Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 17:20
  #201 (ПС)
У Fist'a есть хорошие песни, да и стиль у него ничего. Но мне не всё нравится. А так, громких заявлений делать не буду, лишь скажу, что альбом я себе его куплю... А вот, когда куплю, выскажу своё окончательное мнение

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 17:32
  #202 (ПС)
2Alex-NN - Да я не обиделся, =) просто действительно засоряется тема сильно, хоть и не в худшую сторону, но все же... Текст это не мой и я не хочу услышать мнение о нем, просто я написал то, что мне очень нравится...Тема то все же ко мне какое-то отношение имеет =)) Удачи!
2Killa - А все и не может нравится, как я уже говорил, первый альбом конечно же - это в первую очередь мои начинания! Мир!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 06:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #203 (ПС)
Технические мелочи:
- обложку делал Крыж
- на альбоме есть К.И.Т., как продюсер, И.М., как группа ("Слышишь?") и NM, как группа ("Сложно Поверить"). Так что опечаток нет.

Алекс, что ж ты так о 19 треке ничего не написал?

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 10:26
  #204 (ПС)
Хахах!! так смешно...
почему у вас там тогда буковка Т и М одинаковые?? так что надо было думать..
Дайм..самый правельный шаг твоей политике будет уволить Крыжа (все равно хуже не будет)..и быть может ваши кассетки буду покупать люди за 15 лет
19 трэк это как я понимаю с нонемерз ( кстати мне в последнее время НоНамерз больше чем Нравится..если можно так сказать..меньше отвращения скорее)
Трэк " На Пути к Дому" так..про что ж он.вспомнил. Мне не понравился...на самом деле мне нравится когда НоНамерз читают быстро, весело ( например Дайте Нам Слово )
Музыка простенькая...кроме фона проскальзывают сэплы..но не то! Припев не нравится..я думаю уже прошло время когда в каждом трэки делать себе репрезентинг ( фист и нонамерз на пути к дому...это именно репрезент)
Речетатив твой Дайм сведен как то не оченьь...музыка тише чем твой голос..и к музыке твой голос не подошел..тебе читать Слава Моей судьбе тока

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 18:16
  #205 (ПС)
Вот все говорят, что Псих-одиночка не понравился, а мне он нравится. И этот бред под названием Проект 37 меня прикалывает. Так что, Fi$t, этот 37 некоторые люди ждут с нетерпением.
И все-таки он мне нравится...В смысле, Fi$t как исполнитель. Хоть и нет в нем жесткости, которой так жаждут опять-таки некоторые, но это и есть его особенность. Если бы он начал как все, неизвестно, восприняли бы его так же хорошо, как сейчас.

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 09:18
  #206 (ПС)
37 - че то я уже слышал...

продолжай в том же духе, тока делай упор на хардкор рэпак побольше!!!

И ВЫПУСКАЙ УЖЕ АЛЬБОМ НА ДИСКЕ А ТО ЧЕТО ТАМ НА РЭПЛЭНДЕ ГОРЯТ ЧТО НЕТ И НЕТ!!!!

reasonable being
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 11:59
  #207 (ПС)
ну вот хоть убейте а мне проэкт 37 не нравится...вообще ерунда какая то.....

Старый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 03:16
  #208 (ПС)

Fist, Fist, Fist... Вот заглянул я на форум и омуел...
Это чё за пафня?! Вражеская выходка?!!!!!" Что вы, что вы, люди, 37 это не серьёзно!". Представляю подхожу я к Рафу
и говорю:" Sorry my darling amerikan friend, but no more 37! "
А у самого слёзы на глаза наворачиваются.Чё хорошо думаешь? И конечно пускай идет в жопу весь материал который мы готовили для 37!.. Короче предал ты меня яко Иуда. Молодца!!! Так держать! 37 ДЕРЬМО!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!(и про вавилонскую башню тебе припомню)

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 04:07
  #209 (ПС)
2Frost37: чувак, ты о чём вообще? ничего не понятно из твоего поста.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 04:36
Домашняя страница
  #210 (ПС)
да чего ж тут не понять...кажись это один из участников этого таинственного проекта...и ему не очень нравится то, о чем тут речь.

Старый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 04:38
  #211 (ПС)
Фист поймет...

Старый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 05:13
  #212 (ПС)
Проект этот совсем не таинственный, молодой он ещё... Холатно мы отнеслись с Фистом к записи " Ах,зачем..." по чести сказать даже не обсуждали идеи композиции, из того совместного творчества которое уже было опубликовано, это самое ужасное... Но, как бы тут ни хаили "Психа-одиночку", от этой вещи я отрекаться не стану, она была написанна хоть и в не вполне трезвом, но в здравом уме. В ней есть цельность, абстрактность, абсурд
которые и придают вкус. И потом ни один нормальный человек не будет воспринимать эту песню с серьёзным выражением лица и после прослушивания говорить, что не понял идеи. Скажу по секрету идеи нет вовсе!
А, что какается таинственного 37, то скажу, что это англо-русский проэкт из 3-х человек: Фиста, Чоузена и меня....
Если это кому нибудь интересно.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 09:53
  #213 (ПС)
2 Фрост: Люди судят по проекту по двум композициям, а такое мнение часто бывает ошибочным. После выхода полной версии многие изменят мнение, я уверена. И я еще раз повторю: МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 37! Хотя я тоже судила пока только по двум композициям, и мое мнение тоже может измениться.

Я заметила, что люди разучились прикалываться, причем жестко прикалываться. Большая часть помешана на хардкоре, меньшая - на лирике. А где же стеб? Я давно не слышала рэп в стиле "чушь".

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 17:26
  #214 (ПС)
2 Фрост блин! =)
Аркадий! Акстись! «37» – это первоначально, по крайней мере, был проект для выплеска энергии, если она присутствует. Я не собирался закрывать «37».(!) Теперь в «37» нас уже 3 человека, интернациональный проект такой получается. Но есть одно НО! Нельзя по «37» судить о нас как о людях, так как каждый из нас выкладывается в своих сольных проектах, которые, мягко говоря, сильно отличаются от того, что мы делаем вместе. Сольное творчество мне ближе, но и «37» я хочу продолжать, но хватит приколов и идиотских текстов! Это будет андеграунд (только не придирайтесь пожалуйста к фразе).
Предал? Ладно………………………………………..
- Кто постоянно динамит студию???
- Кто опаздывает на студию на полтора часа?
- Кто вообще может забыть, что у него запись сегодня?
- Кто не может позвонить в течении месяца и сказать соизволит ли он приехать и записать песенку для «37»?
Я надеюсь и даже уверен в том, что у «37» будет какое-то будущее. Только мы должна прекратить начинать писать тексты за час до студии и дописывать их уже «у микрофона». Нужно изменить отношение к этому проекту и начинать писать что-то серьезное. Эту тему мы уже обсуждали и сошлись во мнениях, так что очередь «дела»!
А знаешь, почему я пишу тебе это в форуме? Нет? Да потому что тебя сейчас наверняка нет дома, я даже и пробовать звонить тебе не буду, я это знаю точно! =)
(Какая реклама получилась!) =)))

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 17:39
Домашняя страница
  #215 (ПС)
Fi$t и Dime
Это наверно ваших рук дело, что новый раздел открыли?:

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #216 (ПС)
в 37 новый МС, некто англоязычный Chosen... А выбрали его за... короче, сами услышите. С моей точки зрения, из этого может что-нибудь забавное выйти. Я лично могу посоветовать записать вещь с Братом из СМЫСЛА УЛИЦ

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 19:44
  #217 (ПС)
смотрите, какой тут Фист серьёзный!!!

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 20:06
Домашняя страница
  #218 (ПС)
У вас на "РР"е 37 МСс записываются?

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 00:21
  #219 (ПС)
Ну наконец то купила этот альбом... послушала и вот, что хочу сказать:
есть темы которые мне неочень понравились, хотя я не говорю, что НЕпонравились... в целом альбом отличный, не жалею, что купила... стиль, текста, музыка все понравилось...
Фист молодец

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 00:30
  #220 (ПС)
А конкретее расскажешь, а, Нэт?

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 11:25
Домашняя страница
  #221 (ПС)
Dime
где альбомы оптом покупать?

Старый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 17:52
  #222 (ПС)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККК!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ОТВЕТЬ!!!!!!!!

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 18:02
Домашняя страница
  #223 (ПС)
Какой ещё ЖУК?

Старый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 18:10
  #224 (ПС)
Это Фист.Женя , Жека, Жука, Жук.
Вот логика этого имени. Только где он !?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 21:07
  #225 (ПС)
Фрост... Ну, ты мой телефон что-ли не знаешь??? Блин, ну не засоряй форум глупыми вопросами, может здесь начнем обсуждать нашу улицу или магазин какой... Х-В-А-Т-И-Т!

Ответ
Тэги темы: fist, Евгений Fist, Фист