Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 05:15
  #1 (ПС)
"Еврейский вопрос глазами Американца" (Дэвид Дюк). Кто поймет, тот читал!
Типа сабж! Не баньте ради бога всякие Алексы и тому подобные. Я не виноват и не я такое написал!
На неделе я эту книженцию прочитал. Ну просто в ауте! Может кто еще читал, Ваше мнение? Если никто не читал, наверное оно и к лучшему! Если же да, то давайте порасуждаем, только при здравом рассудке!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 05:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
за что тебя всяким алекса банить или не банить?

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 09:55
  #3 (ПС)
Алекс, а ты сам как думаешь по большей части ПРАДА или НЕТ? Как ты судишь об этой книге, мне было бы интересно узнать! Зря ты написал, сейчас чувствую меня вообще запилингуют в антисимитизме!

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 09:59
  #4 (ПС)
Особенно Алекс хочу отметить цитаты из талмуда. Неужели это правда!?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 09:59
  #5 (ПС)
Я ее не читал.... просто слышал о ней...

Ну почему тебя? ты же просто предложил обсудить книгу. Ты даже не выразил своего мнения.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 10:02
  #6 (ПС)
чего за цитаты?

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 10:56
  #7 (ПС)
Алекс не буду все цитировать, просто руки "отсохнут". Я понимаю талмуд это что то вроде християнской библии но вот некоторые строки: "...Ибо ты народ святый у господа, бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, что бы ты был собственным его народом из всех народов, которые на земле.(Второзаконее 7:6), Ни кому не должно вступать с ними в родство через брак: дочери твоей не отдавай за сына его и дочери его не бери за сына твоего.(Второзаконие 7:2)". Особенно Алекс вот эти: "Только евреи являются людьми, неевреи - это ЖИВОТНЫЕ(Баба Мецца 114а-114в), Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в этот город, где его никто не знает, и совершить зло там.(Моэд Каттан 17а), Плоть неевреев - это плоть ослов, выделения их похожи на выделения лошадей, Если еврей найдет вещь потерянную язычником(неевреем), ее нет необходимости возвращать.(Баба Мециа 24а)". Вот еще которые вообще неукладываются в сознании(круто сказано))):"То что еврей получает воровством от кьютина(нееврея), он может сохранить.(Санхедрин 57а), Евреи могут использовать ложь(увертки) для того что бы перехитрить нееврея.(Баба Ками 113а), Все дети нееврев-ЖИВОТНЫЕ.(Йевамот 98а), а это так ваще прикол "Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровам.(Абодах Зарах 22а-22в)". Ну и все в этом духе! Так же в книге описываются события в России о том, что революцию устроили около 300 человек, которвые были на высших постах большевистского правительства из которых всего 13 были этническими русскими, а отсальные ереями(Так например Троцкий настоящее еврейское имя - Лев Бронштейн, Зиновьев - Хирш Апфельбаум, Каменев-Розенфильд, Свердлов так же был евреем, как и Ленин)! Еще говорится о том, что в Америке в правительстве в данный момент большое количество верхних постов занимают именно евреи(если надо могу перечислить), которые решают проблемы в основном Израиля, а не Америки. О том, что холокост выдуман самими евреями с цель получения жилплощади-). Много чего еще написано(целых 400 страниц), вообщем ты понял о чем книга.

"Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи..." (Уинстон С. Черчиль)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 11:01
  #8 (ПС)
знаешь чего я тебе скажу... таких книг много... очень... их не стоит воспринимать всерьез, и особенно поражаться написанному там... у этих книг есть определенная цель и определенный контенгент людей, который на них ведется

"don't belive everything you read"

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 11:32
  #9 (ПС)
У нас в школе была учительница. Еверейка. Она говорила подобные вещи. Ее коронной фразой было : "у русского язык грязнее, чем у еврея жопа" ... ее уволили.

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 14:18
  #10 (ПС)
Алекс ну какая цель я понимаю, НО понимаю еще то, что дыма без огня не бывает! Вот просто мне интересно этот Дэвид Дюк сам что ли сидел и сочинял эти цитаты и вообще может скажешь этого талмуда не существует? Вот еще интересный факт из его книги, он пишет о том, что талмуд по цене на вес золота - это же какова его ценность, а допустим библию можно приобрести в любой церкви за "копейки"!
Как думаешь из-за чего такая массовая (ты же пишешь много книг) неприязнь к евреям, а не к беларусам или там китайцам?

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 15:02
ВКонтакте MySpace
  #11 (ПС)
)))))))))))))чувак,ты газеты скинхэдов почитайтам тебе еще не такое напишут.бля!святая наивность.Всё,что ты тут вылил-лапша полнейшая.Геноцид придумали евреи)))))))..ага!а рабство придумали негры,а вторую мировую-русские...Тому,кто эту хрень придумал,видимо,какая-то еврейка не дала.он обиделся и сел писать книгу
А откуда антисемитизм поизошел-это доооолгий рассказ...Лучше в книжке какой-нить об этом прочитай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 16:33
  #12 (ПС)
от зависти, откуда же еще...

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 16:55
  #13 (ПС)
Не пацаны вы что? Вы по теме говорите! Я ни в чем достоверно сам не уверен, но эээ... как бы вас не обидеть, ваши ни чем не аргументированные ответы выглядет ей богу как детский лепет-)
2Бойлер Ты как бы из Израиля, а о Талмуде и знать не знаешь, так бы хоть объяснил! Нда и еще придумал 400 страниц, вместе с полным обоснованием, фактами и прочими доказательствами, довольно таки правдоподобными! Вообщем с тобой бестолку разговаривать, ты наверное первые пять строчек прочитал-) Кстати если ты такой начитанный вкраце поясника почему по твоему появился антисиметизм!
2Чуи чему завидовать, не мог бы пояснить?

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 18:53
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
так.на те аргументы.по-поводу геноцида-лапша.есть миллионы документальных доказательств.по-поводу стоимости талмуда-лапша.или тебе ценник прислать?якобы цитаты оттуда-тоже плод бурной фантазии автора.Про евреев и неевреев-лапша.я родился от смешаного брака.живу в Израиле и не испытываю никаких притеснений ни со стороны светского ни со стороны религиозного населения,ни со стороны закона.Про большевиков и правительство США-евреев там дофига,но автор преувеличивает количество.
Вкратце про антисемитизм:евреи пару тысяч лет жили не имея своего государства общинами в разных странах мира.При этом стараясь не смешиваться с кореннным населением этих стран,не принимая их религию,обычаи.их за это не любили.Плюс Новый завет,где написано,что Исуса распяли согласно воле еврейского населения Иерусалима.За это их не ненавидели христиане.Ну и еще куча разных причин,включая зависть.
пр обоснования и факты.ты их проверял? а если я скажу,что согласно проведённому мной небольшому расследованию,под ником нунчак скрывается парень по имени Авраам Зильберштейн.и доказательство тому-копия его свидетельства рождения,которая хранится у меня?а его настоящи отец в данный момент отбывает срок в одной из тюрем города ростова по статье 57(злостная неуплата алиментов)))))
или от выдержка из конституции США: каждый американец имеет право безбоязненно убить араба,только в том случае,если им получено разрешение конституционного суда государства США.
(поправка номер 34 статья 148.третий параграф)
звучит правдоподобно?а я тебе могу хоть 800 страниц такой хрени накатать.а вобще,каждый верит только в то,во что хочет верить

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 19:06
  #15 (ПС)
на самом деле я не полностью согласен с теорией бойлера насчет того откуда возник антисемитизм. по моему это явление обычно вызывается и обостряется когда у слоя общества в стране появляются проблемы, и ему намного легче доказать, что во всех бедах виноваты какието "враги," а не сами представители большинства в этом обществе. ("если в кране нет воды, воду выпили жиды") это сохраняет людям чуство гордости за свою нацию (котораая на самом деле живет в говне по собственной вине) и дает оттдушину, когото реального кото можно пойти и побить/убить...

насчет цитат.. из библии можно набрать очень много смачнейших цитат.. например ее с одинаковым успехом цитируют и ККК, доказывая что рабство это нормально, и черные, доказывая, что Иисус был одним из них.

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 20:17
  #16 (ПС)
2Бойлер насчет Зильберштейна и алиментов эт ты круто завернул-) Может подскажешь какую нить литературку про гонения негров в ямало-ненецком автономном округе-)
2Алекс Я думаю можно закрывать тему все что мне надо было я узнал! Все мы братья и сестры...
И вот еще, что в книге так же написано о том, что Дэвид(автор) ходил к своему знакомому еврею(какому-то там ученому) и распрашивал его о талмуде, на что тот ответил, что он и представить себе не мог, что там(в талмуде) есть такие высказывания(цитаты)!
А вот что хотел спросить, как получается, я вот не понял НАТО евреям отдали что ли после войны часть государства палестины? Так а за что сегодня их тогда евреи же и бомбят?

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 20:48
  #17 (ПС)
Бойлер, ты или глупый, или юродиевый, если ты этому смутному животному раскатываешь лекцию на страницу в ответ на его смутные животные сообщения. А если ты надеешься, что он что-нибудь поймет, то должен тебя разочаровать. Такое ничего не поймет.

БлэкВидов: ну ты вообще отличаешься большим умом, сразу видно. Иди откуда пришла.

Нунчак, а тебе я советую стать диктором на английском телевидении, рассказывающем о событиях в Палестине. У них примерно такой же общий уровень развития и такие же взгляды.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 20:53
ВКонтакте MySpace
  #18 (ПС)
не существовало тут до войны государства палестины,хотя палестинцев тут жило дофига.До войны территория была поделена между Францией турцией и англией.После войны часть её ООН отдали палестинцам(жившим там),часть евреям(как компенсация за геноцид).Евреи их бомбят за теракты.Они терактами мстят за еврейские бомбёжки.Замкнутый круг.еще вопросы будут?

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 20:55
ВКонтакте MySpace
  #19 (ПС)
Миф.А вдруг благодаря мне одним скином меньше станет?

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 21:01
  #20 (ПС)
Наивность

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 21:03
Домашняя страница
  #21 (ПС)
И не надейся.

Nunchak, чувак, который те цитаты привел видать с арамейским (на котором Талмуд написан) не очень дружил Я те говорю, там такие вещи написаны, что евреи до сих пор спорят, как их понимать вобще! И, заметь, времени прошло с момента завершения Талмуда ни много ни мало 1500 лет Чувака того в пизду, книгу - в топку

Я понимаю талмуд это что то вроде християнской библии

Ты не правильно понимаешь

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 21:14
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Уххх, как я не люблю антисемитизм.. ух, как я не люблю антисемитизм... А как я терпеть не могу подобные этой теме глупости - так это вообще...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 21:15
Домашняя страница
  #23 (ПС)
really, ты еврейка?)

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 21:21
Домашняя страница
  #24 (ПС)
По-моему, нет

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2002, 21:25
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Но в этом никогда нельзя быть уверенным, я понял идею)

Страница 1 из 4: 1234
Закрытая тема