Banned
17 июня 2009, 19:35
| | |
#51 (ПС)
| шалом братья! | | | | нормальный пользователь
17 июня 2009, 19:35
| | |
#52 (ПС)
| Автор,было б у тя 5000 постов и раньше 2007 дата регистрации
я бы понял,а так-нехуй выёбываться! 
ЛОХ  | | | | Проклятый дождь
17 июня 2009, 19:36
| | |
#53 (ПС)
| не парься жиши пишы с буквой и | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Slipknot Автор,было б у тя 5000 постов и раньше 2007 дата регистрации
ЛОХ  жиды? | | | | в Бане
17 июня 2009, 19:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Mizantrop -Цитата от Rustaman
Катюша Добавлено через 40 секунд
Процитируй, что сказал Дмитрий и источник желательно Твой народ раком за это тысячу лет стоял мудак тупорылый, Христа ты распял сука(с)Шокк дисс на Мортеса (из Израиля) Прекрати стрелки переводить, давай отвечай. Шокк сам еврей прикинь я в курсе, но как показало время ему похуй на кого гнать, на семью, родных, тёлок, парней которые в душе не знают кто он такой и на евреев тоже. Давай отвечай на мой вопрос! | | | | Проклятый дождь
17 июня 2009, 19:38
| | |
#56 (ПС)
| ведь тут я царь репа а ты ляшушка царевна | | | | диско гики
17 июня 2009, 19:38
| | |
#57 (ПС)
| если Шокк пидор то вывод = убивать евреев | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:39
| | |
#58 (ПС)
| только конченный еврей мог на х.х.ру создать такую тему | | | | Проклятый дождь
17 июня 2009, 19:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от -BuckWild- если Шокк пидор то вывод = убивать евреев если один рэпер далбоеб, убивать рэперов? 
ваша логика идиотична мой друг, а идея находиться под сомнением | | | |
| | |
#60 (ПС)
| | | | | пропаганда андерграунда
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от -BuckWild- если Шокк пидор то вывод = убивать евреев все евреии пидоры?  | | | |
| | |
#62 (ПС)
| Я кстати реально сомневаюсь что Шок еврей,уж слишком он глуп  | | | | диско гики
17 июня 2009, 19:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Nic -Цитата от -BuckWild- если Шокк пидор то вывод = убивать евреев все евреии пидоры?  ты видел хоть одного нормального еврея?  | | | | Томми, Сукин Сын
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Почему есть темы на форуме: панк-рок(здесь тусуются панки), про гопников, про металлистов, а чем эта темане имеет право на существование? Я не понимаю Потому что вы не люди!!!  | | | | пропаганда андерграунда
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от -BuckWild- если Шокк пидор то вывод = убивать евреев если один рэпер далбоеб, убивать рэперов? 
ваша логика идиотична мой друг, а идея находиться под сомнением тогда в россии точно рэпа не будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Я кстати реально сомневаюсь что Шок еврей,уж слишком он глуп  а кто сказал что они умные? из анекдотов разве что. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Evil Charity -Цитата от Rustaman Почему есть темы на форуме: панк-рок(здесь тусуются панки), про гопников, про металлистов, а чем эта темане имеет право на существование? Я не понимаю Потому что вы не люди!!!   |
Последний раз редактировалось Nic, 17 июня 2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
17 июня 2009, 19:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Nic -Цитата от Slipknot Автор,было б у тя 5000 постов и раньше 2007 дата регистрации
ЛОХ  жиды? Я русский,ёба!!  | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:44
| | |
#67 (ПС)
| еврии и есть проблема, хули тут обсуждать | | | |
17 июня 2009, 19:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Nic -Цитата от Япет -Цитата от -BuckWild- если Шокк пидор то вывод = убивать евреев если один рэпер далбоеб, убивать рэперов? 
ваша логика идиотична мой друг, а идея находиться под сомнением тогда в россии точно рэпа не будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Я кстати реально сомневаюсь что Шок еврей,уж слишком он глуп  а кто сказал что они умные? из анекдотов разве что. я встречал евреев,они умные и упёртые,ну те которых я встречал.
ну плюс много примеров.
евреев не так уж и много тем не менее они всё время на слуху,много политиков,ученых,алигархов всяких.
и постоянно спорят об этом народе .
если бы они были на столько глупы и ничтожны про них бы никто не споминал.
или нет?  | | | | жду ядерной зимы
| | |
#69 (ПС)
| я жид и вас в рот ебал  | | | | диско гики
| | |
#70 (ПС)
| зачем спорить? пейсатая шлюха создала тему и все тут трут какие евреи пидоры =\ смерть жидам | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:47
| | |
#71 (ПС)
| Евреи против геев - Чудны дела Твои, Господи! Небезызвестный Носик-dolboeb упражняется в гомофобии. Для начала поговорив за духовность и нравственность, попутав следы, наконец-то, перешел к сути дела. Оглашается содержание претензий евреев к пидорасами:
«… я о претензиях к геям. Претензии у меня к ним исключительно профессионального свойства.
Мне безумно не нравится, что большинство известных мне геев, оказавшись в условиях уважения к их склонности, начинают делать свою сексуальную ориентацию основой профессиональной жизни и деятельности, особенно — в коллективах. Проблема даже не в том, что они хотят поминутно обсуждать свою ориентацию с коллегами и сослуживцами, что стрейту в общем случае в голову не приходит. Хуже другое. Стоит гею прийти на любую сколько-нибудь значимую должность, как он немедленно начинает тащить за собой в ту же компанию второго, третьего, пятого собрата по ориентации. И в этом не было бы ничего плохого, поскольку среди геев достаточно первоклассных профи в любой области, но, к сожалению, кадровая гей-политика основана не на оценке профессиональных качеств кандидатов, а на влечении, вожделении и клановой солидарности».
«Тут можно возразить, что найм по принципам непрофессиональной близости встречается не только у геев, есть масса фирм, куда на работу берут в основном евреев, в основном армян, в основном азербайджанцев. Но, во-первых, в этих фирмах никакой человек не чувствует себя неувольняемым в силу своей национальности. Даже если в автосервис берут только армян, это не помеха увольнению плохого автослесаря-армянина и найму на его место хорошего, той же национальности. И развал коллектива из-за нацвопроса моноэтническим бизнесам тоже не угрожает».
«… Любой гей в отдельности проблемы для предприятия не составляет (пример: Андрей Черкизов на «Эхе Москвы»). Проблема начинается в тот момент, когда в коллективе складывается гейская ячейка, скреплённая собственными отношениями, этикой и правилами, противопоставленными общему порядку работы и управления на предприятии».
Вот оно в чем дело-то, гейская мафия успешно конкурирует с еврейской. Беспокойство евреев обоснованно. Давно уже я писал, что гейское движение строится по лекалам еврейства, но геи как «малый народ» куда более перспективны. Поскольку им не присущи расовые предрассудки евреев, и при обоюдном желании сторон в геи можно принять кого угодно.
«между идейными пидорасами и собственно гомосексуалистами имеется большая разница. Пидорасы это общественно политическое движение левого толка, которое гомосексуализмом интересуется постольку поскольку».
«9/10 наших пидорасов никакие не натуральные (биологические) гомосексуалисты, но симулянты.
Провозглашать свою «гомосексуальность» для интеллигента это наиболее доступный способ возвысится над «быдлом», простой путь утвердить свою «духовную избранность» (хотя бы в своих собственных глазах). И старательно культивируемый миф об изысканных возвышенных «геях» вполне позволяет интеллигенту легко приобщиться к кругу избранных, получить основания презирать профанов («натуралов»). Отсюда прямо проистекает удивляющая многих навязчивость и агрессивность гомосексуальной субкультуры. Назойливая пропаганда «терпимости к гомосексуалистам» это средство социального и личного самоутверждения, - пидорасы получают удовлетворение не от гомосекса как такового, но унижения обывателя – «пощечина общественному вкусу». Поэтому любое пренебрежительное или неуважительно суждение о гомосексуализме воспринимается ими как «гомофобское» и преследуется с крайним остервенением (на святое гады покушаются!). с какого то пидарского форума Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X я жид и вас в рот ебал  ты лось обосанный, как и любой культурный еврей |
Последний раз редактировалось Nic, 17 июня 2009 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ⧸_⎠
17 июня 2009, 19:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lesha еее прав!!!!! | | | | пропаганда андерграунда
17 июня 2009, 19:50
| | |
#73 (ПС)
| Значит, есть евреи - "избранные", есть пидорасы - "новоизбранные", но есть еще сверхсуперизбранный народ - евреи-пидорасы - "избранные в квадрате". Последние должны обойти всех в своих достижениях. | | | |
17 июня 2009, 19:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lesha знакомые 4 белых прямоугольника  | | | | жду ядерной зимы
17 июня 2009, 19:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Nic Евреи против геев - Чудны дела Твои, Господи! Небезызвестный Носик-dolboeb упражняется в гомофобии. Для начала поговорив за духовность и нравственность, попутав следы, наконец-то, перешел к сути дела. Оглашается содержание претензий евреев к пидорасами:
«… я о претензиях к геям. Претензии у меня к ним исключительно профессионального свойства.
Мне безумно не нравится, что большинство известных мне геев, оказавшись в условиях уважения к их склонности, начинают делать свою сексуальную ориентацию основой профессиональной жизни и деятельности, особенно — в коллективах. Проблема даже не в том, что они хотят поминутно обсуждать свою ориентацию с коллегами и сослуживцами, что стрейту в общем случае в голову не приходит. Хуже другое. Стоит гею прийти на любую сколько-нибудь значимую должность, как он немедленно начинает тащить за собой в ту же компанию второго, третьего, пятого собрата по ориентации. И в этом не было бы ничего плохого, поскольку среди геев достаточно первоклассных профи в любой области, но, к сожалению, кадровая гей-политика основана не на оценке профессиональных качеств кандидатов, а на влечении, вожделении и клановой солидарности».
«Тут можно возразить, что найм по принципам непрофессиональной близости встречается не только у геев, есть масса фирм, куда на работу берут в основном евреев, в основном армян, в основном азербайджанцев. Но, во-первых, в этих фирмах никакой человек не чувствует себя неувольняемым в силу своей национальности. Даже если в автосервис берут только армян, это не помеха увольнению плохого автослесаря-армянина и найму на его место хорошего, той же национальности. И развал коллектива из-за нацвопроса моноэтническим бизнесам тоже не угрожает».
«… Любой гей в отдельности проблемы для предприятия не составляет (пример: Андрей Черкизов на «Эхе Москвы»). Проблема начинается в тот момент, когда в коллективе складывается гейская ячейка, скреплённая собственными отношениями, этикой и правилами, противопоставленными общему порядку работы и управления на предприятии».
Вот оно в чем дело-то, гейская мафия успешно конкурирует с еврейской. Беспокойство евреев обоснованно. Давно уже я писал, что гейское движение строится по лекалам еврейства, но геи как «малый народ» куда более перспективны. Поскольку им не присущи расовые предрассудки евреев, и при обоюдном желании сторон в геи можно принять кого угодно.
«между идейными пидорасами и собственно гомосексуалистами имеется большая разница. Пидорасы это общественно политическое движение левого толка, которое гомосексуализмом интересуется постольку поскольку».
«9/10 наших пидорасов никакие не натуральные (биологические) гомосексуалисты, но симулянты.
Провозглашать свою «гомосексуальность» для интеллигента это наиболее доступный способ возвысится над «быдлом», простой путь утвердить свою «духовную избранность» (хотя бы в своих собственных глазах). И старательно культивируемый миф об изысканных возвышенных «геях» вполне позволяет интеллигенту легко приобщиться к кругу избранных, получить основания презирать профанов («натуралов»). Отсюда прямо проистекает удивляющая многих навязчивость и агрессивность гомосексуальной субкультуры. Назойливая пропаганда «терпимости к гомосексуалистам» это средство социального и личного самоутверждения, - пидорасы получают удовлетворение не от гомосекса как такового, но унижения обывателя – «пощечина общественному вкусу». Поэтому любое пренебрежительное или неуважительно суждение о гомосексуализме воспринимается ими как «гомофобское» и преследуется с крайним остервенением (на святое гады покушаются!). с какого то пидарского форума Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X я жид и вас в рот ебал  ты лось обосанный, как и любой культурный еврей зато твоя мама любит мой член больше тебя  | | | | |