Справедливый
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | Последний романтик в хип-хопе | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | -Цитата от КостяNz Камбэк удался | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Нормально спел | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2002 | Заметил, что он перезалил много своих песен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Свободный рэппер Заметил, что он перезалил много своих песен Все ради денег | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Я бы тоже ради денег перезалил все альбомы | | | | Справедливый
Регистрация: 26.01.2002 | Новая песня красивая | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства | | | | Справедливый
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от КостяNz Не самая лучшая его новая песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2002 | В своем романтическом стиле Женечка | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2002 | Отдала голос в эворде за событие года его возвращение в музыку, а не просто блоггерство. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Странная и Ксюнечка Отдала голос в эворде за событие года его возвращение в музыку, а не просто блоггерство. он блоггер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2002 | очень успешный блоггер. даже книгу написал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Странная и Ксюнечка очень успешный блоггер. даже книгу написал это прозвучало иронично | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | EVGENY FIST О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ, СВЯЗАННОЙ С БЛОКИРОВКОЙ НЕКОТОРЫХ ЗАПАДНЫХ СОЦ СЕТЕЙ
Всю дорогу я понимал, что инстаграма может не стать. Скорей даже не его, а меня не станет в инсте, так как разноцветные ценности современного мира, БЛМ и прочую хуйню я ни разу не поддерживаю.
В инсте нельзя иметь свое мнение и тем более о нем говорить. Если я об этом забываю - мне сразу напоминают.
Мы в гостях. Причем в гостях не у друзей ни разу.
Мы научились платить ApplePay вместо карты, разучимся обратно. Не вопрос.
Научились заходить в инсту без VPN - научимся с VPN, если захотим.
Но даже в резиновых сапогах мы всё равно в гостях. Причем в этих гостях тебе ещё и в еду плюнули. И ты об этом знаешь.
Не очень хочется тратить силы на что-то нестабильное.
Это как строить новый дом, когда с документами на землю не всё в порядке. Возможно всю жизнь будет норм, а может завтра придется снести. (с) Evgeny Fist | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | забавно что на рутрекер теперь зайти без впн можно без траблов | | | | Анедргрануд
Регистрация: 21.04.2006 | А с рутррекера сняли ограничения ведь | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Вот дофига блогеров промолчали когда началась СВО.
Кто-то с перепугу перепутал в какой стране живет и чей флаг на аватарку вешать. Другие, с засраными блогерами-либералами мозгами до сих пор несут какую хуйню по американской методичке. Как боты, у которых в программе заложен набор одинаковых фраз про режим, Путина, расчленение страны и прочую дичь. Которая у нормального человека в голове не укладывается.
Вы серьезно? Даже сейчас? Кого вы там смотрите и что курите?
А остальные что? А они отмалчиваются. Люди с миллионными аудиториями молчат. Ну, как бы «Мы вне политики и продолжаем вещать о своём» (А вдруг потом всё будет нормально, а я был всё это время и не хорошим и не плохим)
И это молчание пятая колонна использует в своих целях, типа «Им рты заткнули, но они за нас» Камон, смешно. На вопрос «Почему вы молчите?» они молчат просто чтобы таких интересующихся нахуй не посылать.
И знаете что обидно.
Я знаю огромное количество людей (в моем окружении таких 99%) которые за нас, за Родину, хорошо относятся к Путину и поддерживают своих, тем более в сложное время, когда поддержка так важна.
И когда я написал пост на 9 мая, который побил все рекорды и собрал тысячи репостов от обычных людей, меня практически не репостили крупные блогеры.
Но они писали в личку. Десятки блогеров написали, что это было круто и они того же мнения! Но сами даже не поздравили подписчиков с Днем Победы. Типа время не то.
А я не особо ты и молчу.
Свою позицию менять на любовь либералов, пидарсов и рекламные контракты?
Моя позиция вполне себе всем понятна. И что от этого изменилось? А ничего. Пару-тройку тысяч отписалось. Остальных заблокировал. Теперь у меня собралась отличная и чистейшая аудитория, людей, для которых мне приятно что-то создавать, потому что все свои.
А зачем мне уважение людей, которых не уважаешь я? Мне оно нафиг не надо.
Моя позиция заняла своё место на весах информационного пространства.
И если бы все остальные не молчали, то я вас уверяю, очень многое было бы сейчас иначе. По крайней мере в головах людей. (c) Evgeny Fist | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от P-Tone Вот дофига блогеров промолчали когда началась СВО.
Кто-то с перепугу перепутал в какой стране живет и чей флаг на аватарку вешать. Другие, с засраными блогерами-либералами мозгами до сих пор несут какую хуйню по американской методичке. Как боты, у которых в программе заложен набор одинаковых фраз про режим, Путина, расчленение страны и прочую дичь. Которая у нормального человека в голове не укладывается.
Вы серьезно? Даже сейчас? Кого вы там смотрите и что курите?
А остальные что? А они отмалчиваются. Люди с миллионными аудиториями молчат. Ну, как бы «Мы вне политики и продолжаем вещать о своём» (А вдруг потом всё будет нормально, а я был всё это время и не хорошим и не плохим)
И это молчание пятая колонна использует в своих целях, типа «Им рты заткнули, но они за нас» Камон, смешно. На вопрос «Почему вы молчите?» они молчат просто чтобы таких интересующихся нахуй не посылать.
И знаете что обидно.
Я знаю огромное количество людей (в моем окружении таких 99%) которые за нас, за Родину, хорошо относятся к Путину и поддерживают своих, тем более в сложное время, когда поддержка так важна.
И когда я написал пост на 9 мая, который побил все рекорды и собрал тысячи репостов от обычных людей, меня практически не репостили крупные блогеры.
Но они писали в личку. Десятки блогеров написали, что это было круто и они того же мнения! Но сами даже не поздравили подписчиков с Днем Победы. Типа время не то.
А я не особо ты и молчу.
Свою позицию менять на любовь либералов, пидарсов и рекламные контракты?
Моя позиция вполне себе всем понятна. И что от этого изменилось? А ничего. Пару-тройку тысяч отписалось. Остальных заблокировал. Теперь у меня собралась отличная и чистейшая аудитория, людей, для которых мне приятно что-то создавать, потому что все свои.
А зачем мне уважение людей, которых не уважаешь я? Мне оно нафиг не надо.
Моя позиция заняла своё место на весах информационного пространства.
И если бы все остальные не молчали, то я вас уверяю, очень многое было бы сейчас иначе. По крайней мере в головах людей. (c) Evgeny Fist В принципе после первого предложения все понятно | | | | |