![]() |
ЕВРО 2012 Украина и Польша | EURO 2012 Ukraine and Poland. Отборочный турнир. только что закончилаь жеребьевка...наши соперники по группе...первое место в группе обеспечино.. Андорра Армения Македония Ирландия Словакия |
Против команды Траппатони тяжко будит :) Гуса вообщем-то оставлять надо у руля :boyara: Очень рад что Эсты на Сербов попали, будит на кого посмотреть |
Вложений: 1 Цитата:
|
Группа А Германия Турция Австрия Бельгия Казахстан Азербайджан Группа В Россия Словакия Ирландия Македония Армения Андорра Группа С Италия Сербия Северная Ирландия Словения Эстония Фарерские острова Группа D Франция Румыния Босния-Герцеговина Беларусь Албания Люксембург Группа Е Голландия Швеция Финляндия Венгрия Молдова Сан-Марино Группа F Хорватия Греция Израиль Латвия Грузия Мальта Группа G Англия Швейцария Болгария Уэльс Черногория Группа H Португалия Дания Норвегия Кипр Исландия Группа I Испания Чехия Шотландия Литва Лихтенштейн |
Одна из самых мясных групп,если не самая мясная:meat: Три равные команда,да и македонцы если постараются много проблем нанесут нам:horosho: |
сербы ван лав:inlove: - заебись у них группа а мы думаю должны выходить с первого места, хотя и Словаки и Ирландцы приличные команды:seva: |
словаки мясо |
Повезло!!! А мы товарники будем гонять :) Встретимся на Чемпионате ;) |
У нас действительно одна из сложных групп, ну ничего будем пробиваться...Так называемых групп смерти нет, зато есть давольно простые группы, например E и F... |
Цитата:
|
на жеребьевке запрет был что бы наша страна не попала в группу с грузинами..из за сложной полит. обстановки))) ну я думаю это всем известно... |
Испанцам повезло по праву:horosho: Чуркам жопу надерем:ma3im: |
хуле кстати говорят группа G мясная, мне кажется там Англичане без особых проблем вывезут:boyara: |
Цитата:
|
России как всегда слабая группа попалась. Они из неё ещё хуй выйдут , или в последнем туре всё будет решаться. Я уже представляю, как некогда слабые соперники из нашей группы, станут крепкими командами, у которых ща подъём и тд и тп. По словам комментаторов естественно наших прославленных :D |
Цитата:
|
я уже представляю как Гусев будет комментировать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кому нужна трансляция-вот ссыльhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/spbvideo_V-13...nogo-etapa |
у нас несложная группа :dovolen: |
Цитата:
|
Словаки опасны ИМХО.Но у них есть привычка такая , что они след отборочный цикл проваливают после предыдущего удачного.Так было после квалификации к ЧМ-2006 , когда они в стыки пробились , а ирландцы тут и так понятно все.Они щас злые очень будут т.к. и так вообщем то все знают. |
Цитата:
|
Вы чё ребята. Группа легкая. А то, что от России можно ожидать чего угодно, это не оправдание. Этих соперников нужно обыгрывать. |
Цитата:
|
нашим повезло неудобных и неуступчивых соперников, кроме словаков, нет, выходить россия обязана :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |