Дарова пупсы! как оно? соскучились?

проздравляю с новым релизом!
open da shit
да это наша музыка! а е
step by step
чё то как-то так се....
ill 3
оо! что-то свеженькое!
krasa
...и да захлебнутся они собственным пафосом! и да сгорят от самолюбования собой! На какой день назначена инагурация??

...как саундтрэк к какому-нибудь русскому боевику сошло бы. На финальную сцену, когда их всех убивают, а она одна вся в крови, ссадинах и разоранном платье плачет сидя на коленях на мокром от дождя асфальте
Инструментал по-насстоящему хороший.
x town(кхемм... FATAL overdose)
горячее!
я придумала слоган для турфирмы в вашем тауне -"run motherfucker, run!"
вам киллер не нужен? Я работаю за шоколадки
metall
Крип фэйс и Джин, а чё то вас так много?? вы чё продюсеру дали? ..А видео есть? давайте мне, я в инет залью.. будет скандальный промоушен

шутка
а так ничего не изменилось. как раньше нравился этот трэк -так и сейчас.
for da name
без комментариев...
present
минус - темный.. если есть такое понятние -готический рэп, то вы его делаете! ...такой трэк должен играть из колонок, когда закрепляешь веревку на люстре и пододвигаешь табуретку..
Крипа как всегда не понятно... а Джина куплет очень понравился!
devil
пока Present играл веревка сорвалась.. а сейчас вот уж точно получится!! ..уже и могилу как раз роют...
virubay
а с минусом что? что там за звук такой? целки лопаются?

psycho place
я два раза не повторяю я два раза не повторяю.. - нездоровая тема какая-то

но смешно но смешно
closin
из всех - больше всего понравилась! Очень понравилось! оОчень!
"
музыка и я я её люблю, мы вдвоём. всё что захочет ей отдам, похуй всё моё. у меня есть две души одна моя и одна её".... Фантом... чуваааак.. ну ты меня удивляешь!! уважаю
Если заявлено как группа, то, мне кажется, не должно быть так много "соло" каких-то одних мс'
Потом что еще..... если для себя, просто для своего личного удовольствия делаете - не вопрос! тогда незачем выкладывать в инет.. незачем спрашивать мнения.. и т.д. Но если хотите "публику" то............ в теме ссылки на песни с одним названием, файлы уже с другими.. начало с порядковым номером.. без него..... а demo??? вообще. ...А инфо по каждому трэку? музыка там.. кто читает............. Да куй с ним! хотя бы в начале этой темы кратко написали! ....короче, пацаны, - не солидно как-то оформили..
Дальше поехали..... Крип, чувак, без обид.. но ты или на русском читай или над акцентом работай. Я знаю, знаю! скажешь мне - не пизди. Но ты же не один.. будешь свой трэк делать - тебе и карты в руки. Но не мне объяснять тебе смысл слова 'группа'... и когда тебя вот так много, как в этом 2007 релизе + с твоей подачей, о которой я говорю...................... you gotta change something. man.. for real....
И всё же... люблю вас и сама не знаю за что

Делайте, делайте мне плэйлист и дальше!!
Мира и добра вашим домам! всегда ваш, демон-хранитель