![]() |
Эволюция от Run DMC до 50 Cent Вчерась по каналу муз-тв лицезрел некая программа Эволюция, в которой прошлись по всей истории репа: run dmc, public enemy, nwa....50 cent эволюция репа, я записал эту программку, тока не сначала, с эпизода про nwa, в ближайшее время выложу. История историей, все клево, тока выводы сделаны были, что 50 центов - это вершина развития репа, типа он хомо сапиенс, а ран дмс - пещерные люди. |
По любому это пиар 50с. |
Не удивлюсь если окажется что даже на Муз Тв пиар 50с проплатили. |
там американская прога была |
Вложений: 1 интересно когда диградацию хип-хопа будут показывать? вот на хейтерском сайте нашел :D |
ну да, все врешина... дальше только деградация... она уже началась)):dovolen: |
ждёмс ссылку ;) |
в течение суток будет ссылка |
http://sevzquad.hip-hop.ru/zerg/evolution.wmv 60мб - 13 минут, чото по быстрому не успел сжать сильнее. |
а помоему современны американский хип хоп и есть дегродация а то что было раньше это эволюция |
Цитата:
видео: даааа... они из фифтика типо Бога сделали. И это он сделал рэп популярным? хаха смешно... пистец, какие-то долбаны сидят и обсуждают эволюцию рэпа, очень весёлый видос :horosho: |
Ну Блин Вот Американский Рэп В Алфавите 26 Букв В Русском Болшьше Русский Рэп Имеет Больше Возможности Американский Нет Просто Америка Рикламы Рикламы Прийдет Время И Русский Рэп Взорвется Я верю в это Мое Мнение ПАХА ПАНФИЛОВ Порт Оф ТакоМа |
Цитата:
Скачаю позже видео. 60 метров много из дома качать( |
потом как нить сделаю маленькую версию. самое смешное, что всю историю репчика описали грамотно, все рассказали, с заумными мыслями, а вывод такой банальный, типа фифтик изза того, что накачался и ловил пулю своим еблищем, оказался прямо идеальным рэппером, якобы результатом всего развития рэпа, вобще пиздец! |
меня выбесил перевод а ещё круто, что о 20 лет развития культуры рассказли за 20 минут всего о 6-7 персонажах, как о вехах, забыв при этом кучу других немаловажных людей. Хоть бы о Расселе Симмонсе там рассказали, я уж не знаю. Меня в последнее время эта поверхностность в журналистике очень расстраивает |
МУз тв хуле:tomato: программу вечером скачаю гляну, обидно конечно кагда такие выводы делаются |
Цитата:
|
Всё Движется Время неимеет тармозное масло все меняятся Прогресс А может Усторение |
Russian_sTyiLe, ты какой-то не такой |
Я Такой Как И Есть Спасибо |
Цитата:
|
На Муз-ТВ всё как-то мимо кассы. Если эта обезьяна полубакс венец творения, а Run DMC микробы, то они просто не далёкие в этом деле люди. Хотя оно и понятно им же надо угодить несметной аудитории арэнбишников, а уверенность биомассы в том что фифти бог рэпа хорошо скажется на рейтинге. |
Прикольно - сообщение 404 :) типа "ваш текст не найден" |
если фифти конечная стадия эволюции то кто будет следующим?Тимати? |
ну чо будет еще кто качать, а то я ёбну |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |