в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от K_Slim -Цитата от Саша Сыр широков конечно хуйло знатное своего партнёра по команде колхозниколм обозвал 
ему точно когданить в соску дадут. допиздится жалко что не свои же, или от них можно ждать? ну у него в клубе колхозники играют же так что...  буду надеяться что экшн состоится  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Саша Сыр широков конечно хуйло знатное своего партнёра по команде колхозниколм обозвал 
ему точно когданить в соску дадут. допиздится Можно вспомнить, как он Малафейку чмырил, как-то сказав после очередного проеба Зенита, что "такой бы мяч и я бы поймал". Почему он до сих пор ходит со всеми зубами - не понятно.
Будет интересно сегодня "Футбольный клуб" посмотреть. Думаю, в этой программе смогут поставить точный диагноз этому дурачку. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард -Цитата от Саша Сыр широков конечно хуйло знатное своего партнёра по команде колхозниколм обозвал 
ему точно когданить в соску дадут. допиздится Можно вспомнить, как он Малафейку чмырил, как-то сказав после очередного проеба Зенита, что "такой бы мяч и я бы поймал". Почему он до сих пор ходит со всеми зубами - не понятно.
Будет интересно сегодня "Футбольный клуб" посмотреть. Думаю, в этой программе смогут поставить точный диагноз этому дурачку. генич в конфе сказал что там только анализ матча будет, а копаться в этом дерьме нет желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow Логика шикарная. В клубах все тоже сидят на контрактах, как же там мотивация появляется вдруг? В клубе если будешь дурака валять - сначала на скамейку посадят, потом отдадут в аренду или выкинут нахуй и наймут нового, а в сбродной 11 неприкасаемых, их заменить некем, поэтому все под них стелятся, создают условия, а они в качестве благодарности ссут в лицо болельщикам  Это непонятно? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | надо прекращать продавать игры, обмен очками, и всплывёт очень много хороших игроков для сборной  по мне так я бы пол состава там сменил(((( | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от C-Bert надо прекращать продавать игры, обмен очками, и всплывёт очень много хороших игроков для сборной  по мне так я бы пол состава там сменил(((( мне кажется после евро только стоит этого ждать ..не раньше.. ибо если адвокат обосрется с ними на евро а так и будет в принципе ..только вопрос на какои стадий..
там уже и игроков новых наидут для сборной | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от C-Bert надо прекращать продавать игры, обмен очками, и всплывёт очень много хороших игроков для сборной  по мне так я бы пол состава там сменил(((( мне кажется после евро только стоит этого ждать ..не раньше.. ибо если адвокат обосрется с ними на евро а так и будет в принципе ..только вопрос на какои стадий..
там уже и игроков новых наидут для сборной если наши в 1/4 будут, это слишком охуенный результат для сбродной? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nike90 -Цитата от C-Bert надо прекращать продавать игры, обмен очками, и всплывёт очень много хороших игроков для сборной  по мне так я бы пол состава там сменил(((( мне кажется после евро только стоит этого ждать ..не раньше.. ибо если адвокат обосрется с ними на евро а так и будет в принципе ..только вопрос на какои стадий..
там уже и игроков новых наидут для сборной если наши в 1/4 будут, это слишком охуенный результат для сбродной? ну если в контракте у адвоката условие вывести сборную на евро то 1\4 для него норм будет  .. я же не знаю какие у него условия.. но если все это откинуть ..мое мнение что 1\4 нормальный результат наша сборная не может выжать больше это точно если попадутся немцы допустим можно даже не играть уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nike90 -Цитата от C-Bert надо прекращать продавать игры, обмен очками, и всплывёт очень много хороших игроков для сборной  по мне так я бы пол состава там сменил(((( мне кажется после евро только стоит этого ждать ..не раньше.. ибо если адвокат обосрется с ними на евро а так и будет в принципе ..только вопрос на какои стадий..
там уже и игроков новых наидут для сборной если наши в 1/4 будут, это слишком охуенный результат для сбродной? ты почему не любишь нашу сборную  ? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чо за ситуация с широковым. где почитать | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant В клубе если будешь дурака валять - сначала на скамейку посадят, потом отдадут в аренду или выкинут нахуй и наймут нового, а в сбродной 11 неприкасаемых, их заменить некем, поэтому все под них стелятся, создают условия, а они в качестве благодарности ссут в лицо болельщикам  Это непонятно? В клубе сейчас особо не заменишь игроков с паспортом, они тоже могут ничего не делать.  не работает творя теория нихрена | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от K_Slim -Цитата от Nike90
мне кажется после евро только стоит этого ждать ..не раньше.. ибо если адвокат обосрется с ними на евро а так и будет в принципе ..только вопрос на какои стадий..
там уже и игроков новых наидут для сборной если наши в 1/4 будут, это слишком охуенный результат для сбродной? ты почему не любишь нашу сборную  ? вот, моя точка зрения на этот счёт. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074127175-n1865/
и ещё есть определённого рода закономерности.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nitel -Цитата от K_Slim
если наши в 1/4 будут, это слишком охуенный результат для сбродной? ты почему не любишь нашу сборную  ? вот, моя точка зрения на этот счёт. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074127175-n1865/
и ещё есть определённого рода закономерности.  игра у сборной хуевая))) а я предсказывал победу   | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nitel в любом случае, что 4 года назад ситуация перед евро была, что сейчас разницы почти нет. посмотрим, что покажет жеребьёвка через месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nitel в любом случае, что 4 года назад ситуация перед евро была, что сейчас разницы почти нет. посмотрим, что покажет жеребьёвка через месяц. из группы не выйдут((( | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от dozz Широков мудило ебаное. Дюрица бы ноги ему сломал - было бы ок.
Еще наверное с такими же пафосными щщами это произносил Добавлено через 14 минут 54 секунды В натуре, хоть бы уважение к своему одноклубнику и товарищу проявил. Это каким говном человек должен быть?
Болота сказываются ещё кстати после этого высказывания должно было бы нашей сборной при пустых трибунах поиграть, ну или при унылых кузьмичах. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Вратарь сборной Ирландии Шэй Гивен выразил надежду, что команда Андорры обыграет в Москве сборную России и, таким образом, поможет ирландцам занять первое место в группе в отборочном цикле Евро-2012.
"Мы думали, что может быть Словакия немного поможет нам, но этого не случилось, - сказал голкипер "Астон Виллы" в интервью Sky Sports. - Но Андорра может побить Россию во вторник, никогда не знаешь, что может случиться. Они возглавляют группу, но они ведь и были фаворитами с самого начала турнира. У них огромная страна". | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Франциско Вратарь сборной Ирландии Шэй Гивен выразил надежду, что команда Андорры обыграет в Москве сборную России и, таким образом, поможет ирландцам занять первое место в группе в отборочном цикле Евро-2012.
"Мы думали, что может быть Словакия немного поможет нам, но этого не случилось, - сказал голкипер "Астон Виллы" в интервью Sky Sports. - Но Андорра может побить Россию во вторник, никогда не знаешь, что может случиться. Они возглавляют группу, но они ведь и были фаворитами с самого начала турнира. У них огромная страна". Это от безысходности, тем более ирландцам пизда от Армян. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пацаны, снилось что на последних минутах армяне вырывают победу с преимуществом в 1 мяч!
Так что пойду ставочки делать, 500-1000 р. Коэфф 4,2 ебаный тот рот))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Коэффициенты на матч: Россия(1,01) - андорра (40). )))))
Надо тоже поставить на ничью, мало ли бахнет))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Открываю Шлагбаум Пацаны, снилось что на последних минутах армяне вырывают победу с преимуществом в 1 мяч!
Так что пойду ставочки делать, 500-1000 р. Коэфф 4,2 ебаный тот рот))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Коэффициенты на матч: Россия(1,01) - андорра (40). ))))) Надо тоже поставить на ничью, мало ли бахнет))) Уж лучше на армяшек  | | | | пососёмся?
На всех этих ставках учитывается время тока основные 90 мин? Наши могут и на третьей дополнительной накатать как нехуй | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Полузащитник сборной России Роман Широков ответил защитнику словацкой сборной Яну Дюрице, который, в свою очередь, среагировал на выпад хавбека «Зенита» в сторону словаков.
«Я же не про всю команду сказал, а про Дюрицу. Дюрица вообще много говорит», – написал Широков на своей странице в твиттере.  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Открываю Шлагбаум Пацаны, снилось что на последних минутах армяне вырывают победу с преимуществом в 1 мяч!
Так что пойду ставочки делать, 500-1000 р. Коэфф 4,2 ебаный тот рот))) вот блять, позавчера тоже приснилось, что армяне 1-2 победили.
странно странно это.
рублей по 500 бахну на точный счёт 0:1 и 1:2 . Показать скрытый текст
странные сука сны
| | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ничья ирландцев устраивает, так что может и ничья быть( | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ах ха ха ну Рома и тролль  | | | | |