже и мира(С)Виктор Гусев лучший коментатор Европы,а может даже и мира | | | | пососёмся?
заместо того чтобы болеть за родную команду я пил вражеский виски (((
матч не посмотрел, последние минут 15 слушал по радио, дико растроился((
ёбаные судьи. что с македонией что тут.. но вчерашний сука зря позволили столько грязи развести. армяне хоть и зелены но играли техничненько, аккуратненько, играли в футбол, а не ёбаную войнушку по выбиванию соперника.. ёбаные айриши, им никогда футбол не понять. их максимум это выбивать долги и бухать
я злой какой-то(
наши молодцы. растут. подарили столько надежды  риспектов
за эстонцев рад) теперь смотрим Россию чо и как | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Хорошо, что Россия вышла с первого места, теперь без нервов послежу за стыковыми матчами. Эстонцы порадовали, Португалия  | | | | |