Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 14:53
  #2626 (ПС)
я б тоже на армян поставил бы. ирландцы проёбываются постоянно в отборах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 15:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #2627 (ПС)
Ирландия пройдет Армению инфа 100%

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 15:15
  #2628 (ПС)
делаем Андорру выходим на Евро, буду за армян еще болеть чтобы сделали они ирландцев

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 16:29
  #2629 (ПС)
ждем 4-ой победы в истории Андорры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 17:02
  #2630 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
В клубе сейчас особо не заменишь игроков с паспортом, они тоже могут ничего не делать. не работает творя теория нихрена
Паспорта здесь вообще не причём. В Спартаке например паспортисты систематически не выпадают из игры и дурака не валяют на поле, хотя классом конечно чуть ниже, чем легионеры. В других топ-клубах согаза ситуация такая же, да и в середняках/аутсайдерах второсортные леги не сильно превосходят второсортных же паспортистов (разве что в Анжи этот промежуток в классе более заметен). Поэтому нельзя сказать, что все они играют только из-за лимита. Я хуй знает, как вообще можно сомневаться в клубной мотивации. Клуб - это основное место работы игрока, если он будет играть хуёво - контракт с ним не продлят и в другой нормальный клуб он не перейдёт, соответственно пойдёт на понижение, в т.ч и в зарплате. Кому-то это нужно? А сборная думаю воспринимается ими как халтура, за которую с недавнего времени ещё и гарантированно получаешь хорошие деньги. Так зачем жопу рвать? Лучше же всё равно никто не сыграет, других в стране типа нет.

Не согласен - не отвечай, больше на эту тему не рублюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 17:26
ВКонтакте
  #2631 (ПС)
После тренировки в "Лужниках" в преддверии заключительного матча отборочного турнира Euro-2012 против Андорры полузащитник сборной России Роман Широков вернулся к своим высказываниями после пятничного поединка со Словакией в Жилине.

"Во-первых, я говорил не о Словакии, а о поведении ее футболистов. Некрасиво, даже очень некрасиво, когда твой игрок валяется на поле якобы из-за травмы, и соперник выбивает мяч, а ты подбегаешь и предъявляешь претензии. Вы же сами видели, как словаки выбивали мяч. У нас была опасная атака, а они… Вообще-то все давно отдают мяч вратарю. Но видимо только не словаки. Что касается моего удара по их скамейке - я же не специально целился – просто развернулся и ударил, и только потом увидел, куда летит мяч. Ничего плохого делать не хотел, а про их сборную я сказал только то, что это средняя команда. На данный момент. Но так как в ней молодые и перспективные игроки, наверное, в будущем она будет выглядеть лучше", - заметил Широков.

Отвечая на вопрос о том, готов ли он пригласить Яна Дюрицу в свой родной подмосковный город Дедовск, Широков заметил: "Там же не деревня, чтобы его приглашать (ухмыляется). Что ему там показывать – памятники культуры и отдыха? Да, в Дедовске проходила линия обороны, именно там остановили немцев. Пусть приезжает, будем рады такому знаменитому гостю (с иронией). Но с чего мне теперь к нему особенно относиться? Он высказал свое мнение, я - свое. Да и про колхоз ему нечего объяснять, ему уже всё объяснили. В Словакии, наверное, просто колхозов нет (улыбается). Теперь будет знать - уже позитивный момент от матча".

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 00:34
  #2632 (ПС)
вы на широкова то гоните из за того что он колхозом словаков назвал? или я чото пропустил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 00:44
  #2633 (ПС)
очень хотелось бы чтоб армения прошла , неожидал что они так заиграют в этом отборе .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 07:56
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #2634 (ПС)
Широков пиздит дохуя когда нибудь за это словит, лучше бы он удалил свой твиттер.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 10:40
  #2635 (ПС)
широков кстати достаточно раздражает своими глупыми высказываниями и неумелым троллингом

all lies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 10:51
ВКонтакте
  #2636 (ПС)
ну чтож можно завтра на ничейку с Андоррой играть )) посмотрел бы новичков в деле на самом деле.
желаю Армянам обыграть Ирландцев. уж очень симпотичная команда у них сформировалась.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 15:19
  #2637 (ПС)
надо Дядюна и Самедова в основу завтра, а то нахуй тогда вызывать надо было

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 16:00
  #2638 (ПС)
-Цитата от Жгамочъ Посмотреть сообщение
широков кстати достаточно раздражает своими глупыми высказываниями и неумелым троллингом
если раздражает - значит троллинг не такой уж неумелый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 16:09
  #2639 (ПС)
это не троллинг, просто человек говно по жизни

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 16:15
  #2640 (ПС)
говнистый.не знаю,как его терпят вообще.таким ребяткам морды бьют в приличном месте

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 16:16
  #2641 (ПС)
c каких пор, интересно, помойка стала приличным местом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 17:36
  #2642 (ПС)
Сейчас посмотрел на положение в группе С, получается если Сербия завтра в гостях у сборной Словении не побеждает (думаю принципиальность этого поединка, несмотря на отсутствие турнирной мотивации у словенцев, налицо) то сборная Эстонии, которая парадоксальным образом сумела проиграть в два мяча грозной сборной Фарерских островов и победить в гостях все тех же сербов и словенцев выходит в стыковые матчи. Т.е. теоретически сразу четыре бывшие союзные республики могут попать на ЧЕ.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 17:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2643 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел на положение в группе С, получается если Сербия завтра в гостях у сборной Словении не побеждает (думаю принципиальность этого поединка, несмотря на отсутствие турнирной мотивации у словенцев, налицо) то сборная Эстонии, которая парадоксальным образом сумела проиграть в два мяча грозной сборной Фарерских островов и победить в гостях все тех же сербов и словенцев выходит в стыковые матчи. Т.е. теоретически сразу четыре бывшие союзные республики могут попать на ЧЕ.
поставил на победу сербов, думаю жопу они рвать будут душевно чтоб в стыки выйти

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 17:41
  #2644 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
поставил на победу сербов, думаю жопу они рвать будут душевно чтоб в стыки выйти
думаю каждый уважающий себя каппер уже занёс на 1.8

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 17:59
ВКонтакте
  #2645 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
за сербов притопим строго

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 18:26
  #2646 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
c каких пор, интересно, помойка стала приличным местом?
по-сути да.вопрос отпал сам собой

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 18:42
ВКонтакте
  #2647 (ПС)
Даже если Эстония и Армения попадут в стыки, в которых они однозначно проебут, если только не встретятся друг с другом, для них это будет гигантский шаг вперед.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 20:23
  #2648 (ПС)
наши уёбы из сборной я смотрю съебыаются, жирков, теперь широков, зырянов с анюковым из за карточек
надеюсь андорра покажет свой лучший футбол в истории

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 21:01
  #2649 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
надеюсь андорра покажет свой лучший футбол в истории
братан, я там в этом году был. там через всю страну одна дорога идет. проехать от одного конца до другого часа полтора с небольшой скоростью. футбольное поле, приближенное к стандартным размерам всего одно, ибо больше в эту лилипутию не влезет. да там население полтинник! если сборную алкоголиков ЮЗАО собрать ито попижже будет.

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 21:10
  #2650 (ПС)
сербы хуета как по мне, выходят на чм или че и сразу накладывают кирпичей.

надеюсь армяне, эстонцы попадут в стыки, а боснийцам удачи вынести сбродную Франции

Закрытая тема
Тэги темы: Евро 2012, китай