Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 16:48
Домашняя страница Live Journal
  #276 (ПС)
Волхв, пэйсы - это такие длинные кудрашки... у жидов с висков свисают... из под кипы. Хотя у рэпера икса один пэйс и свисает с затылка.. но это наверное какая-то иудаистская секта...

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 16:50
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #277 (ПС)
ахаха=) ахрененная тема. Весело тут)

-
Цитата от Волхв :
А что такое пейсы? А то слышу уже не первый раз, а чё это такое не в курсе. Знаю только, что это у евреев есть.
ну эт типа такие две дредины свисают у религиозный евреев.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #278 (ПС)
-
Цитата от Guero :
Слушайте, вот не поймите меня не правильно, но меня один момент интересует. Раз уж тут есть евреи мужского пола, может разъяснят.
Короче, а как парни обрезанным дрочат? Или там незначительный кусок отрезается?
А действительно, как?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 16:56
  #279 (ПС)
им нельзя дрочить... они даже баб ебут через простыню... сверлят в ней дырку и через неё присовывают своей Мойре или Циле...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:08
  #280 (ПС)
-
Цитата от Double V :
им нельзя дрочить... они даже баб ебут через простыню... сверлят в ней дырку и через неё присовывают своей Мойре или Циле...
Кстати, вспомнил! В библии такое было - некто Онан подрочил, а Бог его за это замочил сразу.

А вообще - никто не задумывался, почему у нас Бог - еврей? Меня лично этот вопрос давно беспокоит. Вот у мусульман - бог мусульманин, у индусов - индус, а у нас - еврей. Почему?

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:09
Live Journal
  #281 (ПС)
-
Цитата от Волхв :

А вообще - никто не задумывался, почему у нас Бог - еврей? Меня лично этот вопрос давно беспокоит.
Рыдаю

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:10
  #282 (ПС)
-
Цитата от Волхв :

Кстати, вспомнил! В библии такое было - некто Онан подрочил, а Бог его за это замочил сразу.

А вообще - никто не задумывался, почему у нас Бог - еврей? Меня лично этот вопрос давно беспокоит. Вот у мусульман - бог мусульманин, у индусов - индус, а у нас - еврей. Почему?
Вот поэтому куча скинов считают себя язычниками

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #283 (ПС)
Насчет Онана кстати не про подрочить было.
Присоединяюсь к рыданиям Guero.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:15
  #284 (ПС)
-
Цитата от Guero :

Рыдаю
Ты зря иронизируешь. У меня вообще, когда я библию прочитать решил смена сознания произошла. Всегда думал что Бог - добрячок такой, а он, оказывается, хладнокровный убийца-сионист.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:18
  #285 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Насчет Онана кстати не про подрочить было.
Присоединяюсь к рыданиям Guero.
Онан подрочил, чтоб не отдавать своё семя тёлке, которая должна была родить от этого семени ребёнка. И за это Бог его убил.
Но суть основную я ведь в принципе передал - убили за то, что подрочил

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:20
Live Journal
  #286 (ПС)
-
Цитата от Волхв :

Ты зря иронизируешь. У меня вообще, когда я библию прочитать решил смена сознания произошла. Всегда думал что Бог - добрячок такой, а он, оказывается, хладнокровный убийца-сионист.
Да пиздец просто какой-то.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:32
ВКонтакте Live Journal
  #287 (ПС)
-
Цитата от Double V :
1. вы как иудей должны
2. не непременно но желательно... если борода не растёт, значит вы баба, как утверждал мой товарищ Бабангида... как растёт борода у вас. если растёт, то такая и должна быть...
3. у берла лазара пэйсов нет... пэйсы - атрибут хасидов
4. потому что этоваша любимая песня...
5. я очень люблю этническую музыку.. тем более никаких нападок на чисто музыкальную ценность хавы нагилы, шалом алейхем и семь-сорок я не делал))
1. Не Архимандите, пока еще уважаемый Виталий. В этом же топике чуть ранее я достаточно четко пояснил, что не имею никакого отношения к иудеям. Я понимаю, как Вас это огорчает, но увы, истина дороже.
2. Здесь нужно уточнить терминологию, что в данном случае считать бородой. У многих особей мужсколо пола имеется щетина, и она растет. Но тем не менее борода как-то не очень получается.
3. То есть данным постом вкупе с Вашей предшествующей эскападой, вы меня еще и в хасиды зачислили?
4. Весьма странно слышать столь самонадеянные и безапелляционные утверждения. Я за время нахождения на этом форуме неоднократно упоминал разнообразные музыкальные произведения, к которым отношусь с повышенной симпатией, но хавы-нагилы среди них не припомню.
5. Одобряю.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:41
ВКонтакте Live Journal
  #288 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Хотя у рэпера икса один пэйс и свисает с затылка.. но это наверное какая-то иудаистская секта...
Мы с Вами слишком давно не виделись, Виталий. Из-за этого Вы сейчас крепко сели в лужу. Скорблю.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:49
  #289 (ПС)
да мне то что...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 18:12
ВКонтакте Live Journal
  #290 (ПС)
Это, кстати, очень по панковски сидеть в луже и говорить "мне то что". Хотя, может быть, это какой этап посвящения в какую-то иудаистскую секту, несогласную с некошерностью свиней?

А что касается так называемой пейсы сзади (что достаточно смешно и само по себе), то очевидно в ту иудаистскую секту, существование которой заподозрили Вы, входит немалое количество любителей тяжелого рока и езды на мотоциклах. Предлагаю Вам обратить именно на них свое пристальное внимание.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 18:26
ВКонтакте Live Journal
  #291 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Сергей, вам всё можно... и кошерное и в синагогу ходить

я как-то тоже рос среди советских людей и у нас было принято быть осведомлённым в самых разных областях и вообще эрудиция поощрялась всячески....
Мне также можно и НЕкошерное кстати, если Вы еще не поняли. Насчет синагоги: что-то меня сомнения мучают, можно ли. Вам уже доводилось туда ходить? Там как, дресскод и фейсконтроль не очень жесткие? Или если с собой нож, то непременно пропустят?
Еще хотелось бы узнать можно ли мне сходить в мечеть без взрывчатки. Вы как эрудированный советский человек, думаю, сможете дать ответы.

Что касается эрудированности в самых разных областях, я думаю, если бы, будучи советским человеком, да еще в Стране Советов, вы козырнули своей осведомленностью в церковной терминологии среди таких же советских людей, то непременно побывали бы на ковре у местного партийного или общественного руководителя.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 18:34
ВКонтакте Live Journal
  #292 (ПС)
-
Цитата от Волхв :

а хрен его знает... грамотный пиар был в свое время, либо место возникновения этой религии к нашим территориям ближе всех оказалось, когда не было еще столь быстрого хождения информации, как сейчас.
думаю бабану будет что сказать по этому поводу.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #293 (ПС)
.. больше глупейшего высказыванья "бог еврей и бог мусульманен", я не слышал никогда кстати. это нужно записать..

но самое интересное что те люди которые абсолютно не знают даже минимального о СВОЕЙ РЕЛИГИИ находятся тут на самых первых местах обсырания других вероисповеданий.

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 19:04
Live Journal
  #294 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
но самое интересное что те люди которые абсолютно не знают даже минимального о СВОЕЙ РЕЛИГИИ находятся тут на самых первых местах обсырания других вероисповеданий.
А с чего ты взял, что каждый человек религиозен? Ведь быть русским не обязательно означает быть православным христианином.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #295 (ПС)
-
Цитата от Guero :

А с чего ты взял, что каждый человек религиозен? Ведь быть русским не обязательно означает быть православным христианином.
Не важно какой ты национальности, что бы что-то заявлять всегда нужно быть хотя бы минимально осведомлён о том о чём вообще орнаментируешь.

Сразу могу заверить что религиозные евреи никогда не занимаются любовью через простынку, это обычный придуманный бред людей аля дабол ви которые мечтают что бы им кто-нибудь дал, хотя бы через простынку.))

И весь бред выше сказанный в этой теме не имеет правдивости даже на долю.

Я даже немного удивился что никто не написал что маццу делают из крови крестьянских младенцев. Это обычный аргумент заядлых фанатов антисемитов. но думаю что вскоре кто-нибудь да и написал бы этот бред.

шалом.

..................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 19:35
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Krina
  #296 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :

Я даже немного удивился что никто не написал что маццу делают из крови крестьянских младенцев. Это обычный аргумент заядлых фанатов антисемитов. но думаю что вскоре кто-нибудь да и написал бы этот бред.
из крови - некошерно

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 19:36
Live Journal
  #297 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :

Не важно какой ты национальности
Я и не говорил ничего про национальность. По твоим словам можно подумать, что человек должен знать хоть какие-то минимальные сведения о своей религии, чтобы смеяться над другой. Ты исключил возможность атеизма, сатанизма и прочего, это неправильно. Как-будто тебе немыслима сама вероятность того, что человек может и не верить.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 19:45
  #298 (ПС)
-
Цитата от Guero :

Я и не говорил ничего про национальность. По твоим словам можно подумать, что человек должен знать хоть какие-то минимальные сведения о своей религии, чтобы смеяться над другой. Ты исключил возможность атеизма, сатанизма и прочего, это неправильно. Как-будто тебе немыслима сама вероятность того, что человек может и не верить.
.. ты прав я не правильно выразился, нужно было написать: " не важно во что ты веришь и не веришь, но всегда нужно знать про что ты говоришь, и не говоришь ли ты полный бред."

..сатанизм это тоже религия. (если я не ошибаюсь).

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 19:58
Live Journal
  #299 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
..сатанизм это тоже религия. (если я не ошибаюсь).
Да не. Скорей вера в самого себя и самоанализ.
Дьяволопоклоничество, наверное, да - религия.

Я, кстати, удивлен, что hip-hop.ru еще никто синим цветом не выделил

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 20:14
  #300 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
.. больше глупейшего высказыванья "бог еврей и бог мусульманен", я не слышал никогда кстати. это нужно записать..

Между прочим, я ни в коем случае не хотел обосрать чужие вероисповедания, а просто задал вопрос на интересующую меня тему.
Просто в процессе прочтения библии я постоянно сталкивался с тем, что Бог всё делал только во благо евреев. Ну и у меня возник резонный вопрос - почему русские не придумали свою религию, в которой избранным народом были бы не евреи, а они сами, заместо этого взяв и переняв религию у Израиля.

Ответ