Vежливые люди
Россия
Португалия
Франция Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк на пресс-конференции после второго матча раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы поздравил с победой своего оппонента Славена Билича и заявил о необходимости отдыха.
"Поздравляю Славена Билича и его сборную. Они заслуживают того, чтобы быть на чемпионате Европы. Есть большая вероятность, что это был мой последний матч в качестве главного тренера сборной Турции. На самом деле я не хочу возвращаться в Стамбул. Мне необходим отдых", — сказал бывший наставник сборной России
По-ходу он совсем бессовестный мудак. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Форвард По-ходу он совсем бессовестный мудак. Почему? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну его там не любят так что давно пора | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Razum -Цитата от Форвард По-ходу он совсем бессовестный мудак. Почему? Хотя бы потому, что по результатам его "работы" отдых этой скотине не положен. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Браво Хорватия, жаль не выиграли второй матч!
Браво CR, браво Португалия! Босния была уничтожена, португальцы показали очень симпатичный футбол. Надеюсь на евро покажут не хуже. Очень рад за CR, без лучшего игрока мира Евро было бы не то.  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Форвард Испания
Россия
Португалия
Франция  Вот и про тоже.Все тут молились на вторую корзину пиздец как на спасение какое то.А в итоге ещё в большей жопе можем оказаться) -Цитата от Рока Очень рад за CR, без лучшего игрока мира Евро было бы не то.  Одного из лучших  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Форвард Испания
Россия
Португалия
Франция Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк на пресс-конференции после второго матча раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы поздравил с победой своего оппонента Славена Билича и заявил о необходимости отдыха.
"Поздравляю Славена Билича и его сборную. Они заслуживают того, чтобы быть на чемпионате Европы. Есть большая вероятность, что это был мой последний матч в качестве главного тренера сборной Турции. На самом деле я не хочу возвращаться в Стамбул. Мне необходим отдых", — сказал бывший наставник сборной России
По-ходу он совсем бессовестный мудак. чего-там гадать, 2 узнаем  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Форвард Испания
Россия
Португалия
Франция  Вот и про тоже.Все тут молились на вторую корзину пиздец как на спасение какое то.А в итоге ещё в большей жопе можем оказаться) -Цитата от Рока Очень рад за CR, без лучшего игрока мира Евро было бы не то.  Одного из лучших  ЛУЧШИЙ  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Форвард Испания
Россия
Португалия
Франция  Вот и про тоже.Все тут молились на вторую корзину пиздец как на спасение какое то.А в итоге ещё в большей жопе можем оказаться) -Цитата от Рока Очень рад за CR, без лучшего игрока мира Евро было бы не то.  Одного из лучших  ЛУЧШИЙ  Из худших Показать скрытый текст
неругайся бро | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat Вот и про тоже.Все тут молились на вторую корзину пиздец как на спасение какое то.А в итоге ещё в большей жопе можем оказаться)
Одного из лучших  ЛУЧШИЙ  Из худших Показать скрытый текст
неругайся бро вчера он был фееричен
пусть Месси посмотрит матч и поучится как надо за сборную играть и быть лидером  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока
ЛУЧШИЙ  Из худших Показать скрытый текст
пусть Месси посмотрит матч и поучится как надо за сборную играть и быть лидером  Разные ситуации у них совсем в сборных. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat Из худших Показать скрытый текст
пусть Месси посмотрит матч и поучится как надо за сборную играть и быть лидером  Разные ситуации у них совсем в сборных. это отговорки глориков месси | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока
вчера он был фееричен
пусть Месси посмотрит матч и поучится как надо за сборную играть и быть лидером  Разные ситуации у них совсем в сборных. это отговорки глориков месси ты меня глориком называешь?
...и да,заметь,я не сказал что Месси лучший. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat Разные ситуации у них совсем в сборных. это отговорки глориков месси ты меня глориком называешь?
...и да,заметь,я не сказал что Месси лучший. не тебя, а тех кто активно в прессе пишет статьи про тяжелую долю месси в сборной аргентины | | | |
это отговорки глориков месси ты меня глориком называешь?
...и да,заметь,я не сказал что Месси лучший. не тебя, а тех кто активно в прессе пишет статьи про тяжелую долю месси в сборной аргентины Доля правды в их словах все таки есть,я думаю.Да если на то дело пошло и Кри Ро в сборной особо не феерит то!Если вот так,по чесноку рассуждать а не как глорики  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat ты меня глориком называешь?
...и да,заметь,я не сказал что Месси лучший. не тебя, а тех кто активно в прессе пишет статьи про тяжелую долю месси в сборной аргентины Доля правды в их словах все таки есть,я думаю.Да если на то дело пошло и Кри Ро в сборной особо не феерит то!Если вот так,по чесноку рассуждать а не как глорики  ну как бро, КР из цикла в цикл выходит со сборной в финальные части и потом в плей офф, забивает постоянно, всю игру тянет как по мне Добавлено через 3 минуты 38 секунд чемпионат.ком в своем стиле, троллит про турцию 
статья на главной называется: Спасибо Турции за это | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | мне бы лутче, что бы чурки вместо шведов приехали  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Трапаттони сравнил сборную Ирландии с чемпионами Евро-2004
старческий маразм или я по телеку другую сборню ерландии видел ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Португезы молодцы, хотелось бы таких ярких матчей с ними на ЕВРО | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | группа мечты для России: Польша, Ирландия, Швеция.
на деле - обыграть команды из 3 и 4 корзины и можно выходить дальше.
в них только с Португалией и Францией проблемы могут возникнуть. | | | |
не тебя, а тех кто активно в прессе пишет статьи про тяжелую долю месси в сборной аргентины Доля правды в их словах все таки есть,я думаю.Да если на то дело пошло и Кри Ро в сборной особо не феерит то!Если вот так,по чесноку рассуждать а не как глорики  ну как бро, КР из цикла в цикл выходит со сборной в финальные части и потом в плей офф, забивает постоянно, всю игру тянет как по мне Добавлено через 3 минуты 38 секунд чемпионат.ком в своем стиле, троллит про турцию 
статья на главной называется: Спасибо Турции за это Аргентиносы тоже вроде постоянно играют на главных турнирах.Месси тоже нехуево тянет команду,другое дело что Игуаин,Тевез и тд столько моментов запарывали которые Лео создавал,не счесть.Да и в Аргентине он играет плеймекера в основном начиная атаки с центрального круга.Кри Ро я так понял за сборную чистого напа играет?У Аргентины нет распасовщика,который бы разгонял атаки в центре,поэтому Лео приходится играть глубоко.Вобщем каждый останется при своем мнении,а то так до бесконечности можно спорить  
зы:Чемп ещё те троллолошки  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Россия
Греция
Ирландия.
Это было бы круто  
Но будет : Украина
Германия
Португалия
Франция  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | оба варианты охуенны все равно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat Доля правды в их словах все таки есть,я думаю.Да если на то дело пошло и Кри Ро в сборной особо не феерит то!Если вот так,по чесноку рассуждать а не как глорики  ну как бро, КР из цикла в цикл выходит со сборной в финальные части и потом в плей офф, забивает постоянно, всю игру тянет как по мне Добавлено через 3 минуты 38 секунд чемпионат.ком в своем стиле, троллит про турцию 
статья на главной называется: Спасибо Турции за это Аргентиносы тоже вроде постоянно играют на главных турнирах.Месси тоже нехуево тянет команду,другое дело что Игуаин,Тевез и тд столько моментов запарывали которые Лео создавал,не счесть.Да и в Аргентине он играет плеймекера в основном начиная атаки с центрального круга.Кри Ро я так понял за сборную чистого напа играет?У Аргентины нет распасовщика,который бы разгонял атаки в центре,поэтому Лео приходится играть глубоко.Вобщем каждый останется при своем мнении,а то так до бесконечности можно спорить  
зы:Чемп ещё те троллолошки  У Аргентинцев легкий отбор и Аргентина априори всегда везде фаворит, Потругалия всегда темная лошадка. Я не знаю какие матчи ты смотрел где месси тянет сборную, последние два крупных турнира - ЧМ и КопаАмерика он провалил, и Аргентина провалила. КР не чистый форвард, он немного слева играет, чистый форвард Поштига, но понимая что КР дозволено все на поле, он играет везде. В общем я к тому, что КР доказывает свою состоятельность из года в год, в Ман Ю, в Реале и в сборной, везде он лидер и звезда. А Месси кроме барсы я ещё так нигде и не увидел, да и барсе он зависим крайне от других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade оба варианты охуенны все равно  та ну. второй вобще не радует.
Это официальные матчи чемпа, там уже возиться с нами никто не будет, и то что мы хозяева нам не поможет, как не помогло Бельгии в 2000, Австрии и Швейцарии в 2008.
Так что надеяться стоит только на хороший жребий. | | | | |