Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:38
ВКонтакте Live Journal
  #51 (ПС)
расскажите хоть у вас отличаются чем-то жиды от евреев? а то может Дубль Вэ еще и жид из-за своего Виталиковства?

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #52 (ПС)
лол)) я как чистокровный еврей заявляю что вы тут разводите полную ахинею не по теме.

тема: "еврейские сайты"

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:45
Live Journal
  #53 (ПС)
http://www.sem40.ru/famous2/e563.shtml
вы-уж простите, парни это мой родственник, ничего?
или если в роду евреи, то ты "недочеловек" при любом раскладе?
Мильнер Михаил Игоревич. правда вероисповедание немного подкачало, но тут-уж увольте. в два года крестили.

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:46
LastFm
  #54 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Вот в Испании живут испанцы к примеру, и еще немножко всяких басков и прочих народов. Так как по этой логике будет называться население Испании в целом? Или Франции? Или Дании?
если ты баска назовёшь испанцем, то он обидится.
подозреваю, если ты араба, живущего во франции назовёшь французом, то он тебя тоже не поймёт

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:47
ВКонтакте Live Journal
  #55 (ПС)
гражданами России могут быть разные национальности, как русские россияне, так и нерусские россияне

То что там у испанцев баски живут , так они наверняка себя и не называют испанцами внутри страны. Хотя может для иностранцев они и испанцы.
Ты все же не ровняй. На территории России слишком много всех живет. Значительно больше, чем в Дании.

Любые нападки на страну относятся равно ко всем национальностям населяющим её просторы.

Однако наша страна называется Россией, А не Русью. А вот у испанцев совпадает название страны и образующей нации.

СВЕТЛЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:49
  #56 (ПС)
Шалом, Абрамы и Сары! Скоро 7.40 танцевать, а вы ещё не посчитали шекели и сколько людей наебали за день.
Не, вы парни не из нашей синагоги.

А насчет национализма, то в жопу это дерьмо. Я раньше в РНЕ был активистом. Потом, со временем понял, что и русских гомнистых людей подавляющее большинство. Не за кого бороться. И общенство в нашей стране гниловатое и больное всеми пороками, не зря нас запад отталкивает. Они там хоть и тупее, и в игрушки играются всякие, но куда как гуманнее и не такие ганнибалы как мы. Вернее как вы. я святой. Ёпт.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:50
Домашняя страница Live Journal
  #57 (ПС)
http://www.sem40.ru/famous2/e269.shtml

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 18:52
LastFm
  #58 (ПС)
-
Цитата от Джед :
http://www.sem40.ru/famous2/e563.shtml
вы-уж простите, парни это мой родственник, ничего?
или если в роду евреи, то ты "недочеловек" при любом раскладе?
Мильнер Михаил Игоревич. правда вероисповедание немного подкачало, но тут-уж увольте. в два года крестили.
ты подлежишь немедленному виртуальному переселению в израиль, жидяра!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:00
  #59 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
гражданами России могут быть разные национальности, как русские россияне, так и нерусские россияне

То что там у испанцев баски живут , так они наверняка себя и не называют испанцами внутри страны. Хотя может для иностранцев они и испанцы.
Ты все же не ровняй. На территории России слишком много всех живет. Значительно больше, чем в Дании.

Любые нападки на страну относятся равно ко всем национальностям населяющим её просторы.

Однако наша страна называется Россией, А не Русью. А вот у испанцев совпадает название страны и образующей нации.
Россиян нет, этот термин пытались насадить в 90-х годах, но как-то не очень получилось и сейчас это подзаглохло.
У нас внутри страны тоже дохуя кого живет, внутри они могут называть себя как угодно (по последней перепеси даже эльфы и хоббиты есть), но в целом, жителей России правильно на мой взгляд называть русскими.

Про многонациональное государство байки рассказывать не надо. Например Франция - моноэтническое государство, в ней 70% французов, и никаких французиян там нет.
Россия - не многонациональное государство, а еще в большей степени моноэтническое чем Франция, в России 82% русских, и про россиян бред слушать неохота.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:00
Live Journal
  #60 (ПС)
я вот думаю, люди реально уверены в том, что от национальности зависит количество мозгов в голове, либо просто нужно черта придумать, и гнобить его?
у меня мать украинка+русская, отец - украинец+русский+еврей. вообще, если я не ошибаюсь, русских людей, тех, у кого в седьмом поколении только русские, вообще не встречал. сейчас хотел написать "только славяне", но это уже не "русские" если придраться, в общем, мусолит такие темы - тошно. если человек дерьмо, ничто его не спасет.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:02
  #61 (ПС)
аниматор, из таких как ты получались прекрасные диссиденты... не удивлюсь если у тебя портрет солжэницына висит на стене

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:03
ВКонтакте Live Journal
  #62 (ПС)
ваще наверное надо еще создать темки типа там армянские сайты, калмыцкие сайты, казахские сайты. есть у кого-нибудь список национальностей владеющих русским языком представители которых проживают в России ща.

А то прям какая-то дискриминация ей-Богу.

Еще можно составить список русских проживающих за границей - они автоматически в соответствии с определением барона становятся сбродом.. Надо полагать дальнейшая логика носителя истинно русского чина барона должна привести к их уничтожению? ведь обычно этим все заканчивается, начавшись с сегрегации, не так ли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:03
  #63 (ПС)
-
Цитата от Джед :
у меня мать украинка+русская, отец - украинец-русский-еврей. вообще если я не ошибаюсь, русских людей, тех, у кого в седьмом поколении только русские, вообще не встречал. сейчас хотел написать "только славяне", но это уже не "русские" если придраться
Вот и Сванидзе тоже самое говорит, типа не надо выебываться насчет чурок, сами чурки, а так русских чистокровных днем с огнем не сыщешь, то права никакого вы на русские земли не имеете. Русская земля есть, а русских нет. Пиздец.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:09
  #64 (ПС)
Реппер Икс, дорогой россиянин, давай сначала с русскими и россиянами разберемся.
Я в хранцузском не силен, но читал где-то что президент Франции к своим гражданам обращается не "французияне", "не граждане франции", а "Французы!"
Хули я должен быть "Рассеянином"?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:10
  #65 (ПС)
Сергей , аргументируйте ваше утверждение по поводу того что всех кого зовут Виталий - евреи? а то назову пиздоболом...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:10
ВКонтакте Live Journal
  #66 (ПС)
-

Россиян нет, этот термин пытались насадить в 90-х годах, но как-то не очень получилось и сейчас это подзаглохло.
У нас внутри страны тоже дохуя кого живет, внутри они могут называть себя как угодно (по последней перепеси даже эльфы и хоббиты есть), но в целом, жителей России правильно на мой взгляд называть русскими.

Про многонациональное государство байки рассказывать не надо. Например Франция - моноэтническое государство, в ней 70% французов, и никаких французиян там нет.
Россия - не многонациональное государство, а еще в большей степени моноэтническое чем Франция, в России 82% русских, и про россиян бред слушать неохота.
Франц-ия
Франц-уз
Росс-ия
Росс-кий
Русс-кий
Русс-ия

Ключевое место тут "на твой взгляд"..

И что-то ты по-моему про 82 процента русских хватанул..

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:13
ВКонтакте Live Journal
  #67 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Сергей , аргументируйте ваше утверждение по поводу того что всех кого зовут Виталий - евреи? а то назову пиздоболом...
не раньше, чем вы, Виталий, свой гнилой пиздежь аргументируете

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:13
  #68 (ПС)
а по поводу того что в седьмом поколении или чё-то там ещё... так тут мне очень нравится выражение Эдуарда Вениаминовича Савенко (Лимонова): "Русский тот, кто считает себя русским"...

то есть тут дело не в крови и происхождении, а в менталитете и культуре...
а так я знаю достаточное количество русских по генам, но жидяр по мировоззрению и повадкам...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:14
ВКонтакте Live Journal
  #69 (ПС)
-
Реппер Икс, дорогой россиянин, давай сначала с русскими и россиянами разберемся.
Я в хранцузском не силен, но читал где-то что президент Франции к своим гражданам обращается не "французияне", "не граждане франции", а "Французы!"
Хули я должен быть "Рассеянином"?
я по государственной принадлежности дорогой россиянин, а по национальной дорогой русский

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:15
  #70 (ПС)
Сергей вы вопрос конкретно задайте... а то вопросом на вопрос известно кто отвечает....

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:18
LastFm
  #71 (ПС)
-
Цитата от Double V :
а по поводу того что в седьмом поколении или чё-то там ещё... так тут мне очень нравится выражение Эдуарда Вениаминовича Савенко (Лимонова): "Русский тот, кто считает себя русским"...

то есть тут дело не в крови и происхождении, а в менталитете и культуре...
а так я знаю достаточное количество русских по генам, но жидяр по мировоззрению и повадкам...
вот так по-моему

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:20
Live Journal
  #72 (ПС)
я не понял, я могу дальше на форуме общаться?

насчет русских, глупо поздразделять людей в многонациональной стране, по признаку национальности. мне кажется, если и поднимать этот вопрос, то скорее рассматривать сознание, точнее - национальный менталитет.
не испытываю ненависти, к чеченцам, либо дагестанцам, но, отчетливо понимаю, что у меня с ними разные представления о устоях, как семейных, так и всех прочих, и в тоже время, понимаю, что в Москву эти люди приехали не от большого достатка, гораздо спокойнее жилось-бы им у себя в горах, сохранись там те условия жизни, к которым они привыкли.

идиотство какое-то кто же себя русским не считает, живя в России? только идиот, мне кажется.

насчет повадок, так это можно кого угодно жидом обозвать, только толк от этого какой. у евреев какие-то особые повадки? просвятите если возможно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:24
  #73 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Франц-ия
Франц-уз
Росс-ия
Росс-кий
Русс-кий
Русс-ия

Ключевое место тут "на твой взгляд"..

И что-то ты по-моему про 82 процента русских хватанул..
СССР развалился, все поотделялись, вот и стало в России много русских. А ты думал сколько процентов?
Ну так вот, к сведению, моноэтническим государство начинает считаться с 67% одной нации. Так что надо еще много чурок привезти, прежде чем назвать Россию многонациональной.

А с названием хуйня, надо разобраться, откуда что взялось.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:32
  #74 (ПС)
Монахов, вы олигофрен и малолетний уёбок...

Михаил, те же чеченцы и дагестанцы, живя в России НЕ считают себя русскими, татары живя в России НЕ считают себя русскими, буряты живя в России НЕ считают себя русскими... продолжать список? и все народы эти идиоты, так по вашему?

а про особенности поведения (повадок) и менталитета т.н. евреев уже сказано и пересказано столько, что ебанутса можно...

Вообще ещё Карл Маркс писал: "Призрачная национальность еврея, есть национальность торговца, денежного мешка, в широком смысле слова". И далее: "Беспочвенный закон еврея являет собой лишь религиозную карикатуру беспочвенной морали и права в целом, чисто формальных ритуалов, которыми окружает себя мир корысти… Деньги – ревнивый бог Израиля, перед лицом которого нет места другому богу".

А вот. кстати. что евреи пишут самио себе... в отношении Карла Маркса кстати: "Потому что по Марксу, евреи – это не нация, не самобытный этнос с четырёхтысячелетней историей, не народ, давший человечеству основы духовной культуры и нравственности."

то есть, не будь евреев мы б с вами без штанов голые по деревьям скакали... большую хуету по этому же вопросу какой народ чего дал человечеству я читал только у Сапармурата Атаевича Ниязова в его нетленке "Рухнама"...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 19:36
Домашняя страница MySpace
  #75 (ПС)
-
Дурачье с проебанными мозгами. Вам даже в голову не может прийти мысль что нельзя просто не любить евреев , вам внушили что это дико, тот кто не любит евреев ненормальный и прочая хуйня.
В это же время половина форума поливает помоями "тупых" американцев, и ничего в этом вроде плохого нет.
Можно не любить японцев, немцев, французов, кого угодно. А про евреев ничего плохого сказать нельзя, табу. Ну и вертитесь дальше на обрезанном у пейсатых, жидолюбы.
diko nenavidet' kogo ugodno chisto po nac priznaku

Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »
Ответ