пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:52
| | |
#76 (ПС)
| банда еврейска. это еврейская мафия | | | | Томми, Сукин Сын
17 июня 2009, 19:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Nic -Цитата от Япет если один рэпер далбоеб, убивать рэперов? 
ваша логика идиотична мой друг, а идея находиться под сомнением тогда в россии точно рэпа не будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Я кстати реально сомневаюсь что Шок еврей,уж слишком он глуп  а кто сказал что они умные? из анекдотов разве что. я встречал евреев,они умные и упёртые,ну те которых я встречал.
ну плюс много примеров.
евреев не так уж и много тем не менее они всё время на слуху,много политиков,ученых,алигархов всяких.
и постоянно спорят об этом народе .
если бы они были на столько глупы и ничтожны про них бы никто не споминал.
или нет?  Они хитры, лживы и скупы. И всего добиваются за счёт других. | | | | ⧸_⎠
17 июня 2009, 19:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от -BuckWild- если Шокк пидор то вывод = убивать евреев https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=236287&high...0%B5%D0%B2 Вот специально для шока фотошоп открыл и сделал супер-исскуство | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Nic Евреи против геев - Чудны дела Твои, Господи! Небезызвестный Носик-dolboeb упражняется в гомофобии. Для начала поговорив за духовность и нравственность, попутав следы, наконец-то, перешел к сути дела. Оглашается содержание претензий евреев к пидорасами:
«… я о претензиях к геям. Претензии у меня к ним исключительно профессионального свойства.
Мне безумно не нравится, что большинство известных мне геев, оказавшись в условиях уважения к их склонности, начинают делать свою сексуальную ориентацию основой профессиональной жизни и деятельности, особенно — в коллективах. Проблема даже не в том, что они хотят поминутно обсуждать свою ориентацию с коллегами и сослуживцами, что стрейту в общем случае в голову не приходит. Хуже другое. Стоит гею прийти на любую сколько-нибудь значимую должность, как он немедленно начинает тащить за собой в ту же компанию второго, третьего, пятого собрата по ориентации. И в этом не было бы ничего плохого, поскольку среди геев достаточно первоклассных профи в любой области, но, к сожалению, кадровая гей-политика основана не на оценке профессиональных качеств кандидатов, а на влечении, вожделении и клановой солидарности».
«Тут можно возразить, что найм по принципам непрофессиональной близости встречается не только у геев, есть масса фирм, куда на работу берут в основном евреев, в основном армян, в основном азербайджанцев. Но, во-первых, в этих фирмах никакой человек не чувствует себя неувольняемым в силу своей национальности. Даже если в автосервис берут только армян, это не помеха увольнению плохого автослесаря-армянина и найму на его место хорошего, той же национальности. И развал коллектива из-за нацвопроса моноэтническим бизнесам тоже не угрожает».
«… Любой гей в отдельности проблемы для предприятия не составляет (пример: Андрей Черкизов на «Эхе Москвы»). Проблема начинается в тот момент, когда в коллективе складывается гейская ячейка, скреплённая собственными отношениями, этикой и правилами, противопоставленными общему порядку работы и управления на предприятии».
Вот оно в чем дело-то, гейская мафия успешно конкурирует с еврейской. Беспокойство евреев обоснованно. Давно уже я писал, что гейское движение строится по лекалам еврейства, но геи как «малый народ» куда более перспективны. Поскольку им не присущи расовые предрассудки евреев, и при обоюдном желании сторон в геи можно принять кого угодно.
«между идейными пидорасами и собственно гомосексуалистами имеется большая разница. Пидорасы это общественно политическое движение левого толка, которое гомосексуализмом интересуется постольку поскольку».
«9/10 наших пидорасов никакие не натуральные (биологические) гомосексуалисты, но симулянты.
Провозглашать свою «гомосексуальность» для интеллигента это наиболее доступный способ возвысится над «быдлом», простой путь утвердить свою «духовную избранность» (хотя бы в своих собственных глазах). И старательно культивируемый миф об изысканных возвышенных «геях» вполне позволяет интеллигенту легко приобщиться к кругу избранных, получить основания презирать профанов («натуралов»). Отсюда прямо проистекает удивляющая многих навязчивость и агрессивность гомосексуальной субкультуры. Назойливая пропаганда «терпимости к гомосексуалистам» это средство социального и личного самоутверждения, - пидорасы получают удовлетворение не от гомосекса как такового, но унижения обывателя – «пощечина общественному вкусу». Поэтому любое пренебрежительное или неуважительно суждение о гомосексуализме воспринимается ими как «гомофобское» и преследуется с крайним остервенением (на святое гады покушаются!). с какого то пидарского форума Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X я жид и вас в рот ебал  ты лось обосанный, как и любой культурный еврей зато твоя мама любит мой член больше тебя  твоей мало моего, поэтому любит все члены подряд. | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:56
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Nic
тогда в россии точно рэпа не будет. Добавлено через 1 минуту
а кто сказал что они умные? из анекдотов разве что. я встречал евреев,они умные и упёртые,ну те которых я встречал.
ну плюс много примеров.
евреев не так уж и много тем не менее они всё время на слуху,много политиков,ученых,алигархов всяких.
или нет?  Они хитры, лживы и скупы. И всего добиваются за счёт других. К сожалению, эта шутка, без всякого смеха, переползла в Россию. Действительно, есть еврейская мафия, педерастическая мафия и
еврейско-педерастическая, какая опаснее?
В Америке, от половых актов уже не беременеют, суют постоянно не в то место. Для зачатия идут в спец. клинику.
Интересно, а для искусственного оплодотворения евреек держат специального раввина?
Ладно, хватит о грустном. Дочь вышла замуж: "Мама я наверное ни когда не забеременею. Почему дочка? Ты же всегда была здоровой
девочкой. Я ни как не могу проглотить эту гадость..." | | | | Banned
17 июня 2009, 19:58
| | |
#81 (ПС)
| Япет в баню захотел) | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:58
| | |
#82 (ПС)
| убери еврейского младенца от родителей-евреев и никакого еврея, т.е. мнящего себя "избранным" или Г-сподом, как говорит Ска-bitch-евский, из него не вырастет. | | | | Проклятый дождь
17 июня 2009, 19:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF Япет в баню захотел) зачем?  | | | | ⧸_⎠
17 июня 2009, 20:00
| | |
#84 (ПС)
| Бабана нехватает.. | | | |
17 июня 2009, 20:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Nic
тогда в россии точно рэпа не будет. Добавлено через 1 минуту
а кто сказал что они умные? из анекдотов разве что. я встречал евреев,они умные и упёртые,ну те которых я встречал.
ну плюс много примеров.
или нет?  Они хитры, лживы и скупы. И всего добиваются за счёт других. скажи честно это ты на собственном опыте испытал ?
просто небывает такого,что у народа все люди одинаковые.
бывает то что кто то хочет сложить о каком-то народе стереотип,предрасположенность...
надо просто поверить то что среди евреев есть милые ,сексуальные люди
а среди русских хватает сволочей,нужно всегда начинать с себя
YO!PEACE! | | | | Проклятый дождь
17 июня 2009, 20:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Бабана нехватает.. банана бабана? | | | | ⧸_⎠
17 июня 2009, 20:02
| | |
#87 (ПС)
| Бабангиду бля  | | | |
| | |
#88 (ПС)
| блять кто пол моего поста снёс? 
мы походу под калпаком | | | | Проклятый дождь
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Томми, Сукин Сын
17 июня 2009, 20:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Nic убери еврейского младенца от родителей-евреев и никакого еврея, т.е. мнящего себя "избранным" или Г-сподом, как говорит Ска-bitch-евский, из него не вырастет. Верно. Знаю таких людей. Охуенные парни. | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 20:04
| | |
#91 (ПС)
| Желаю что бы Русских перестали называть еврейскими именами вроде Иоахханн (что в переводе означает "яхве подарил"). А если Родители - Русские и без вредных привычек, то дегенерат точно не родится. | | | | в Бане
17 июня 2009, 20:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Nic Евреи против геев - Чудны дела Твои, Господи! Небезызвестный Носик-dolboeb упражняется в гомофобии. Для начала поговорив за духовность и нравственность, попутав следы, наконец-то, перешел к сути дела. Оглашается содержание претензий евреев к пидорасами:
«… я о претензиях к геям. Претензии у меня к ним исключительно профессионального свойства.
Мне безумно не нравится, что большинство известных мне геев, оказавшись в условиях уважения к их склонности, начинают делать свою сексуальную ориентацию основой профессиональной жизни и деятельности, особенно — в коллективах. Проблема даже не в том, что они хотят поминутно обсуждать свою ориентацию с коллегами и сослуживцами, что стрейту в общем случае в голову не приходит. Хуже другое. Стоит гею прийти на любую сколько-нибудь значимую должность, как он немедленно начинает тащить за собой в ту же компанию второго, третьего, пятого собрата по ориентации. И в этом не было бы ничего плохого, поскольку среди геев достаточно первоклассных профи в любой области, но, к сожалению, кадровая гей-политика основана не на оценке профессиональных качеств кандидатов, а на влечении, вожделении и клановой солидарности».
«Тут можно возразить, что найм по принципам непрофессиональной близости встречается не только у геев, есть масса фирм, куда на работу берут в основном евреев, в основном армян, в основном азербайджанцев. Но, во-первых, в этих фирмах никакой человек не чувствует себя неувольняемым в силу своей национальности. Даже если в автосервис берут только армян, это не помеха увольнению плохого автослесаря-армянина и найму на его место хорошего, той же национальности. И развал коллектива из-за нацвопроса моноэтническим бизнесам тоже не угрожает».
«… Любой гей в отдельности проблемы для предприятия не составляет (пример: Андрей Черкизов на «Эхе Москвы»). Проблема начинается в тот момент, когда в коллективе складывается гейская ячейка, скреплённая собственными отношениями, этикой и правилами, противопоставленными общему порядку работы и управления на предприятии».
Вот оно в чем дело-то, гейская мафия успешно конкурирует с еврейской. Беспокойство евреев обоснованно. Давно уже я писал, что гейское движение строится по лекалам еврейства, но геи как «малый народ» куда более перспективны. Поскольку им не присущи расовые предрассудки евреев, и при обоюдном желании сторон в геи можно принять кого угодно.
«между идейными пидорасами и собственно гомосексуалистами имеется большая разница. Пидорасы это общественно политическое движение левого толка, которое гомосексуализмом интересуется постольку поскольку».
«9/10 наших пидорасов никакие не натуральные (биологические) гомосексуалисты, но симулянты.
Провозглашать свою «гомосексуальность» для интеллигента это наиболее доступный способ возвысится над «быдлом», простой путь утвердить свою «духовную избранность» (хотя бы в своих собственных глазах). И старательно культивируемый миф об изысканных возвышенных «геях» вполне позволяет интеллигенту легко приобщиться к кругу избранных, получить основания презирать профанов («натуралов»). Отсюда прямо проистекает удивляющая многих навязчивость и агрессивность гомосексуальной субкультуры. Назойливая пропаганда «терпимости к гомосексуалистам» это средство социального и личного самоутверждения, - пидорасы получают удовлетворение не от гомосекса как такового, но унижения обывателя – «пощечина общественному вкусу». Поэтому любое пренебрежительное или неуважительно суждение о гомосексуализме воспринимается ими как «гомофобское» и преследуется с крайним остервенением (на святое гады покушаются!). с какого то пидарского форума Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X я жид и вас в рот ебал  ты лось обосанный, как и любой культурный еврей зато твоя мама любит мой член больше тебя  Как некрасиво ты поступил, просто отвратительно  | | | | Борис хрен попадешь
17 июня 2009, 20:06
| | |
#93 (ПС)
| стока еды, стока едыы  | | | |
17 июня 2009, 20:06
| | |
#94 (ПС)
| бы-дло | | | | Томми, Сукин Сын
17 июня 2009, 20:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Evil Charity -Цитата от ЛяпКа МягКого
я встречал евреев,они умные и упёртые,ну те которых я встречал.
ну плюс много примеров.
или нет?  Они хитры, лживы и скупы. И всего добиваются за счёт других. скажи честно это ты на собственном опыте испытал ?
бывает то что кто то хочет сложить о каком-то народе стереотип,предрасположенность...
YO!PEACE! Это у них воспитание одинаковое, вот и вырастают одинаковые люди. С дурацкими ценностями… | | | | Проклятый дождь
17 июня 2009, 20:08
| | |
#96 (ПС)
| я вчера у одного пацанчика попросил покататься на велике, гонял от силы минуту, слезаю с велика он мне говорит: 500 рублей.
Он еврей? | | | | ⧸_⎠
17 июня 2009, 20:10
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Япет я вчера у одного пацанчика попросил покататься на велике, гонял от силы минуту, слезаю с велика он мне говорит: 500 рублей.
Он еврей? пизды бы дал бы и всё | | | |
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Evil Charity
Они хитры, лживы и скупы. И всего добиваются за счёт других. скажи честно это ты на собственном опыте испытал ?
YO!PEACE! Это у них воспитание одинаковое, вот и вырастают одинаковые люди. С дурацкими ценностями… У тебя тоже буквы пропадают или только у меня? | | | | Проклятый дождь
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Япет я вчера у одного пацанчика попросил покататься на велике, гонял от силы минуту, слезаю с велика он мне говорит: 500 рублей.
Он еврей? пизды бы дал бы и всё я ведь не заплатил..
блядь получается что я тоже еврей | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Япет я вчера у одного пацанчика попросил покататься на велике, гонял от силы минуту, слезаю с велика он мне говорит: 500 рублей.
Он еврей? не, тебя чурки наебать хотели  | | | | |