Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 19:37
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Double V : Сергей вы вопрос конкретно задайте... а то вопросом на вопрос известно кто отвечает.... Я кажется слепну. Я не вижу в конце своих постов знак вопроса, который должен был бы мне сигнализировать о моем менталитете.
Зато наверное те люди, которые вообще не задают вопросов и не задаються вопросами, обладают правильным менталитетом.
Вам же, Виталий, еще раз повторю, не я начинал тут грязно инсинуировать, не мне и насчет мотивации париться. Если не верите, прочитайте пост барона бароновича вверху второй страницы. Адиоз амиго, мне тут поработать надо, как это Вам ни странно покажется. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 19:40
| | |
#77 (ПС)
| Вы либо пьян, либо я вам сочувствую... | | | | maneira?
3 апреля 2006, 19:46
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Double V : Монахов, вы олигофрен и малолетний уёбок...
Михаил, те же чеченцы и дагестанцы, живя в России НЕ считают себя русскими, татары живя в России НЕ считают себя русскими, буряты живя в России НЕ считают себя русскими... продолжать список? и все народы эти идиоты, так по вашему?
а про особенности поведения (повадок) и менталитета т.н. евреев уже сказано и пересказано столько, что ебанутса можно...
Вообще ещё Карл Маркс писал: "Призрачная национальность еврея, есть национальность торговца, денежного мешка, в широком смысле слова". И далее: "Беспочвенный закон еврея являет собой лишь религиозную карикатуру беспочвенной морали и права в целом, чисто формальных ритуалов, которыми окружает себя мир корысти… Деньги – ревнивый бог Израиля, перед лицом которого нет места другому богу".
А вот. кстати. что евреи пишут самио себе... в отношении Карла Маркса кстати: "Потому что по Марксу, евреи – это не нация, не самобытный этнос с четырёхтысячелетней историей, не народ, давший человечеству основы духовной культуры и нравственности."
то есть, не будь евреев мы б с вами без штанов голые по деревьям скакали... большую хуету по этому же вопросу какой народ чего дал человечеству я читал только у Сапармурата Атаевича Ниязова в его нетленке "Рухнама"... исходя из личного опыта: татарин у которого отец татарин, мать русская считает себя русским, и т.д.. в принципе мне кажется, что чистокровным чеченцем быть гораздо проще, чем чистокровным русским, хотя нет, не "быть", а "получиться".
честно сказать, мнение Карла Маркса в этом вопросе для меня не авторитетно.
принято скряг, и скупердяев дразнить "жидами", но, только почему именно так, большого количества евреев я не знал, а вот с двумя чистокровными, из семей с разным материальным достатком, общаться довелось. обычные ребята, заморочки у них были только на почве национальных праздников, которые были почитаемы в их семьях.
в принципе воспитание у них было примерно одинаковое, и оба старались получить хорошее образование, правда в ВУЗах разного уровня. ничего плохого я в этом не вижу. а тех, кто приписывает евреям все достижения на этой планете, считаю дураками. | | | | всёништяк
3 апреля 2006, 19:47
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от Double V : Монахов, вы олигофрен и малолетний уёбок... Встать, когда с тобой говорит рабочий!
относительно евреев и жидов: в последних постах "антижидов" чётко прослеживается мысль, что жид - не национальность, а диагноз. Их можно понять: поколение совковых жидов, вырвавшись на просторы дикого российского капитализма показало себя во всей красе - гусинские с абрамовичами и прочими ходорковскими довольно нагло развели "русский народ" на порядочное количество дензнаков. Да и в израиле эти сволочи ведут себя ничуть не лучше, и за это их тут точно так же не любят
Ошибка неумных "антижидов" в том, что они унифицируют понятия "жид" и "еврей", ставя тем самым клеймо на всём народе. Ошибку эту они правда вряд ли признают | | | | vk.com/buharjerreau
3 апреля 2006, 20:09
| | |
#80 (ПС)
| Правильно было сказано, что существуют нации и существует некий диагноз(жид). Больше здесь ничего нету. Во всех народах есть свои не корректные люди, от человека зависит
Следите за оффтопом братцы, ато как скажу сейчас, евреи и израиль, и будете мучать друг друга связью | | | | ..................
3 апреля 2006, 20:27
| | |
#81 (ПС)
| я прям полюбила Джеда
Уже не первый раз на форуме поднимается такая тема, и каждый раз в оппозиции одни и теже люди, и мнение их не меняется не смотря ни на что. Возникает вопрос - какого надо тут что-то доказывать? Если просто хочется поговорить, можно поговорить о чем-нить другом..о музыке, например | | | | Маэстро
3 апреля 2006, 21:40
| | |
#82 (ПС)
| да ну ее в известное место эту музыку! тут необходимо же решить кто тут еврей и расчленить его! всех поименно знать надо! Русский народ должен знать хто его чалит в тохес, а то как-то не по любви получается. Главное - грамотно подмахивать. при этом можно и поизображать из себя нехуйственного патриота при случае.
А если очень захочется оказаться с другой стороны задницы, то принимайте иудаизм и, о чудо, вы стали евреем, ибо иудей - это не только у кого мама Сара, любой из вас может стать жидом!!!
Мудило - оно и русское мудило и еврейское мудило, в любом случае. | | | | old girl fake doll
3 апреля 2006, 21:51
| | |
#83 (ПС)
| серьезный рессурс, серьезный разговор тут, синим все что надо помечено как для умных.
трепло бабангида кукурузное.
провокатор и журналист в его худших современных проявлениях | | | | ..................
3 апреля 2006, 21:55
| | |
#84 (ПС)
| A-Sid, йапатсталом
предлагаю устроить публичную расчлененку! | | | | СВЕТЛЫЙ
3 апреля 2006, 22:17
| | |
#85 (ПС)
| Double V
я не дессидент, а скорее космополит
патриотизм и национализм основываются только на гордости за успехи общности к которой ты себя причисляешь.
У нас нет ни того не другого, патриотизм виден по игре наших сборных, по киданию мусора на улице мимо урн и т.д.., а национализм виден в армии, где сотню русских могут держать в страхе десяток дагов или чехов, и по Москве и всем городам страны, где "темнокожие" кавказцы делают что хотят.
Увы, но мы,русские, никогда не были общностью и кидали друг друга на протяжении всей истории (монголо-татарское иго, крепостное право, гражданская война, репрессии, унижения после распада СССР и т. д.)
Нас слишком много, что б мы стали фашистами.
иудаим конечно не без косяков в своих традициях, но по сравнению с фундаментальным мусульманством он абсолютно безобиден.
А война цивилизаций будет какой-либо форме, я уверен.
Китай-исламский мир-христианская светская культура ...в этом бермудском треугольнике и может затаиться атомный апокалепсис | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2006, 22:36
| | |
#86 (ПС)
| Народ, кто знает поясните: национальность у евреев передаётся по матери? т.е. папа-еврей,мама-русская - получается русский??? | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 22:46
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от Double V : Вы либо пьян, либо я вам сочувствую... убойтесь этого пагубного для всякого идеологического бойца чувства, а то вас ваши же товарищи по оружию колесуют
а Вы либо нагл, либо провокатор | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 22:47
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от RIGHT : Народ, кто знает поясните: национальность у евреев передаётся по матери? т.е. папа-еврей,мама-русская - получается русский??? там если мама не еврей - ты не еврей | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2006, 22:54
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
там если мама не еврей - ты не еврей я про то же.
тогда список евреев от бабангиды на первой страничке не правомерен: допустим, Андрей Миронов - у него же мама русская, а папа еврей. да и четверть тех людей наверное так же | | | | он же пики мольер
3 апреля 2006, 22:56
| | |
#90 (ПС)
| еврей? какая хуй разница будь ты хоть пигмей! а люди все разные и не надо думать что евреи самые хитровыебаные,миф это который придумали сами евреи чтоб сделать себе неплохую рекламу в мировом масштабе | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2006, 22:58
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от PIKI : еврей? какая хуй разница будь ты хоть пигмей! а люди все разные и не надо думать что евреи самые хитровыебаные,миф это который придумали сами евреи чтоб сделать себе неплохую рекламу в мировом масштабе им это удалось. еврейская диаспора - самая богатая в мире | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 23:22
| | |
#92 (ПС)
| Райт, так список не бабан же составлял...
аниматор, сионизм намного страшнее... ты просто не хочешь видеть сути... а твоё РЕНшное прошлое заставляет тебя смотреть на всех мусульман как на потенциальных врагов, пусть и не нарочно.... | | | | активный
3 апреля 2006, 23:30
| | |
#93 (ПС)
| а откуда мама знает что она жид
если маму зовут Попов, и она сожительствувала с Ивановым до 79 года? | | | | American Power
3 апреля 2006, 23:55
| | |
#94 (ПС)
| для них типично называть своё дерьмо словом "русское" как "Русский курьер" например.... ваще мне непонятно, к чему вопросы, что они сделали кому лично... то что страну например расхуячили, это не в счёт? Действительно, как бабан милявскую прозевал, это караул)) а вообще я тут подумал, что им в кайф в свою гвардию записывать кого ни поподя, понятно для чего.... но всё же я думаю, членство в этой футбольной команде вполне обоснованно) | | | | ..................
3 апреля 2006, 23:59
| | |
#95 (ПС)
| ты че такое сказал, Вадик? | | | | Banned
4 апреля 2006, 00:00
| | |
#96 (ПС)
| кто тут поддерживает идею антисемитизма тот конченный ублюдок. вы дауны знаете хоть своё генеалогическое дерево,чтоб утверждать что вы врот не ебацца какие чистые русские.
посмотрите этот видео сюжет. http://www-download.1tv.ru/video/2006_04/0204062103.asf
не дай Бог чтобы через несколько лет в России стало так повсеместно.
тогда вы сурки ебливые запоёте прекрасно, просясь к арабам или к жидам на пмж. | | | | активный пользователь
4 апреля 2006, 00:30
| | |
#97 (ПС)
| Чё самое забавное, та сторона, что против "евреев" имеет в виду не нацию, а менталитет, а та сторона, что за "евреев" имеет в виду не менталитет, а нацию.
И катают обе стороны полемику по существу до мозолей на руках, а говорят о разных вещах, хотя и называют эти разные вещи одним словом. Ну что за дела?
Виталий, про Маркса вы либо передергиваете и цитатку обрезали, либо вы не читали первоисточник.
Маркс говорит, что проблема еврейства как менталитета -- это проблема условий современного общества, которое создало такие предпосылки, что именно эти черты стали актуальны. То есть сперва черты, потом носитель, при чем не обязательно еврей.
"Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, - такая организация общества сделала бы еврея невозможным. Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман. С другой стороны, когда еврей признает эту свою практическую сущность ничтожной, трудится над ее упразднением, - тогда он высвобождается из рамок прежнего своего развития, трудится прямо для дела человеческой эмансипации и борется против крайнего практического выражения человеческого самоотчуждения.
Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться.
Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства (11). Еврей уже эмансипировал себя еврейским способом.
"Еврей, который, например, в Вене только терпим, определяет своей денежной властью судьбы всей империи. Еврей, который может быть бесправным в самом мелком из германских государств, решает судьбы Европы. В то время как корпорации и цехи закрыты для еврея или еще продолжают относиться к нему недоброжелательно, промышленность дерзко потешается над упрямством средневековых учреждений" (Б. Бауэр. "Еврейский вопрос", стр. 114).
И это не единичный факт. Еврей эмансипировал себя еврейским способом, он эмансипировал себя не только тем, что присвоил себе денежную власть, но и тем, что через него и помимо него деньги стали мировой властью, а практический дух еврейства стал практическим духом христианских народов. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями."
Это одна из частей текста только. Там во всём тексте нитью идёт эта мысль. Вы либо говорите голословно не читая первоисточника, на основании слов Бабангиды, либо читали с предубеждением. Мне так показалось | | | | Лохматый имидж
4 апреля 2006, 00:45
| | |
#98 (ПС)
| Бля,это диагноз...
Бабан,ты вреев от иудеев отличаешь? | | | | активный пользователь
4 апреля 2006, 01:07
| | |
#99 (ПС)
| вот и расказал бы ... чем же это вреи от иудеев отличаются.... | | | | Не пишите СПАСИБО
4 апреля 2006, 01:08
| | |
#100 (ПС)
| Вов, на сайтах где синим выделяют, там же не по менталитету подбирают, а по кривизне носа, выпуклости глаза (нешоколадного) и фамилии. Первые два критерия нужны, если "враг замаскировался".
А уж если человек просто неприятен, но ни носом, ни глазом, ни фамилией неподходит, то тогда в ход идут козыри в виде менталитета, который очень просто подгоняется под нужный стандарт, было бы желание. | | | | |