Zellini
6 апреля 2006, 01:21
| | |
#326 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : геро, это естественно. неверующим потому что нужны доказательства. а верующим, о которых ты говоришь-большинство- нужна просто вера. Я понимаю. Только не совсем понимаю неверующих. Хотя. с другой стороны, элементарная эрудиция, да. | | | | -
6 апреля 2006, 01:22
| | |
#327 (ПС)
| - Цитата от ПычикЪ : .. больше глупейшего высказыванья "бог еврей и бог мусульманен", я не слышал никогда кстати. это нужно записать.. - вы кто по национальности?
- козерог. | | | | в Бане
6 апреля 2006, 01:25
| | |
#328 (ПС)
| Я ПРОСТО ИСТОРИЕЙ ИНТЕРЕСУЮСЬ, РЕЛИГИЯМИ И ИСТОРИЕЙ РЕЛИГИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ
ХУЙ ЗНАЕТ ПРИЧЁМ ТУТ АНТИХРИСТ
В ОСНОВУ ИУДАИЗМА ВХОДИТ УЧЕНИЕ О МЕССИИ (В ПЕРЕВОДЕ ВРОДЕ "ПОМАЗАННИК", Т.Е. ЦАРЬ)
МЕССИЙ ДОХУЯ УЖЕ БЫЛО (ВСЕ ЭТИ ЦАРИ ТИПА ДАВИДА И ТД)
И ПОСЛЕДНИЙ КАК БЫ ДОЛЖЕН ПРИДТИ, СОБРАТЬ ВЕСЬ НАРОД НА ЗЕМЛЯХ ИЗРАИЛЯ И ВОССТАНОВИТЬ ХРАМ
ИИСУС КАК БЫ МЕССИЕЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ ЧТО Я МОЛ НЕ ЗЕМНОЙ ЦАРЬ, А С НЕБА ПРИШЁЛ К ВАМ С НЕПОНЯТНЫМИ ТЕМАМИ
ИУДЕИ ЕГО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПРОСТО ЗА ПИЗДЛО ГАЛИМОЕ СЧИТАЮТ | | | | Zellini
6 апреля 2006, 01:29
| | |
#329 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : ХУЙ ЗНАЕТ ПРИЧЁМ ТУТ АНТИХРИСТ Не-не. История с антихристом в христианстве. Это я просто сказал, что не знал данного факта. | | | | -
6 апреля 2006, 01:30
| | |
#330 (ПС)
| а мне вот нравится стебный текст высоцкого, я кидал его уже правда в другой теме.
Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
Не лучше ль податься мне в антисемиты,
На их стороне, хоть и нету законов,
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я, и значит кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет.
Но друг и учитель, алкаш с бакалеи,
Сказал, что семиты - простые евреи,
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен, чего мне бояться.
Я долго крепился, и благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну
Народ мне простит, но спрошу я невольно,
Куда отнести мне Абрама Линкольна.
Средь них пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев,
И как то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли.
Им кровушки надо, они без запарки
Замучили, гады, слона в зоопарке.
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года.
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи, живут там, как боги,
На все я готов, на разбой и насилье,
Бью я жидов, и спасаю Россию. | | | | ВСЮР
6 апреля 2006, 01:35
| | |
#331 (ПС)
| Да, мы на христианство перекинулись плавненько, про Апокалипсис это уже Новый Завет. Вот про антихриста конкретно: - И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Про третью часть звезд - как раз, что треть верующих переманит к себе.
Там еще дальше, про то как антихрист, низвергнутый на землю пытается мать ребенка убить. | | | | в Бане
6 апреля 2006, 01:38
| | |
#332 (ПС)
| ВЫСОЦКОГО СИНИМ ЦВЕТОМ НА САЙТЕ ПИШУТ, НЕМУДРЕНО
МНЕ У ГРУППЫ НОМ ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ НРАВИТСЯ
Курями, говядиной, дьявольской колой
Травили они нас и будут травить!
Жидокомпьютеры и рокенролы
Изобрели, чтобы нас уморить.
Но есть православные, нужные песни,
В которых содержится правильный дух:
"Батяня-комбат" и "Белградская пресня",
"Старый рабочий и жадный Борух"!
Говенному доллару - место в сортире!
Зубы не чистить! Жопу не мыть!
Сало свиное. Репа в мундире.
Чача. Сливовица. Спирт будем пить!
Сравняют с землей Диснейленд обезьяний
И мигом засрут автобаны европ
Румын и грузин, бялорус, россиянин,
Сербы-братушки, грек, эфиоп.
А иноязычным бандитам и ворам
Продемонстрируем Кузькину мать!
Как Хорлогийн Чойбалсан, как Суворов,
Потому что мы любим и умеем воевать!
Эх, Кузькина мать!
Мы умеем воевать! | | | | -
6 апреля 2006, 01:57
| | |
#333 (ПС)
| я тут недавно первый раз услышал группу коловрат, мне почему-то представлялось что там что-то агрессивное в плане голоса и музыки, а там исполняют душевнее чем наши соседи когда напьются. прямо романтические баллады какие-то для "хоббиток" чтоб у костра слушать ночью. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
6 апреля 2006, 01:57
| | |
#334 (ПС)
| а гагарин еврей?  | | | | -
6 апреля 2006, 02:03
| | |
#335 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : ВЫСОЦКОГО СИНИМ ЦВЕТОМ НА САЙТЕ ПИШУТ, НЕМУДРЕНО пофиг как-то каким его цветом пишут, у группы ном в отличие от него рифмы хуйня какая-то судя по этому тексту, а "правильная" песня "батяня-комбат", гр. любэ насколько я понимаю это вообще пиздятина редкостная как и расторгуев на виллисе в "старых песнях о главном" | | | | в Бане
6 апреля 2006, 02:11
| | |
#336 (ПС)
| У НЕГО ТОЖЕ РИМФЫ ХУЙНЯ
ДА И НЕ В РИФМАХ ВООБЩЕ ДЕЛО, ГРУППА НОМ МОЖЕТ РИФМАНУТЬ ОХУИЕТОЛЬНО ПРОСТО
НО НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА ЭТИМ
А ЕБАШИТ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ПРОСТО | | | | ку
6 апреля 2006, 02:17
| | |
#337 (ПС)
| - Цитата от few :
- вы кто по национальности?
- козерог. ахуенная национальность козерг) | | | | -
6 апреля 2006, 02:27
| | |
#338 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : У НЕГО ТОЖЕ РИМФЫ ХУЙНЯ
ДА И НЕ В РИФМАХ ВООБЩЕ ДЕЛО, ГРУППА НОМ МОЖЕТ РИФМАНУТЬ ОХУИЕТОЛЬНО ПРОСТО
НО НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА ЭТИМ
А ЕБАШИТ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ПРОСТО по-моему в этом тексте нормалек рифмы у него. http://www.musiclib.ru/music.php?res_id=61086488267
да и вообще у него искренние песни какие-то.
может ном и не гоняется но зачем специально писать примитив такой я не понимаю, ты же например этого не делаешь. | | | | в Бане
6 апреля 2006, 02:31
| | |
#339 (ПС)
| У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ВЫСОЦКОГО В МП3, МОГУ ЗАЛИТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬБ
РИФМЫ У НЕГО ХУЙНЯ ЧТО В ЭТОЙ ПЕСНЕ, ЧТО ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
НОМ ЭТО БАНДА ЕБАНУТЫХ ФИЛОЛОГОВ, ОНИ ПИЗДЕЦ РАЗНОЕ СОЧИНЯЮТ И В РАЗНЫХ СТИЛЯХ
СТЕБУТ ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ТЕКСТАМИ, НО И МУЗЫКАЛЬНО
НАПРИМЕР НА ПИНК ФЛОЙД У НИХ ТАКАЯ ПАРОДИЯ ЕСТЬ, ЧТО Я ПРОСТО ПАРОМ ССУСЬ
ТЫ ПРОСТО НЕ ОДУПЛЯЕШЬ ЮМОРА | | | | Не пишите СПАСИБО
6 апреля 2006, 11:21
| | |
#340 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : надо же а. и все про змей, про колоды. постеснялся бы. посмотрел бы сам свои фразы. чем напрягать людей =покажите, где я спизданул такое? королевские замашки. К сожалению придется по буквам разжевывать.
Вот смотри Леока: ты говоришь:
"насчет того что в советское время эрудированные люди ничего не знали про религию - это только идиоты так говорят"
В доказательство приводишь мою цитату:
"Вы меня уж простите, Виталий за мою неосведомленность по сравнению с вами в религиозных вопросах... Я знаете ли рос среди советских людей и у нас как-то не принято было проявлять повышенный интерес к какому бы то ни было вероисповеданию, и связанные с ним тонкости"
А теперь покажи мне в приведенной тобой моей цитате слово "эрудированный". Дело в том, что ты, не разбираясь в нюансах между словами "эрудированный", "советский" и "не принято было", пытаешь меня тут в чем-то уличить.
В этом раскладе, кроме твоего желания непременно уличить меня хоть в чем-нибудь, ничего другого не вижу.
И вовсе не королевские у меня замашки. Я потому и просил тебя привести цитату, чтобы понять от чего именно ты отталкивалась в своих выводах. | | | | Не пишите СПАСИБО
6 апреля 2006, 11:30
| | |
#341 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВИКТОР ПИЗДЮЛИНУ ОТ ДЖЕРА ПОЛУЧИЛИ НЕ ТО, ЧТО В РОДНОМ ГОРОДЕ, А В РОДНОМ КЛУБЕ, ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА И ЦСКА Я СЧИТАЮ ВАМ ВООБЩЕ ГРЕШНО ВЫЯБЫВАТЬСЯ Саша, да не было там никакой пиздюлины. Шутят они так. | | | | Не пишите СПАСИБО
6 апреля 2006, 12:04
| | |
#342 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙ-ТО
И ВРОДЕ БЛЯДЬ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЖИЛ В ТО ВРЕМЯ
А У САМОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ СССР, КАК У АМЕРИКАНЦЕВ УЖЕ. ХОРОШО БЛЯТЬ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВСЕ ПО УЛИЦАМ СТРОЕМ ХОДИЛИ, А ЗА ОПОЗДАНИЕ НА РАБОТУ РАССТРЕЛ Поясняю дальше:
Вначале про бантики:
Насчет расстрела говорить не буду - в те времена, которым приписывают расстрелы за опоздания, я не жил. Что касается моих времен, то были прецеденты, когда за опоздание даже на две минуты на проходной устраивали сцены, писали докладные и отправляли не на рабочее место, а на ковер к непосредственному начальнику. При опоздании на 10-15 даже спорить с этим было бесполезно, потому что таков заведенный уклад. Конечно, не всегда это работало и иногда зависело от личностных качеств дежурного по проходной. И если при 2-минутном опоздании не все вахтеры вставали в позу, то при 10-15-минутном доброта могла выйти боком тому, кто пропустил сотрудника без соответствующего протокольного ритуала.
Что касается сути твоей претензии, то в стране атеизм был одним из краеугольных камней. Если ты хочешь носить гордое звание советского человека, то ты обязательно должен был в детстве вступить в пионеры, в юности в комсомол. Далее, если ты хочешь делать карьеру, ты обязательно должен быть членом партии. Если ты член партии, значит убежденный атеист. Если вдруг выясняется, что партиец покрестил своих детей в церкви, то ставится под сомнение его соответствие гордому званию коммуниста, который обязан быть атеистом и не вступать в такого рода сношения с церковью.
Если ты не коммунист, то конечно послабления были, но мог ли советский человек с большой буквы С проявлять "нездоровый" интерес к церковным обрядам, частью которых является и упомянутая просвирка? Конечно мог, только у окружающих моментально возникали подозрения в его достаточной советскости. При распределении же каких-то дополнительных благ, как то постановка в очередь на квартиру, машину, стенку, холодильник, или возможность приобретения продуктовых заказов (которых всегда было меньше, чем желающих), те, кто принимал решение, учитывали все нюансы, чтобы понять насколько ты достоин. И тут твоя излишняя осведомленность в церковных вопросах, могла сыграть с тобой злую шутку.
Вот если ты уже стал дедком, или лучше бабкой, то на здоровье, хрен ли с тебя уже взять, можешь и по церквям походить.
В молодежной же среде, в школах и институтах в рамках борьбы за воспитание настоящего советского человека, увлечение церковными делами следовало пресекать. В общем для того и книжки были о религии, чтобы всякие парторги и прочие общественные лидеры были подкованы для ведения аргументированного разговора с отступниками и наставления оных на путь истинный.
Что касается ходьбы строем по улице, ты конечно сам знаешь что передергиваешь, однако ты наверняка должен помнить, что во время правления Андропова у многих людей, встреченных в будний день в рабочее время в магазинах интересовались соответствующие товарищи, где этот человек должен сейчас находиться - не на рабочем ли своем месте. | | | | Не пишите СПАСИБО
6 апреля 2006, 12:07
| | |
#343 (ПС)
| и кстати ни в школах, ни в институтах не было никаких спецпредметов посвященных изучению религии.
Только вскользь в рамках обществоведения, дабы смотивировать и укрепить атеистические убеждения. | | | | -
6 апреля 2006, 14:32
| | |
#344 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
Что касается моих времен, то были прецеденты, когда за опоздание даже на две минуты на проходной устраивали сцены... это на каком конкретно предприятии такое было? | | | | Магистр искусств
6 апреля 2006, 14:55
| | |
#345 (ПС)
| Мне евреи не нравятся по нескольким причинам (если их можно считать серьезнами).
Ну, во-первых - это понты насчет собственной значимости, т.н. богоизбранности.
Как следствие, нежелание отдавать своих дочек за неевреев, типа их кровь такая ценная...
Я конечно никогда не хотел встречаться с евреечками, но все равно получается как бы обратная дискриминация, что очень странно
А так, х.з., мне кажется обилие кавказцев куда опасней, и плодятся они в 10 раз быстрее любого еврея и культуры у них в 10 раз меньше итд. | | | | ..................
6 апреля 2006, 15:04
| | |
#346 (ПС)
| - Цитата от Alexandre : Мне евреи не нравятся по нескольким причинам (если их можно считать серьезнами).
Ну, во-первых - это понты насчет собственной значимости, т.н. богоизбранности.
Как следствие, нежелание отдавать своих дочек за неевреев, типа их кровь такая ценная... нескольким причинам - а назвал только одну, и то бредовую, которую только что придумал, наверное. Не спорю, такое есть, но только у ортодоксальных евреев, которых намного меньше.
Хотя, зачем тебе это объяснять? | | | | Не пишите СПАСИБО
6 апреля 2006, 15:26
| | |
#347 (ПС)
| да в каждой нации это на самом деле есть, чтобы свой ребенок вступил в брак только с тем, кто устраивает родителей по национальному, а тем более расовому признаку. | | | | Не пишите СПАСИБО
6 апреля 2006, 15:27
| | |
#348 (ПС)
| few - разве тебе что-либо скажет название одного из московских проектных институтов? | | | | в Бане
6 апреля 2006, 15:38
| | |
#349 (ПС)
| Да ладно, Репер, ужасы про совок рассказывать.
На моей старой работе у директора развлечение по утрам было, стоять у дверей с часами и подлавливать опоздавших, потом либо штраф либо ебание мозгов через ухо в течение 20-30 минут у себя в кабинете. Это тебе не совок, это новый "эффекивный собственник" и все такое.
А кроме этого было еще очень много "приятных" мелочей приведших в итоге к массовому увольнению работников. | | | | Не пишите СПАСИБО
6 апреля 2006, 15:44
| | |
#350 (ПС)
| ну не зря же бытует выражение "совок непобедим" 
В банках вон тоже вход выход по персональным карточкам, которые время отмечают.
Да и развлечения твоего начальника небось от ностальгии по старым временам, когда порядок был.
Люди то сплошь и рядом те же остались.. А увольнения, потому что надо было площади очищать от всяких уже не нужных людей, которые только мешали бывшим руководителям предприятия навариваться на сдаче в аренду площадей.
В том же проектном институте, неслабо сотрудников через хуй кинули когда ваучеризация была..
Да и на моей первой работе, резко всех ужали, сократили, а остальное всяким лотто-миллион насдавали и прочим коммерческим конторам.
В результате хз, что стало с одним объектом на Балхаше, который на обороноспособность работал. | | | | |