Похож на Бельмондо
11 декабря 2002, 05:15
| | |
#1 (ПС)
| "Еврейский вопрос глазами Американца" (Дэвид Дюк). Кто поймет, тот читал! Типа сабж! Не баньте ради бога всякие Алексы и тому подобные. Я не виноват и не я такое написал!
На неделе я эту книженцию прочитал. Ну просто в ауте! Может кто еще читал, Ваше мнение? Если никто не читал, наверное оно и к лучшему! Если же да, то давайте порасуждаем, только при здравом рассудке! | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 05:52
| | |
#2 (ПС)
| за что тебя всяким алекса банить или не банить? | | | | Похож на Бельмондо
11 декабря 2002, 09:55
| | |
#3 (ПС)
| Алекс, а ты сам как думаешь по большей части ПРАДА или НЕТ? Как ты судишь об этой книге, мне было бы интересно узнать! Зря ты написал, сейчас чувствую меня вообще запилингуют в антисимитизме! | | | | Похож на Бельмондо
11 декабря 2002, 09:59
| | |
#4 (ПС)
| Особенно Алекс хочу отметить цитаты из талмуда. Неужели это правда!? | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 09:59
| | |
#5 (ПС)
| Я ее не читал.... просто слышал о ней...
Ну почему тебя? ты же просто предложил обсудить книгу. Ты даже не выразил своего мнения. | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 10:02
| | |
#6 (ПС)
| чего за цитаты? | | | | Похож на Бельмондо
11 декабря 2002, 10:56
| | |
#7 (ПС)
| Алекс не буду все цитировать, просто руки "отсохнут". Я понимаю талмуд это что то вроде християнской библии но вот некоторые строки: "...Ибо ты народ святый у господа, бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, что бы ты был собственным его народом из всех народов, которые на земле.(Второзаконее 7:6), Ни кому не должно вступать с ними в родство через брак: дочери твоей не отдавай за сына его и дочери его не бери за сына твоего.(Второзаконие 7:2)". Особенно Алекс вот эти: "Только евреи являются людьми, неевреи - это ЖИВОТНЫЕ(Баба Мецца 114а-114в), Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в этот город, где его никто не знает, и совершить зло там.(Моэд Каттан 17а), Плоть неевреев - это плоть ослов, выделения их похожи на выделения лошадей, Если еврей найдет вещь потерянную язычником(неевреем), ее нет необходимости возвращать.(Баба Мециа 24а)". Вот еще которые вообще неукладываются в сознании(круто сказано))):"То что еврей получает воровством от кьютина(нееврея), он может сохранить.(Санхедрин 57а), Евреи могут использовать ложь(увертки) для того что бы перехитрить нееврея.(Баба Ками 113а), Все дети нееврев-ЖИВОТНЫЕ.(Йевамот 98а), а это так ваще прикол "Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровам.(Абодах Зарах 22а-22в)". Ну и все в этом духе! Так же в книге описываются события в России о том, что революцию устроили около 300 человек, которвые были на высших постах большевистского правительства из которых всего 13 были этническими русскими, а отсальные ереями(Так например Троцкий настоящее еврейское имя - Лев Бронштейн, Зиновьев - Хирш Апфельбаум, Каменев-Розенфильд, Свердлов так же был евреем, как и Ленин)! Еще говорится о том, что в Америке в правительстве в данный момент большое количество верхних постов занимают именно евреи(если надо могу перечислить), которые решают проблемы в основном Израиля, а не Америки. О том, что холокост выдуман самими евреями с цель получения жилплощади-). Много чего еще написано(целых 400 страниц), вообщем ты понял о чем книга.
"Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи..." (Уинстон С. Черчиль) | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 11:01
| | |
#8 (ПС)
| знаешь чего я тебе скажу... таких книг много... очень... их не стоит воспринимать всерьез, и особенно поражаться написанному там... у этих книг есть определенная цель и определенный контенгент людей, который на них ведется
"don't belive everything you read" | | | | ГОСПОЖА
11 декабря 2002, 11:32
| | |
#9 (ПС)
| У нас в школе была учительница. Еверейка. Она говорила подобные вещи. Ее коронной фразой было : "у русского язык грязнее, чем у еврея жопа" ... ее уволили. | | | | Похож на Бельмондо
11 декабря 2002, 14:18
| | |
#10 (ПС)
| Алекс ну какая цель я понимаю, НО понимаю еще то, что дыма без огня не бывает! Вот просто мне интересно этот Дэвид Дюк сам что ли сидел и сочинял эти цитаты и вообще может скажешь этого талмуда не существует? Вот еще интересный факт из его книги, он пишет о том, что талмуд по цене на вес золота - это же какова его ценность, а допустим библию можно приобрести в любой церкви за "копейки"!
Как думаешь из-за чего такая массовая (ты же пишешь много книг) неприязнь к евреям, а не к беларусам или там китайцам? | | | | летящий на крыльях ночи
11 декабря 2002, 15:02
| | |
#11 (ПС)
|  )))))))))))))чувак,ты газеты скинхэдов почитай  там тебе еще не такое напишут.  бля!святая наивность.Всё,что ты тут вылил-лапша полнейшая.Геноцид придумали евреи  )))))))..ага!а рабство придумали негры,а вторую мировую-русские...  Тому,кто эту хрень придумал,видимо,какая-то еврейка не дала.он обиделся и сел писать книгу 
А откуда антисемитизм поизошел-это доооолгий рассказ...Лучше в книжке какой-нить об этом прочитай  | | | | активный пользователь
11 декабря 2002, 16:33
| | |
#12 (ПС)
| от зависти, откуда же еще... | | | | Похож на Бельмондо
11 декабря 2002, 16:55
| | |
#13 (ПС)
| Не пацаны вы что? Вы по теме говорите! Я ни в чем достоверно сам не уверен, но эээ... как бы вас не обидеть, ваши ни чем не аргументированные ответы выглядет ей богу как детский лепет-)
2Бойлер Ты как бы из Израиля, а о Талмуде и знать не знаешь, так бы хоть объяснил! Нда и еще придумал 400 страниц, вместе с полным обоснованием, фактами и прочими доказательствами, довольно таки правдоподобными! Вообщем с тобой бестолку разговаривать, ты наверное первые пять строчек прочитал-) Кстати если ты такой начитанный вкраце поясника почему по твоему появился антисиметизм!
2Чуи чему завидовать, не мог бы пояснить? | | | | летящий на крыльях ночи
11 декабря 2002, 18:53
| | |
#14 (ПС)
| так.на те аргументы.по-поводу геноцида-лапша.есть миллионы документальных доказательств.по-поводу стоимости талмуда-лапша.или тебе ценник прислать?  якобы цитаты оттуда-тоже плод бурной фантазии автора.Про евреев и неевреев-лапша.я родился от смешаного брака.живу в Израиле и не испытываю никаких притеснений ни со стороны светского ни со стороны религиозного населения,ни со стороны закона.Про большевиков и правительство США-евреев там дофига,но автор преувеличивает количество.
Вкратце про антисемитизм:евреи пару тысяч лет жили не имея своего государства общинами в разных странах мира.При этом стараясь не смешиваться с кореннным населением этих стран,не принимая их религию,обычаи.их за это не любили.Плюс Новый завет,где написано,что Исуса распяли согласно воле еврейского населения Иерусалима.За это их не ненавидели христиане.Ну и еще куча разных причин,включая зависть.
пр обоснования и факты.ты их проверял? а если я скажу,что согласно проведённому мной небольшому расследованию,под ником нунчак скрывается парень по имени Авраам Зильберштейн.и доказательство тому-копия его свидетельства рождения,которая хранится у меня?а его настоящи отец в данный момент отбывает срок в одной из тюрем города ростова по статье 57(злостная неуплата алиментов)  ))))
или от выдержка из конституции США: каждый американец имеет право безбоязненно убить араба,только в том случае,если им получено разрешение конституционного суда государства США.
(поправка номер 34 статья 148.третий параграф)
звучит правдоподобно?а я тебе могу хоть 800 страниц такой хрени накатать.а вобще,каждый верит только в то,во что хочет верить  | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 19:06
| | |
#15 (ПС)
| на самом деле я не полностью согласен с теорией бойлера насчет того откуда возник антисемитизм. по моему это явление обычно вызывается и обостряется когда у слоя общества в стране появляются проблемы, и ему намного легче доказать, что во всех бедах виноваты какието "враги," а не сами представители большинства в этом обществе. ("если в кране нет воды, воду выпили жиды") это сохраняет людям чуство гордости за свою нацию (котораая на самом деле живет в говне по собственной вине) и дает оттдушину, когото реального кото можно пойти и побить/убить...
насчет цитат.. из библии можно набрать очень много смачнейших цитат.. например ее с одинаковым успехом цитируют и ККК, доказывая что рабство это нормально, и черные, доказывая, что Иисус был одним из них.  | | | | Похож на Бельмондо
11 декабря 2002, 20:17
| | |
#16 (ПС)
| 2Бойлер насчет Зильберштейна и алиментов эт ты круто завернул-) Может подскажешь какую нить литературку про гонения негров в ямало-ненецком автономном округе-)
2Алекс Я думаю можно закрывать тему все что мне надо было я узнал! Все мы братья и сестры...
И вот еще, что в книге так же написано о том, что Дэвид(автор) ходил к своему знакомому еврею(какому-то там ученому) и распрашивал его о талмуде, на что тот ответил, что он и представить себе не мог, что там(в талмуде) есть такие высказывания(цитаты)!
А вот что хотел спросить, как получается, я вот не понял НАТО евреям отдали что ли после войны часть государства палестины? Так а за что сегодня их тогда евреи же и бомбят? | | | | Лондон
11 декабря 2002, 20:48
| | |
#17 (ПС)
| Бойлер, ты или глупый, или юродиевый, если ты этому смутному животному раскатываешь лекцию на страницу в ответ на его смутные животные сообщения. А если ты надеешься, что он что-нибудь поймет, то должен тебя разочаровать. Такое ничего не поймет.
БлэкВидов: ну ты вообще отличаешься большим умом, сразу видно. Иди откуда пришла.
Нунчак, а тебе я советую стать диктором на английском телевидении, рассказывающем о событиях в Палестине. У них примерно такой же общий уровень развития и такие же взгляды. | | | | летящий на крыльях ночи
11 декабря 2002, 20:53
| | |
#18 (ПС)
| не существовало тут до войны государства палестины,хотя палестинцев тут жило дофига.До войны территория была поделена между Францией турцией и англией.После войны часть её ООН отдали палестинцам(жившим там),часть евреям(как компенсация за геноцид).Евреи их бомбят за теракты.Они терактами мстят за еврейские бомбёжки.Замкнутый круг.еще вопросы будут?  | | | | летящий на крыльях ночи
11 декабря 2002, 20:55
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Лондон
11 декабря 2002, 21:01
| | |
#20 (ПС)
| Наивность | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 21:03
| | |
#21 (ПС)
| И не надейся.
Nunchak, чувак, который те цитаты привел видать с арамейским (на котором Талмуд написан) не очень дружил  Я те говорю, там такие вещи написаны, что евреи до сих пор спорят, как их понимать вобще! И, заметь, времени прошло с момента завершения Талмуда ни много ни мало 1500 лет  Чувака того в пизду, книгу - в топку Я понимаю талмуд это что то вроде християнской библии
Ты не правильно понимаешь  | | | | cracking
11 декабря 2002, 21:14
| | |
#22 (ПС)
| Уххх, как я не люблю антисемитизм.. ух, как я не люблю антисемитизм... А как я терпеть не могу подобные этой теме глупости - так это вообще...  | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 21:15
| | |
#23 (ПС)
| really, ты еврейка?  ) | | | | cracking
11 декабря 2002, 21:21
| | |
#24 (ПС)
| По-моему, нет  | | | | iSQUAD
11 декабря 2002, 21:25
| | |
#25 (ПС)
| Но в этом никогда нельзя быть уверенным, я понял идею  ) | | | | |