бывает
Регистрация: 16.06.2007 | могли и второй ткнуть, чо уже там Аршавин отказался от премиальных в пользу покупки билетов для болельщиков
Футболист сборной России Андрей Аршавин после матча с национальной командой Словакии попросил не выдавать ему премиальные в пользу покупки билетов для болельщиков. Об этом после победной для россиян игры сообщил президент РФС Сергей Фурсенко.
"Андрей в раздевалке после матча попросил не выдавать ему премиальные, а купить на эти деньги билеты для болельщиков на матч с Андоррой", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
| | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bewhite могли и второй ткнуть, чо уже там Аршавин отказался от премиальных в пользу покупки билетов для болельщиков
Футболист сборной России Андрей Аршавин после матча с национальной командой Словакии попросил не выдавать ему премиальные в пользу покупки билетов для болельщиков. Об этом после победной для россиян игры сообщил президент РФС Сергей Фурсенко.
"Андрей в раздевалке после матча попросил не выдавать ему премиальные, а купить на эти деньги билеты для болельщиков на матч с Андоррой", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
какое благородство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow Последняя самая показательная, я прямо как сейчас помню тот чемпионат мира  Я тоже помню, и сборную 99-го года помню неплохо. Ты хочешь доказать преимущество иностранных тренеров перед российскими или что-то ещё? -Цитата от Саша Сыр какое благородство  Охуенно. ))) Особенно если учесть, что все сидят на контрактах от Фурсенко и ко, то легко с барского плеча раздавать премиальные. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | 3 матч подряд на самом деле уже тащит всю команду. И сразу как-то поубавилось умников, кричащих, что он в Арсенале выкладывается, а в сборную ездит отдыхать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от bewhite могли и второй ткнуть, чо уже там Аршавин отказался от премиальных в пользу покупки билетов для болельщиков
да второй и ткнул рома, и оффсайда не было, по-моему, там, хотя один повтор с непонятного ракурса... 
андрюша молодец прям -Цитата от Deathrow 3 матч подряд на самом деле уже тащит всю команду. И сразу как-то поубавилось умников, кричащих, что он в Арсенале выкладывается, а в сборную ездит отдыхать ну вот два предыдущих матча они тащили вместе с юрой, а сегодня одному пришлось  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow 3 матч подряд на самом деле уже тащит всю команду. И сразу как-то поубавилось умников, кричащих, что он в Арсенале выкладывается, а в сборную ездит отдыхать бля помоему это скай кид  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | широков не успел ничего написать еще,как аршавин уже постит в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у вас тут дебаты посолидней чем у нас в теме Чукра  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Ты хочешь доказать преимущество иностранных тренеров перед российскими или что-то ещё?. Да какой уж там. Ведь тогда в сборной играли только чудесные люди, соль земли  радовали всю страну своим феерическим футболом, особенно центр Москвы красноречиво об этом сообщал в один прекрасный день | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Lazyy -Цитата от bewhite могли и второй ткнуть, чо уже там Аршавин отказался от премиальных в пользу покупки билетов для болельщиков
да второй и ткнул рома, и оффсайда не было, по-моему, там, хотя один повтор с непонятного ракурса... 
андрюша молодец прям  штаны не обоссы только
на эту сраную игру с Андоррой итак билеты бесплатно в учебных заведениях москвабада раздают -Цитата от Deathrow -Цитата от d.komendant Я про твой топ и не спрашиваю, потому что ответ знаю и так. Романцев кстати две сборные тренировал, неплохо бы уточнять. Последняя самая показательная, я прямо как сейчас помню тот чемпионат мира  я тоже прекрасно помню, как кривоногий уебан из питерской футбольной школы смена упустил 100 % возможность на последних минутах матча с бельгийцами -Цитата от andrkol у вас тут дебаты посолидней чем у нас в теме Чукра   | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от weather -Цитата от Lazyy -Цитата от bewhite могли и второй ткнуть, чо уже там Аршавин отказался от премиальных в пользу покупки билетов для болельщиков
на эту сраную игру с Андоррой итак билеты бесплатно в учебных заведениях москвабада раздают за меня не бойся, а ты что-то нервный какой-то, не доволен результатом матча?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow Да какой уж там. Ведь тогда в сборной играли только чудесные люди, соль земли  радовали всю страну своим феерическим футболом, особенно центр Москвы красноречиво об этом сообщал в один прекрасный день Я уже понял, что ты только 2002-й год помнишь, мог второй раз не писать. И какбы никто не спорит, что это был провал. Только следует помнить, что никакого Гуса Ивановича и швейцарской сказки не было бы, если бы не хорваты заряженные Федуном (ключевое слово хорваты, а не Федун) и один удачный матч на Евро. При Романцеве было дохуя побед, и 3х миллионов в год он не получал, только премиальные. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Полузащитник сборной России Роман Широков удостоил нашего последнего соперника нелестной характеристики.
На вопрос, нет ли у него опасений, что россияне могут оступиться в матче с Андоррой, Широков ответил весьма оригинально.
- Нет. В победе над Андоррой я уверен. За кого вы нас принимаете? Вы, наверное, думали, что мы и этот колхоз не обыграем? – имея в виду сборную Словакии, сказал Широков. - Вы считаете сборную Словакии «колхозом»?
- А кто они? Как они себя ведут? Не как европейская команда. Мы провели не самую хорошую игру, но все равно контролировали ход матча в любую минуту времени. - Как вам поддержка болельщиков?
- Отличная. В нашем стиле! (с) http://www.sovsport.ru/news/text-item/485503
хах | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ex7rem3 Полузащитник сборной России Роман Широков удостоил нашего последнего соперника нелестной характеристики.
хах ахах доставило вью, рома могёт   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | широков пафосный еблан какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от weather -Цитата от Lazyy -Цитата от bewhite могли и второй ткнуть, чо уже там Аршавин отказался от премиальных в пользу покупки билетов для болельщиков
на эту сраную игру с Андоррой итак билеты бесплатно в учебных заведениях москвабада раздают -Цитата от Deathrow -Цитата от d.komendant Я про твой топ и не спрашиваю, потому что ответ знаю и так. Романцев кстати две сборные тренировал, неплохо бы уточнять. спасибо что показал свою фотографию 
Последняя самая показательная, я прямо как сейчас помню тот чемпионат мира  я тоже прекрасно помню, как кривоногий уебан из питерской футбольной школы смена упустил 100 % возможность на последних минутах матча с бельгийцами -Цитата от andrkol у вас тут дебаты посолидней чем у нас в теме Чукра   спасибо что показал свою фотографию  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | вот и ответочка Защитник сборной Словакии Ян Дюрица прокомментировал слова Романа Широкова, заявившего, что словацкая сборная – это колхоз.
- Не буду отвечать на слова Широкова, не пойду в контратаку. Если он так думает – пускай, - говорит Дюрица. - Вы в курсе, что такое колхоз?
- Это оскорбление. - Коллективные хозяйство существовали на селе, в деревне в советское время.
- А откуда сам Роман родом? - Из Подмосковья.
- Ну, скажите, что он тоже из деревни. (с) http://www.sovsport.ru/news/text-item/485508 | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Надеюсь, после окончания футбольной карьеры Рома будет книги писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ex7rem3 вот и ответочка Защитник сборной Словакии Ян Дюрица прокомментировал слова Романа Широкова, заявившего, что словацкая сборная – это колхоз.
- Не буду отвечать на слова Широкова, не пойду в контратаку. Если он так думает – пускай, - говорит Дюрица. - Вы в курсе, что такое колхоз?
- Это оскорбление. - Коллективные хозяйство существовали на селе, в деревне в советское время.
- А откуда сам Роман родом? - Из Подмосковья.
- Ну, скажите, что он тоже из деревни. (с) http://www.sovsport.ru/news/text-item/485508 красивая такая ответка  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Я уже понял, что ты только 2002-й год помнишь, мог второй раз не писать. И какбы никто не спорит, что это был провал. Только следует помнить, что никакого Гуса Ивановича и швейцарской сказки не было бы, если бы не хорваты заряженные Федуном (ключевое слово хорваты, а не Федун) и один удачный матч на Евро. При Романцеве было дохуя побед, и 3х миллионов в год он не получал, только премиальные. А ну да, это именно зарплата Хиддинка дала результат. Все футбольные аналитики мира затаились в ожидании, какой еще святой истиной ты их осчастливишь Добавлено через 4 минуты 12 секунд Губочан потом в раздевалке настучит широкову по голове  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow А ну да, это именно зарплата Хиддинка дала результат. Все футбольные аналитики мира затаились в ожидании, какой еще святой истиной ты их осчастливишь Я не знаю, сколько получал Хиддинк, но зарплата нынешнего недотренера по-моему как раз около 3-х. Когда есть контракт - человек сидит на жопе ровно, по крайней мере в России, где деньги платят просто так. Когда человек работает сдельно - есть стимул играть/тренировать хорошо. Я хуй знает что здесь непонятного. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Так что два года назад все не на контрактах были? Непоняточки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Не на контрактах. Контракты сбродники получили при Фурсенко. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Что-то упустили когда такое произошло. Ну хиддинк то полюбому на контракте был | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | По-другому он бы и не приехал. А поводу игроков - подобная ситуация, если не ошибаюсь, только в России. И скоро фурсеточники начнут пожинать плоды этой инициативы, и даже сейчас проблемы с мотивацией заметны невооруженным глазом. | | | | |