Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | у меня дэдушка воегвал я толагантин на веки  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sаddam типа вот вам кошерный моб аххах - врунишка
этож Matisyahu | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | ну и че всеровно все кошерно и толерантно
он выступал в синагоге антифашистов восточной европы и вдохновил согатников на смелу антифа акцию. они вспомнили што у них тоже дэдушки пготив фофызма воевали | | | | в Бане
Он офигенно битбоксит  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Close Up Добавлено через 58 секунд ервеи реально все пиздаболы, и мать родную продадут за деньги.. С какими бы то не общался евреями, все - один тип!! то есть все они по достижении совершеннолетия лишались матерей, а особо богатые и нескольких сразу? | | | | в Бане
Потом посмотрю, но знаю что Владимир Высоцкий крутой мужик! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | А Владимир Высоцкий точно не еврей? | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | а мне по ТВ сказали што фофызм и антисемизм это плохо РОА и РОНА ужасные люди.
а евреи богоизбранные и вообще все люди бгатья и нужно быть толегантным а то георгивскую ленточку на жопу прикрепить нельзя будет на 9 мая | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | Close Up, интересная песенка, спс  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Начал замечать что сейчас модно быть нацистом и гнать на евреев.
Это влияние Бабана? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от SamsonOFF Close Up, интересная песенка, спс  конец пейсатым не понравится) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sаddam ну и че всеровно все кошерно и толерантно
он выступал в синагоге антифашистов восточной европы и вдохновил согатников на смелу антифа акцию. они вспомнили што у них тоже дэдушки пготив фофызма воевали что-то там Fa какие-то не тру - цвет и форма "черепа" подозрительные | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Начал замечать что сейчас модно быть нацистом и гнать на евреев.
Это влияние Бабана? это тебе кажется... Как только скажешь слово еврей где нибудь, то тебе сразу они бля начнут гнать: типа че ты нацист? антисемит? Добавлено через 31 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от Close Up Добавлено через 58 секунд ервеи реально все пиздаболы, и мать родную продадут за деньги.. С какими бы то не общался евреями, все - один тип!! то есть все они по достижении совершеннолетия лишались матерей, а особо богатые и нескольких сразу? нет |
Последний раз редактировалось Close Up, 18 июня 2009 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Начал замечать что сейчас модно быть нацистом и гнать на евреев.
Это влияние Бабана? не - просто бабан тоже модный | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | они маскируются это все боновская подстава. но из выпалили и накрыли | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Close Up нет как же так?
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от ЛяпКа МягКого Начал замечать что сейчас модно быть нацистом и гнать на евреев.
Это влияние Бабана? не - просто бабан тоже модный А кто законодатель этой моды то? 
(ну или как это сказать) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от RapperX -Цитата от Close Up нет как же так?
rahzel заебца рифмует Добавлено через 50 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого
А кто законодатель этой моды то? 
(ну или как это сказать) это не мода, это у вас мания величия, вы приувиличиваете эту ненависть |
Последний раз редактировалось Close Up, 18 июня 2009 в 00:57.
| | |
Он офигенно битбоксит  Мы кстати битбоксили эту тему в колледже на открытии года,только там один чувак отдельно мелодию дела(эту "тум тум тара"),а я бит  
так на много кашернее звучит кстати Добавлено через 1 минуту -Цитата от Close Up -Цитата от RapperX -Цитата от Close Up нет как же так?
rahzel заебца рифмует Добавлено через 50 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого
А кто законодатель этой моды то? 
(ну или как это сказать) это не мода, это у вас мания величия, вы приувиличиваете эту ненависть преувеличиваем? 
тут если в названии темы есть слово еврей сразу же толпа тролей набегает и начинает постить хуйню всяку с фашисткими знаками,
мне лично на это похуй
я не понимаю почему это так всех ебёт  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 18 июня 2009 в 01:00.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | забаньте этого тролля виртуала Rustamanа | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне евреи ничего плохого не сделали и ненавидеть их лишь потому, что они кого-то бесят - по-моему, глупо  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от PAHAN87 мне евреи ничего плохого не сделали и ненавидеть их лишь потому, что они кого-то бесят - по-моему, глупо  вот нормальное мнение не промытых мозгов  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от ЛяпКа МягКого Начал замечать что сейчас модно быть нацистом и гнать на евреев.
Это влияние Бабана? не, лично я его никогда толком не слушал, я у Бабана слышал всего 5-6 песен,
но влияние своебразной "моды" и правда присутствует, просто разговоры про это на форуме лично меня спровоцировали на то, чтобы почитать об этом в других источниках, изучить несколько мнений по поводу нацизма и антисемитизма и лично я пришёл к мнению, что в этом есть доля разумности, хотя я в корне не согласен с идеологие убийства | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а что тема так долго живёт её же вроде Асид удалить хотел? | | | | |