Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 18:38
| | |
#51 (ПС)
| расскажите хоть у вас отличаются чем-то жиды от евреев? а то может Дубль Вэ еще и жид из-за своего Виталиковства? | | | | ку
3 апреля 2006, 18:40
| | |
#52 (ПС)
| лол)) я как чистокровный еврей заявляю что вы тут разводите полную ахинею не по теме.
тема: "еврейские сайты" | | | | maneira?
3 апреля 2006, 18:45
| | |
#53 (ПС)
| http://www.sem40.ru/famous2/e563.shtml
вы-уж простите, парни это мой родственник, ничего?
или если в роду евреи, то ты "недочеловек" при любом раскладе?
Мильнер Михаил Игоревич. правда вероисповедание немного подкачало, но тут-уж увольте. в два года крестили. | | | | всёништяк
3 апреля 2006, 18:46
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Вот в Испании живут испанцы к примеру, и еще немножко всяких басков и прочих народов. Так как по этой логике будет называться население Испании в целом? Или Франции? Или Дании? если ты баска назовёшь испанцем, то он обидится.
подозреваю, если ты араба, живущего во франции назовёшь французом, то он тебя тоже не поймёт | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 18:47
| | |
#55 (ПС)
| гражданами России могут быть разные национальности, как русские россияне, так и нерусские россияне
То что там у испанцев баски живут , так они наверняка себя и не называют испанцами внутри страны. Хотя может для иностранцев они и испанцы.
Ты все же не ровняй. На территории России слишком много всех живет. Значительно больше, чем в Дании.
Любые нападки на страну относятся равно ко всем национальностям населяющим её просторы.
Однако наша страна называется Россией, А не Русью. А вот у испанцев совпадает название страны и образующей нации. | | | | СВЕТЛЫЙ
3 апреля 2006, 18:49
| | |
#56 (ПС)
| Шалом, Абрамы и Сары! Скоро 7.40 танцевать, а вы ещё не посчитали шекели и сколько людей наебали за день.
Не, вы парни не из нашей синагоги.
А насчет национализма, то в жопу это дерьмо. Я раньше в РНЕ был активистом. Потом, со временем понял, что и русских гомнистых людей подавляющее большинство. Не за кого бороться. И общенство в нашей стране гниловатое и больное всеми пороками, не зря нас запад отталкивает. Они там хоть и тупее, и в игрушки играются всякие, но куда как гуманнее и не такие ганнибалы как мы. Вернее как вы. я святой. Ёпт. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 18:50
| | |
#57 (ПС)
| | | | | всёништяк
3 апреля 2006, 18:52
| | |
#58 (ПС)
| | | | | в Бане
3 апреля 2006, 19:00
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от RapperX : гражданами России могут быть разные национальности, как русские россияне, так и нерусские россияне
То что там у испанцев баски живут , так они наверняка себя и не называют испанцами внутри страны. Хотя может для иностранцев они и испанцы.
Ты все же не ровняй. На территории России слишком много всех живет. Значительно больше, чем в Дании.
Любые нападки на страну относятся равно ко всем национальностям населяющим её просторы.
Однако наша страна называется Россией, А не Русью. А вот у испанцев совпадает название страны и образующей нации. Россиян нет, этот термин пытались насадить в 90-х годах, но как-то не очень получилось и сейчас это подзаглохло.
У нас внутри страны тоже дохуя кого живет, внутри они могут называть себя как угодно (по последней перепеси даже эльфы и хоббиты есть), но в целом, жителей России правильно на мой взгляд называть русскими.
Про многонациональное государство байки рассказывать не надо. Например Франция - моноэтническое государство, в ней 70% французов, и никаких французиян там нет.
Россия - не многонациональное государство, а еще в большей степени моноэтническое чем Франция, в России 82% русских, и про россиян бред слушать неохота. | | | | maneira?
3 апреля 2006, 19:00
| | |
#60 (ПС)
| я вот думаю, люди реально уверены в том, что от национальности зависит количество мозгов в голове, либо просто нужно черта придумать, и гнобить его?
у меня мать украинка+русская, отец - украинец+русский+еврей. вообще, если я не ошибаюсь, русских людей, тех, у кого в седьмом поколении только русские, вообще не встречал. сейчас хотел написать "только славяне", но это уже не "русские" если придраться, в общем, мусолит такие темы - тошно. если человек дерьмо, ничто его не спасет. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 19:02
| | |
#61 (ПС)
| аниматор, из таких как ты получались прекрасные диссиденты... не удивлюсь если у тебя портрет солжэницына висит на стене | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 19:03
| | |
#62 (ПС)
| ваще наверное надо еще создать темки типа там армянские сайты, калмыцкие сайты, казахские сайты. есть у кого-нибудь список национальностей владеющих русским языком представители которых проживают в России ща.
А то прям какая-то дискриминация ей-Богу.
Еще можно составить список русских проживающих за границей - они автоматически в соответствии с определением барона становятся сбродом.. Надо полагать дальнейшая логика носителя истинно русского чина барона должна привести к их уничтожению? ведь обычно этим все заканчивается, начавшись с сегрегации, не так ли? | | | | в Бане
3 апреля 2006, 19:03
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от Джед : у меня мать украинка+русская, отец - украинец-русский-еврей. вообще если я не ошибаюсь, русских людей, тех, у кого в седьмом поколении только русские, вообще не встречал. сейчас хотел написать "только славяне", но это уже не "русские" если придраться Вот и Сванидзе тоже самое говорит, типа не надо выебываться насчет чурок, сами чурки, а так русских чистокровных днем с огнем не сыщешь, то права никакого вы на русские земли не имеете. Русская земля есть, а русских нет. Пиздец. | | | | в Бане
3 апреля 2006, 19:09
| | |
#64 (ПС)
| Реппер Икс, дорогой россиянин, давай сначала с русскими и россиянами разберемся.
Я в хранцузском не силен, но читал где-то что президент Франции к своим гражданам обращается не "французияне", "не граждане франции", а "Французы!"
Хули я должен быть "Рассеянином"? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 19:10
| | |
#65 (ПС)
| Сергей , аргументируйте ваше утверждение по поводу того что всех кого зовут Виталий - евреи? а то назову пиздоболом... | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 19:10
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Россиян нет, этот термин пытались насадить в 90-х годах, но как-то не очень получилось и сейчас это подзаглохло.
У нас внутри страны тоже дохуя кого живет, внутри они могут называть себя как угодно (по последней перепеси даже эльфы и хоббиты есть), но в целом, жителей России правильно на мой взгляд называть русскими.
Про многонациональное государство байки рассказывать не надо. Например Франция - моноэтническое государство, в ней 70% французов, и никаких французиян там нет.
Россия - не многонациональное государство, а еще в большей степени моноэтническое чем Франция, в России 82% русских, и про россиян бред слушать неохота. Франц-ия
Франц-уз
Росс-ия
Росс-кий
Русс-кий
Русс-ия
Ключевое место тут "на твой взгляд"..
И что-то ты по-моему про 82 процента русских хватанул.. | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 19:13
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от Double V : Сергей , аргументируйте ваше утверждение по поводу того что всех кого зовут Виталий - евреи? а то назову пиздоболом... не раньше, чем вы, Виталий, свой гнилой пиздежь аргументируете | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 19:13
| | |
#68 (ПС)
| а по поводу того что в седьмом поколении или чё-то там ещё... так тут мне очень нравится выражение Эдуарда Вениаминовича Савенко (Лимонова): "Русский тот, кто считает себя русским"...
то есть тут дело не в крови и происхождении, а в менталитете и культуре...
а так я знаю достаточное количество русских по генам, но жидяр по мировоззрению и повадкам... | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2006, 19:14
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Реппер Икс, дорогой россиянин, давай сначала с русскими и россиянами разберемся.
Я в хранцузском не силен, но читал где-то что президент Франции к своим гражданам обращается не "французияне", "не граждане франции", а "Французы!"
Хули я должен быть "Рассеянином"? я по государственной принадлежности дорогой россиянин, а по национальной дорогой русский | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 19:15
| | |
#70 (ПС)
| Сергей вы вопрос конкретно задайте... а то вопросом на вопрос известно кто отвечает.... | | | | всёништяк
3 апреля 2006, 19:18
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от Double V : а по поводу того что в седьмом поколении или чё-то там ещё... так тут мне очень нравится выражение Эдуарда Вениаминовича Савенко (Лимонова): "Русский тот, кто считает себя русским"...
то есть тут дело не в крови и происхождении, а в менталитете и культуре...
а так я знаю достаточное количество русских по генам, но жидяр по мировоззрению и повадкам... вот так по-моему | | | | maneira?
3 апреля 2006, 19:20
| | |
#72 (ПС)
| я не понял, я могу дальше на форуме общаться?
насчет русских, глупо поздразделять людей в многонациональной стране, по признаку национальности. мне кажется, если и поднимать этот вопрос, то скорее рассматривать сознание, точнее - национальный менталитет.
не испытываю ненависти, к чеченцам, либо дагестанцам, но, отчетливо понимаю, что у меня с ними разные представления о устоях, как семейных, так и всех прочих, и в тоже время, понимаю, что в Москву эти люди приехали не от большого достатка, гораздо спокойнее жилось-бы им у себя в горах, сохранись там те условия жизни, к которым они привыкли.
идиотство какое-то кто же себя русским не считает, живя в России? только идиот, мне кажется.
насчет повадок, так это можно кого угодно жидом обозвать, только толк от этого какой. у евреев какие-то особые повадки? просвятите если возможно. | | | | в Бане
3 апреля 2006, 19:24
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
Франц-ия
Франц-уз
Росс-ия
Росс-кий
Русс-кий
Русс-ия
Ключевое место тут "на твой взгляд"..
И что-то ты по-моему про 82 процента русских хватанул.. СССР развалился, все поотделялись, вот и стало в России много русских. А ты думал сколько процентов?
Ну так вот, к сведению, моноэтническим государство начинает считаться с 67% одной нации. Так что надо еще много чурок привезти, прежде чем назвать Россию многонациональной.
А с названием хуйня, надо разобраться, откуда что взялось. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2006, 19:32
| | |
#74 (ПС)
| Монахов, вы олигофрен и малолетний уёбок...
Михаил, те же чеченцы и дагестанцы, живя в России НЕ считают себя русскими, татары живя в России НЕ считают себя русскими, буряты живя в России НЕ считают себя русскими... продолжать список? и все народы эти идиоты, так по вашему?
а про особенности поведения (повадок) и менталитета т.н. евреев уже сказано и пересказано столько, что ебанутса можно...
Вообще ещё Карл Маркс писал: "Призрачная национальность еврея, есть национальность торговца, денежного мешка, в широком смысле слова". И далее: "Беспочвенный закон еврея являет собой лишь религиозную карикатуру беспочвенной морали и права в целом, чисто формальных ритуалов, которыми окружает себя мир корысти… Деньги – ревнивый бог Израиля, перед лицом которого нет места другому богу".
А вот. кстати. что евреи пишут самио себе... в отношении Карла Маркса кстати: "Потому что по Марксу, евреи – это не нация, не самобытный этнос с четырёхтысячелетней историей, не народ, давший человечеству основы духовной культуры и нравственности."
то есть, не будь евреев мы б с вами без штанов голые по деревьям скакали... большую хуету по этому же вопросу какой народ чего дал человечеству я читал только у Сапармурата Атаевича Ниязова в его нетленке "Рухнама"... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 апреля 2006, 19:36
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Дурачье с проебанными мозгами. Вам даже в голову не может прийти мысль что нельзя просто не любить евреев , вам внушили что это дико, тот кто не любит евреев ненормальный и прочая хуйня.
В это же время половина форума поливает помоями "тупых" американцев, и ничего в этом вроде плохого нет.
Можно не любить японцев, немцев, французов, кого угодно. А про евреев ничего плохого сказать нельзя, табу. Ну и вертитесь дальше на обрезанном у пейсатых, жидолюбы. diko nenavidet' kogo ugodno chisto po nac priznaku | | | | |